Авторский блог Олег Щукин 13:12 21 марта 2017

Семь сердец Рокфеллера

не станет ли бессмертное и вечно молодое человечество — настоящим «концом истории»?
14

У «мамы евромайдана» Виктории Нуланд, как известно, не переводились «печеньки», а у Дэвида Рокфеллера — «сердечки». В его грудной клетке по очереди, начиная с 1976 года,  билось семь чужих сердец — мировой рекорд! — и он открыто  восторгался тем, что каждая из этих пересадок «давала силы, вдыхала в меня жизнь». До двухсот лет дожить главе семейства Рокфеллеров не удалось, скончался во сне на 102-м году жизни. Что за сны приснились ему последними? И, если сны рождаются в сердце, чьи это были сны?

Почему-то не хочется распинаться о миллиардах долларов и тайных системах глобального управления, к которым, несомненно, всю свою долгую жизнь был причастен покойный глава дома Рокфеллеров. Хочется сказать о «конце эпохи». Люди — даже обладающие гигантскими богатством и властью — по-прежнему смертны. На очереди, следом за Дэвидом, одной из первых — 90-летняя британская королева Елизавета II, которую таблоиды Туманного Альбиона сейчас не только успели похоронить, но и рассказали о конфликте между принцем Чарльзом и его старшим сыном Уильямом по проблеме престолонаследия…

Современная наука обещает человеку возможность не только бессмертия, но и вечной молодости. Её «молодильные яблоки» должны вырасти из культур стволовых клеток — тех самых «праклеток», которые постепенно становятся нами в обычной жизни. Все мы внутри — не то, чем кажемся другим снаружи, и даже не то, что с детства привыкли считать своим «Я»… Сумеют ли учёные выполнить свои обещания? И если сумеют, не станет ли бессмертное и вечно молодое человечество (да и человечество ли это будет?) — настоящим «концом истории»? Скольким счастливцам из миллиардов желающих удастся войти в этот искусственный рай? Каких войн и катастроф следует ожидать на пути к нему?

Ведь нынешние «хозяева мира» и без того жаждут урезать количество представителей вида homo sapiens на планете раз в десять, если не больше. Чтобы оставшиеся могли наслаждаться нечеловеческим блаженством на прекрасной Земле, где будут «парки Юрского периода», клонированные «биороботы», подлежащие полной утилизации после периода использования, а также возможности свободного перекодирования «избранных» в «носители» небиологической природы и обратно. И много что ещё, ныне кажущееся невозможным…

Не нужно иллюзий: именно такой «образ будущего» торжествует и доминирует в глобальных «элитах» современного мира. Какой там «гуманизм», какое «счастье и свободное развитие для всех и каждого»? «Нет!» – дешевой энергии, «нет!» - дешевой еде: рост «раковой опухоли» человечества на этой планете нужно замедлить или даже остановить, а главное — необходимо любым путём и любыми средствами уничтожить саму «опухоль»! Вспомните слова явного представителя «элиты элит» 95-летнего ныне герцога Эдинбургского Филиппа, супруга Елизаветы II и отца принца Чарльза: «Я хотел бы вернуться на Землю смертоносным вирусом, чтобы раз и навсегда избавить её от лишнего числа едоков». Не правда ли, какое самопожертвование со стороны многолетнего главы Фонда дикой природы (World Wide Fund, WWF), искреннего любителя панд и разных жучков-паучков (кстати, Дэвид Рокфеллер тоже был знатным энтомологом-любителем, в коллекции которого насчитывалось более 40 тысяч самолично пойманных им насекомых)?!

Если вы хотите разглядеть лицо «элитарного будущего», внимательно всмотритесь в портрет покойного Дэвида Рокфеллера — это существо подобралось ближе всего к искомому идеалу. И оно открыто признавалось: «В течение уже более ста лет идеологические экстремисты на всех концах политического спектра с энтузиазмом ссылаются на некоторые известные события — например, такие, как мой неудачный опыт с Кастро, — для того, чтобы обвинить семью Рокфеллеров во всеохватывающем угрожающем влиянии, которое, как они заявляют, мы оказываем на американские политические и экономические институты. Некоторые даже верят, что мы являемся частью секретной политической группы, работающей против интересов Соединённых Штатов, и характеризуют мою семью и меня как «интернационалистов», вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь». Кому-то из той же «глобальной элиты» приписываются слова: «Если бы люди знали, кто мы такие и чем на самом деле занимаемся, они бы уничтожили нас».

Возможно, всё это — очередная «фигура прикрытия». Но мы действительно видим, что идеал будущего необратимо изменился, а недавние антиутопии философов, наподобие «глобального человейника» Александра Зиновьева или «прекрасного нового мира» Олдоса Хаксли, кажутся сегодня не более чем рассказанными на ночь страшными детскими сказками. Всё уже гораздо хуже и в каком-то смысле безнадёжнее. Но в тех же сказках герои находили управу даже на Кощеев Бессмертных — что уж говорить о наследниках и прочих сообщниках Дэвида с семью сердцами, далеко не бессмертного, как выяснилось?

