Авторский блог Антон Александров 09:34 11 декабря 2017

Школьник из Уренгоя и невинные российские спортсмены

36

Как залихватски травили подростка, который ляпнул  про "невинных немецких солдат"! Еще чуть чуть и это выражение  стало бы мемом, но помощь к Уренгою, как всегда, пришла откуда не ждали - от президента РФ, Путина Владимира Владимировича.

После того как президент публично одобрил выступление наших спортсменов под нейтральным флагом, вой "охранителей" мгновенно прекратился по вполне очевидной причине. Путин на самом деле выкатил идею один в один совпадающую с идеей школьника.

Без шуток, "невинные немецкие солдаты" и "невинные российские спортсмены" - это идеи одного порядка! Да, конечно, масштаб и напряженность этих событий не совпадает, но структурно - это один и тот же тезис!

А теперь давайте разберемся подробнее. Собственно, какая претензия была выдвинута школьнику? А все просто. Школьник взял и разделил  - фашисткое государство Германию и отдельных немецких солдат. Дескать Третий Рейх плохой и виновен, тут спору нет, а вот многие солдаты по факту невиновны -  то есть Гитлер сам по себе, а Вермахт сам по себе.

Тут "охранители" и взвыли. Как посмел он отделить немцев от фашистов?  Ведь очевидно, что если государство фашисткое, то и вся армия такая! Нельзя нарушать принцип коллективной ответственности! Дал присягу Гитлеру - значит фашист и точка.

И тут Путин заявляет, что оказывается "плохая" РФ  сама по себе, а "невинные атлеты", которые являются по сути "спортивным вермахтом" этого самого государства - сами по себе. Вот это поворот!

И получается, что если отдельные спортсмены, которым Мутко отдавал преступные приказы принимать допинг - невиновны, то  почему бы не быть невиновным и отдельным солдатам вермахта, которым Гитлер отдал преступный приказ наступать на Сталинград???

 А мы то как мальчика травили, травили...

 

 двойной клик - редактировать изображение

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
11 декабря 2017 в 09:45

Вся фишка, Антон, что "мальчик" (какой к хрена мальчик - девятнадцатый год!) сам кого хошь затравит.
Как затравили обывателя бедные спортсмены, "они же ничего другого делать не могут, они же всю жисть положили...".
Отдельное спасибо за листовку. У нас в прошлом обозрении было подобное, если бы нашарили раньше - обязательно бы привели.
«Руссиш спортсмен! Сдавайсь! Выходи с поднятыми руками и с белым флагом! Мы обеспечим тебе жизнь, проезд и проживание! Мы дадим тебе айн новый форма от отшень кароший немецкий фирм!»
А Путин в споре должен был бы показать либо большой палец вверх, либо вниз. Но он ушел по обыкновению от прямого ответа и с гребаным "мальчиком" и с "руссише спортсменами" , показав в итоге средний палец.

11 декабря 2017 в 09:58

когда я учился в школе - мне было 17... и был я дурак дураком.... вспомните себя в 17 лет и что вы там в своих сочинениях писали...

А то все мы умные задним числом....

11 декабря 2017 в 09:50

Кстати, тем самым (по вашему) Россия (как и гитлеровская Германия) - преступна, но вот отдельные светлые мальчики...

11 декабря 2017 в 09:55

в рамках допингового скандала преступна... И Путин кстати официально еще в марте 17 признал это...

11 декабря 2017 в 10:12

Бабушка, царствие ей небесное, истованная казачка, говаривала в таких случаях: "Все-то ты знаешь, только срать не просишься".
С марта? И Мудко пусть лицемерно, но проказательно не повешен за мудко девять(!) месяцев (новую концепцию нацбезопасности можно зачать и родить!).

11 декабря 2017 в 10:18

мне моя бабушка примерно то же самое говорила ))))

11 декабря 2017 в 10:37

В очереди, слышал, как одна тетка другой сказала, что у неё племянник на севере работает и он рассказывал, что наших школьников принудили сказать эту речь. Если в дальнейшем, Николай поведет себя правильно, то это правда.

Раз - другой, может ошибиться каждый, кроме Сталина.

