Авторский блог Исраэль Шамир 09:36 28 мая 2018

Слуцкий, @MeToo!

пристали к женщине грубо – что ей мешает дать пощечину, или закричать во весь голос?
7

Дело Леонида Слуцкого продолжает тихо булькать на дне повестки дня. Я надеялся, что вменяемое решение комиссии по депутатской этике окончательно похоронит эту жалкую попытку имитации западной моды, но нет. Хотя особого бурления так и не возникло. Россияне – слишком вменяемый народ, и не склонны к массовой истерии, в отличие от американцев, у которых охота на ведьм была популярным видом спорта еще в просвещенном семнадцатом веке, а линчевание дотянуло до шестидесятых годов прошлого века.

Да и повестка дня на Западе и в России разная. В Америке взят курс на ликвидацию мужчин как класса, а то и как биологического вида. Значительная часть нападок на Трампа (который заслужил много упреков по веским причинам) связана с его полом. Недаром на демонстрации против Трампа выходили в шляпах, формой напоминающих муляжи женских половых органов на курсах гинекологов. Борьба с мужественностью там ведется всесторонняя – мальчиков призывают ходить в школу в юбке, менять пол, становиться женами пожилых трансвеститов. Девочек – отрабатывать приемы убийства и записываться в добровольцы в морпехи.

Герои новых американских экшн-муви – женщины, которые бьют мужчин изо всех сил( “Wonder Woman”), или пожилые тётки типа Хиллари Клинтон, которые правят планетой (в новых «Звездных войнах») или спят с молодыми парнями (как в последнем «Джеймсе Бонде»). В школах у них кризис – пытаются заставить мальчиков носить бра. И во флоте тоже – построили авианосец без единого писсуара, «чтобы девочкам не было обидно».

Там давно поняли, что бабами рулить проще. Это вам скажет любой пастух – стадо коров легче стада быков для контроля. А значит – надо ставить женщин на условно руководящие посты, чтобы те легче выполняли пожелания настоящих хозяев страны.

Там стоит за этим еще и мощное лесбийское лобби – для них мужчина конкурент, совершенно лишнее существо.

Такое общество описали братья Стругацкие в «Улитке на склоне», одной из своих лучших книг. Там герой-попаданец Кандид встречается с сильными женщинами леса, у которых нет мужчин, да и не нужны им мужчины. Мужчины для них – грубые похотливые самцы, напрочь лишенные разума, «козлики». Появление такого общества предсказали и создатели известного польского фильма «Секс-миссия, или Новые амазонки».

Результат плачевный. Запуганные маршами @MeToo мужчины уходят от секса, избегают половой жизни. Так же поступают и молодые женщины, индоктринированные с детства. Доля добровольного целибата в некоторых странах уже перешагнула все известные пропорции. Да и мало привлекают женщин слишком покорные и вышколенные мужчины.

Ведь женщины – народ сложный. Они говорят, что хотят послушного и сочувствующего метросексуала в партнеры, но их тела тянутся к мачо. Поэтому многие женщины в Европе предпочитают брутальных мигрантов с юга – своим слишком кротким мужчинам.

В России такого, слава Богу, нет. Поэтому и женщины, обвиняющие Слуцкого в приставаниях, принадлежат к исключительно про-западной части российской прессы. Среди них нет корреспондента «Царьграда» или «Патриарших вестей» (неужто патриотические журналистки – грымзы, не возбуждающие либидо депутатов?) Их издания – «Дождь», Русская служба БиБиСи, RTVI – работают денно и нощно на подчинение России диктату той всемирной закулисной силы, которую на Западе именуют Deep State. Им нужно, по их программе, принести в Россию те же орудия, с помощью которых управляют обществом на Западе.

@MeToo – одно из таких орудий разобщения общества, создания атмосферы запуганности, массового психоза. Это и средство борьбы с сильными и влиятельными людьми. В основном с ними.

Ведь ни продюсер телекомпании «Дождь» Дарья Жук, ни корреспондент Русской службы BBC Фарида Рустамова, ни зам главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе не пожаловались на дворника, слесаря, водопроводчика, таксиста, на худой конец. Неужели эти дамы хотят сказать, что рабочий класс их не вожделеет, или искусно прячет свои эмоции? Все митушки обвиняют только известных и богатых людей. Не кажется ли вам, что это противоречит нормальному распределению богатства, тестостерона, да и приставаний?

@MeToo, Слуцкий, @MeToo! Я тоже приставал к журналисткам – моим коллегам, но ни одна не пожаловалась в комиссию по депутатской этике, и в газету “Таймс” не написала – возможно потому, что я не депутат, да и газета “Таймс” не интересуется моими похождениями. Поэтому я бы не интересовался жалобами женщин, которые не обвинили, по крайней мере, одного водопроводчика в приставаниях. Они явно хотят показать, в каком обществе они крутятся и какие мужики оказывают им знаки внимания.

Напрягает и долгая задержка. На Западе через двадцать лет «вспоминают» о домогательствах. Да и в случае со Слуцким – неоправданная задержка. Пристали к женщине грубо – что ей мешает дать пощечину, или закричать во весь голос? Если мешает природная скромность – тогда, выйдя из кабинета, возопить к народу или подойти в полицию. А так – через месяцы, если не годы, поздно вспоминать. Разве что на старости лет себя потешить.

Вред от этих женщин – немалый. Мой близкий друг Джулиан Ассанж уже много лет находится в заточении из-за подобного обвинения женщиной, которая преподавала феминизм и была связана с ЦРУ. Обвинить легко, оправдаться – трудно, как показывает история Иосифа Прекрасного. Тем более, что обвинительницы зачастую остаются анонимными.

Удивило меня и вмешательство ВШЭ в этот скандал. Казалось бы, чья бы корова мычала! Куда более громкий скандал был связан с сексуальной жизнью руководства этого почтенного ВУЗа. Больше плюрализма, почтенные экономисты! Вам нравятся мужчины, нам – женщины. О чём тут спорить?

Так что давайте отстанем от Слуцкого, из него Вайнштейна не получится. А вы, товарищ Слуцкий, будьте поосторожнее! Принимайте журналисток в присутствии секретарши и при открытых дверях. Так они, конечно, не получат желанный эксклюзив, но и не надо. А то, видишь, добиваться эксклюзива они умеют, а потом и настучать смогут.

13 0 5 930
Комментарии Написать свой комментарий
28 мая 2018 в 10:13

"И во флоте тоже – построили авианосец без единого писсуара, «чтобы девочкам не было обидно».
Прямо с верхней палубы в море мочатся ?
Если шторм , то за борт смоет.

28 мая 2018 в 12:34

Сайту хватает одного ярчайшего представителя "спесивой черносотенной тупости" !
Ему нет конкурентов и не будет долго....

28 мая 2018 в 19:09

Уймись , несчастный, всё пройдёт ...
И водка кончится в стакане ...

29 мая 2018 в 01:04

Приставать к журналисткам с "Дождя" могут только очень странные люди. Нормальных женщин мало, что ли?

29 мая 2018 в 13:00

народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал...--- http://myway.2sms.ru