 

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
21 марта 2017 в 14:44

Всех кто не признаёт мировую конспирологию, надо изловить, посадить в камеру и день и ночь сто лет читать им эту статью Щукина по радио со смехом Рокфеллеров в перерывах.
Всем церквям мира надо в один день объявить "Анафему" двум семьям в мире - вышеозначенным слугам дьявола Рокфеллерам и еще Ротшильдам!

21 марта 2017 в 15:53

Погиб "максим", царствие небесное.
Против природы не попрёшь.
Богатые думают, что за деньги они купить могут бессмертие, но это не так, все там будем.
Нашим богатым, нажившимся нечестным путём и продолжающим грабить страну -- живой пример: ТУДА всех денег не возьмёшь, а бессмертие невозможно!

21 марта 2017 в 17:01

Кощея Бессмертного победил Иванушка Дурачок. По своей черноземной дурости. В Бога верил, в Добро, в Жизнь Вечную...

21 марта 2017 в 17:11

Ничто не ново под луной...
Рокфеллер сосал нефть - кровь Земли. Пересаживал сердца погибших (убитых?) молодых людей.
…Марсилно настоятельно советовал «отсасывать кровь у молодых девушек или юношей, как делают пиявки».
…В частности, для возвращения молодости папа ( Иннокентий VIII) … принимал кровавые ванны.
…графиня Эржебет Батори, которая для сохранения молодости и красоты принимала «омолаживающие» ванны из свежей крови молодых девственниц.
Одно слово - кровососы. Гореть вам в аду!

21 марта 2017 в 18:36

И такие страшные вещи пишет Сатирическая газета "Редька"?

Ну и сатира! В дрожь аж бросает!

Скажите мне, "Редька", а как Вы видите человечество?

21 марта 2017 в 19:59

Кто такие Рокфелеры и Ротшильды (и им подобные) - давно не тайна для сколь-либо информированых людей. Не секрет и какими "идеалами" (тотальная депопуляция и пр.) руководствуются. Проблема в предложении ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЙ альтернативы планам и намерениям супервлиятельных мизантропов, в которой бы учитывались (в исчерпывающей полноте) все ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ (ГП). Таковую попытался сформулировать в книге "Колонизация космоса: проблемы и перспективы" и иных публикациях, но должного отклика она не получила. Почему? Причин несколько. Во-первых, влияние, так скажем, упомянутых оппонирующих сил. Во-вторых, косность массового сознания...

21 марта 2017 в 20:05

Продолжу. А стоит ли и дальше "продолжать" в сложившейся ситуации...?

22 марта 2017 в 00:51

Надо сказать, что большую любовь к продлению жизни демонстрируют люди бедные, они рожают наследство, в соответствии с природной стратегией – чем больше наследства, тем больше шансов выжить в борьбе за ресурсы. В богатых странах идёт вымирание коренного белого населения, а очень богатые надеются обеспечить своё бессмертие за счёт научно-технической стратегии. Сталкиваются три стратегии бессмертия – вечная жизнь тех, кто доказал любовь к богу, на том свете, вечная жизнь ктех, кто размножается в соответствии со стратегией Природы и вечная жизнь владельцев технических технологий бессмертия. Надо бы не пролететь с выбором технологии бессмертия своего рода, своего бессмертия.

24 марта 2017 в 16:55

Вообще-то, биологи различают две стратегии продолжения жизни вида: много потомков при минимальной заботе об их выживании и немного потомков при заботе об их адаптации к окружающему миру. Какая стратегия характерна для человека?
Что касается Рокфеллера и иже с ним, то тут и о человеке-то говорить нельзя.

23 марта 2017 в 05:17

Виктору Гончару!
Потрясающий у вас комментарий. Видимо, изучали философию досконально, с любовью!

23 марта 2017 в 15:53

Не скажите,большую любовь к продлению жизни себе олигархи и властьимущие стараются.А бедные люди так маются.Вся медицина у тех в руках в собственности: так что они себе и 10 сердец поставят и лекарство испытают на нас же в той же " их поликлинике".Почему люди рас так похожи? П.т. скорее всего до Христианства было гаремное проживание.И они себе так продлили жизнь..........До сих пор никак не выветрятся их гены))).

24 марта 2017 в 01:54

Валерию Скрипко. Неожиданная оценка моего комментария. Хочу оправдаться – я технарь, философией, особо, не интересовался, знаком поверхностно, философствовать принялся уйдя на пенсию и созерцая, на досуге, реалии жизни. Это народная философия. Извините, что не оправдал вашей оценки, но, как на философа-народника, можете на меня рассчитывать.