11 декабря 2017 в 10:54

Да это очевидно, на собрании такого уровня итоговый текст редактировали и утверждали взрослые... и это только вершина айсберга

11 декабря 2017 в 12:24

А мне кажется, что, наряду с гамом вокруг брексита, с испанским хаем, корейскими запусками и американскими маневрами на фоне явной под ставы "корешами" ихнего президента по Иерусалиму (уверен - Трамп только за пять минут до своей речи и узнал, что у Израиля столицей является не Ливан и не Бейрут, а именно Иерусалим), - это все "раскидывание камней по кустам", или отвлечение внимания мировой общественности. Информационную лодку в короткий срок надо ТАК раскачать, что бы заурядные БОМБЕЖКИ какой-нибудь Венесуэлы или Танзании просто остались за пределами информационного поля.
на самом деле всё просто. Трамп - торгаш. Обещал перед выборами хорошую жизнь и новые рабочие места. И то и другое (мы -с теми же целями Сирию бомбим) дает РАСХОДОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО самого дорого товара промышленности - оружия. Все остальное - маскировка выгодного бизнеса. И мальчики коли, и олимпийские санкции (как и сами игры) - просто ИНФОРМАЦИОННЫЙ ШУМ.
Я так думаю.

11 декабря 2017 в 12:47

Я не очень понял - Мальчик коля - это вброс Трампа???

11 декабря 2017 в 13:15

Антон! Читайте внимательнее! Не всегда обязательно пропускать то, что внутри скобок. Да и ТРАМПУ ли раскачивать ту часть информационной лодки (как всегда - кормовую), что в наших палестинах?

11 декабря 2017 в 14:07

Антон, мальчик Коля, девочка Ксюша, олимпийские страдания, и я больше скажу, Кавказские войны, многолетний, каждодневный расстрел детей Донбасса, всё это есть информационная шумовая завеса, за которой уважаемые люди, не спеша, перевели народные активы на сво1 имя

11 декабря 2017 в 14:08

И, Вы, Антон, частенько в этом участвуете

11 декабря 2017 в 14:49

ну по этой логике мы все в этом участвуем )))

11 декабря 2017 в 16:05

Как сказать, я в кино не снимался. Хотя, Вы всё правильно пишите.

11 декабря 2017 в 15:11

тут вот еще меня постоянно напрягает наброс по поводу триколора, который власовский и кровавый...

во-первый он не власовский, Власов просто его присвоил
во-вторых: на власовском триколоре "крови" практически нет

удивлены? Я уверен, что удивлены....

по сути именно по этой причине власовцев и триколор "простили" еще во времена СССР. До Горбачева...

Так что когда вы чехвостите триколор - это выглядит немного странно...

11 декабря 2017 в 16:09

Ну вот - договорился. А как же проигранная Японская, первая мировая, Гражданская, где Белая гвардия выступала под этим триколором. ? Проигранная первая чеченская и искусственная Вторая чеченская ? А гибель мирного населения от шоковой терапии ? Насколько мне известно - этот флаг был брошен к Мавзолею наравне с другими гитлеровскими штандартами. Только предатели могли его подобрать из грязи, отмыть и сделать государственным флагом обречённого государства и его манкуртианского населения.

11 декабря 2017 в 16:19

Что сделано, то сделано, Иван, а, значит (раз недоволен), загнись раком и побеги задом в атаку на Кремль!

11 декабря 2017 в 16:44

чехвостят триколор не за японскую войну, а исключительно за Великую Отечественную...

И по факту Власову прав на триколор никто не давал. Даже трижды "самозванные" Великие Князья Романовы (которые хотя бы имели гипотетическое право даровать этот флаг) во время войны поддерживали совершенно другие воинские формирования

11 декабря 2017 в 19:51

Прежде чем идти в атаку на Кремль, надо сначала доказать, что там сидят враги России. Когда эта истина овладеет миллионами, они лавиной очистят Авгиевы конюшни. И если ты попрёшь против лавины - горе тебе, сыромятному.
Прежде чем выстрелила *Аврора*, Ленин, а потом и всё РСДРП (Б) без малого 20 лет раскачивали лодку, чтобы выплеснуть из неё самодержавную крысу.
Сегодня эту работу проводит Навальный. Вчера я переслал в его Фонд штуку.

11 декабря 2017 в 17:36

На месте мальчика коли мог быть любой.
Сначала он написал рассказ о своём прадедушке-солдате. Школьнику текст выступления правили из Германии. Ему добавили про немцев, это ввели в текст, остались 2 строчки про русского дедушку...
Чтобы бесплатно поехать в Германию. Там сократили и эти 2 строчки. Наш МВД плохо сработало, партии нет.

11 декабря 2017 в 17:48

скорее всего было именно так... если без деталей....

11 декабря 2017 в 21:49

И всё в одну их сторону.

11 декабря 2017 в 22:01

Есть повод подумать: государство Российское стараниями либерастов по всем позициям откинуто на десятилетия. Только в Области спорта есть некие достижения, которые без допинга начинают чахнуть и исчезать(совсем не случайно запад начал рос. спортсменов ссаживать с допинга). Вывод из этого можно сделать следующий: необходимо всю путинскую челядь посадить на допинг. Например, на скипидар. Тогда и результаты появятся. Кстати, сам действующий кандидат в президенты бегает и суетится последнее время как с допингом.