Сказка о добре и зле
Сообщество «Межгалактический отдел нравов» 15:46 3 ноября 2019

Сказка о добре и зле

Библейские страдания или универсальная программа...
11

Ева съев плод с дерева познания добра и зла, поняла относительность этих понятий задолго до Эйнштейна. И выгнал некто по имени Бог бедную Еву не знавшую физического труда из дома своего в страшный мир, где все работают за кусок хлеба и платят Богу налоги.

Поэтому лучше не знать добра и зла и тогда есть шанс быть нормальным человеком и жить по человечески не платя никому дани.

А может наоборот, нужно уметь называть себя и свои мысли, и поступки добром, чтобы добро пришло к тебе в виде дани? А далее уже не важно подаяние это за открытие глаз на добро в виде гипнотического сеанса чистого счастья или добро из государственного общака.

1. Добро в смысле? Материальное?
2. А зло в смысле злото?
3. И почему корень богатства зовется властелином мира и хозяином рабов?
4. Почему во всех этих "духовных" понятиях заложено материальное благосостояние?

Там, где жизнь меряют благосостоянием всегда живет зло как его не набзови.
И даже добром во всех его смыслах или золотом...

Добро +зло = зло

Добро - зло = зло

Добро х зло = зло

Добро = зло

ДОБРО = ЗЛОто = БОГатство

И как не крути, там где добро, там всегда появляется зло. Это  равнозначные понятия описывающие  одними и теми же словами идеалы и для рабов, и для хозяев. Это универсальная религия для рабов и математика для хозяев.

Дуализм добра и зла, это древнейшая философия политики как бы она не называлась. Красноречие ораторов и манипуляция идеями-лозунгами - это старый как мир способ распространения влияния. Чтобы ты стал частью партии рабов идеи тебе показывают красивый идеал добра, где-то там в будущем и зло реальности. Библия является учебником и все начинается с познания добра и зла, мысли о которых тебе вкладывает в уши некий змей-урей точно так же как и первобытной Еве.

Добро и зло - это идеологический инструмент влияния наиболее агрессивных ми-мессианских религий и политических партий. Данная философия является главной причиной всех войн и конфликтов в нашем мире.

Если считаешь, что в мире есть зло, значит ты дитя Евы. Не все люди так считают. Например, многие дети так не считают и при определенных условиях и учителях, могут этого не знать всю свою жизнь живя рядом с тобой. Добро и зло есть только в твоей голове...

Убери этот код и будешь самым счастливым человеком на свете. Не суди, судим не будешь. Это говорили не глупые люди.

Добро и зло есть только в твоей голове...

Источник

Загрузка...

Cообщество
«Межгалактический отдел нравов»
2
Комментарии Написать свой комментарий
3 ноября 2019 в 16:05

“Ева съев плод с дерева познания добра и зла, поняла относительность этих понятий задолго до Эйнштейна”.

Не употребляйте слова, значения которых Вы не понимаете.

3 ноября 2019 в 16:15

“Дуализм добра и зла”

В переводе с птичьего на русский, это ваше высказывание означает, что как у добра, так и у зла существуют два независимых и несводимых к одному начала, т.е. Вы силой своего “интеллекта”, превратили два определения в четыре.

3 ноября 2019 в 16:44

Дуализм добра...
предполагает двойственность добра.

Дуализм добра и зла подчеркивает эти понятия как дуальную пару... если о логике речь...

3 ноября 2019 в 16:49

Вадим не учи отца детей делать... И что за тон? менторский по сути голословный не подкрепленный аргументацией, а лишь личностной хотелкой...

Так начинается политика добра и зла... или иначе дуальная политика восприятия приватизирующая истину... Я понимаю - вы не понимаете ли... Прошу при мне не выражаться дуализмами...

3 ноября 2019 в 17:12

Вы, правда, не понимаете, даже разжёванное, или прикидываетесь? Дуальностью может обладать только нечто содержащее в себе и добро и зло.

3 ноября 2019 в 17:25

Так она эта и обладает этим добром и злом.

Дуальность = добро + зло
Дуальность = добро - зло
Дуальность = добро х зло
Дуальность = добра и зла

Я понимаю попытку логически помножить все на 2, но тогда это выглядит:

Дуальность х (добро +зло) =4 = 2х(1+1) а если + заменить на минус? Разве от этого сума двойственности должна измениться. Хоть плюсуй хоть минусуй дуальность добра и зла не получится впихнуть логику понятия - дуальность добра и дуальность зла...

3 ноября 2019 в 17:28

Хорошо, а как по твоему правильно выразить дуализм добра и зла? Или эти два понятия не дуальны?

3 ноября 2019 в 17:43

Никак, потому что нет понятия объединяющего добро и зло. Говорить о добре и зле можно только как о противоположностях.

3 ноября 2019 в 18:16

конечно - это противоположности, а что мешает противоположностям представлять дуальную логическую пару? Например знаменитый основатель протестанизма современной политики и сетевого бизнеса товарищ Мани именем которого назвали мани, посвятил огромное количество слов обознованию логической взаимосвязи сих понятий.

Палка тоже имеет два конца и, что другой конец палки, это не палка?

3 ноября 2019 в 23:12

Положительный и отрицательный электрические заряды противоположности, но никакого дуализма (двойственности) в них нет, а вот фотон обладает (проявляет) дуальные свойства.

4 ноября 2019 в 01:03

Если людям сказать, что ум, это гаджет, а сознание интернет,
они начнут ими пользоваться?