Авторский блог Евгений Волобуев 13:14 24 мая 2018

САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Статья публикуется в порядке подготовки занесения самого крупного в истории ограбления в книги рекордов.
17

В России сегодня происходит самое крупное ограбление в истории человечества, ограбление нас, населения России, на все деньги.

Ведь все деньги проходят стадию выпуска. И все выпускаемые деньги в России, которые теперь выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, не проходят к нам, к населению страны, как это должно быть по закону и совести, а присваиваются ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги.  (Фглонисты, это такие грабители,  которые грабят все население страны, присвоив себе выпуск денег.) Крупнее ограбления быть уже не может.

Понятно, что это необыкновенное ограбление является основой коррупционности, бандитизма, терроризма. Понятно, что лишение человека права на его же выпускаемые деньги, это лишение человека права на его же заработок, это лишение человека права на достойную жизнь, часто, права человека и на саму жизнь.

При незаконном выпуске себе денег, фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет правона вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью.

Реальная схема этого ограбления нас, населения России, предельно проста, почему и действует. В России нет закона о выпуске безналичных (электронных) денег. Безналичные деньги, в нарушение  Конституции и законодательства РФ,  рисуют себе на счетах (в своих компьютерах) фглонисты (частные банкиры).  Часть этих, фальшивомонетчески выпущенных, безналичных (электронных) денег, в виде так называемых резервов, фглонисты направляют в компьютеры ЦБ. За это ЦБ изготавливает наличные деньги и перевозит их грузовиками и самолетами фглонистам. Так, преступно, у нас сегодня возникают деньги, так осуществляется самое крупное в истории ограбление нас фглонистами на все деньги. Так фглонисты сегодня присваивают  всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую населением России, заставляя население России жить в убыли, в погибели. Ведь выпускаемые (у Маркса – добавочные) деньги, это превращенная прибавочная стоимость (прибыль).

Я множество раз обращался в министерства и ведомства РФ, к Президенту РФ,  предлагая прекратить это самое крупное в истории ограбление нас, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ. И ограбление будет прекращено и бюджет РФ вырастет неимоверно и неинфляционно. Но ответа по существу своих обращений, так и не получил. Были отписки или предложения от чиновников подать в суд.

Теперь решил подготовить,  это самое крупное ограбление в истории, для занесения в книгу рекордов Гиннеса, как и в другие книги рекордов. Просто у меня есть надежда, что когда весь мир начнет показывать пальцем на двух юристов в Управлении России и хохотать над ними, допускающими самое  рекордное ограбление в истории, Управление России соизволит, наконец, прекратить этот возмутительный  грабеж нас, населения России, направив УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
24 мая 2018 в 14:37

К написанию статьи меня вчера подтолкнул Виктор Стекленев. Говорю ему спасибо, из которого он сможет, когда к нему пойдут его же выпускаемые деньги, сшить шубу.

24 мая 2018 в 14:48

Растроган. Пока возьму спасибо - начинаю рисовать выкройки.

По статье.

На самом деле, в учете рекордов в книге Гиннеса рекорды по ограблениям ЕСТЬ. То-есть, самый ГЛАВНЫЙ этап - отбора вида рекордов Вы прошли. Учитывая реалии нынешнего мира, есть и очень СЕРЬЕЗНАЯ вероятность туда попасть.
Поэтому ДОСТАТОЧНО: 1) оформить Ваше предложение (не более 6-8 предложений, понятно и просто); 2) перевести на английский (комп не подойдет, нужна квалифицированная консультация переводчика);3) отправить по адресу САЙТА: http://www.guinnessworldrecords.com (там почта прямо на главной).

Есть шанс. Если будете занесены с этим рекордом в книгу, можете высылать в мой адрес материал на шубу (крепче 40 градусов врачи мне запретили).

24 мая 2018 в 14:50

Кстати. У Виктора Стекленева есть весьма здравые мысли по описанию самого самого крупного ограбления в истории человечества. Желаю ему удачи.

24 мая 2018 в 15:13

Волобуев, если чиновники предложили вам подать в суд, то они должны были указать и ответчика - почему вы не подали ? А кто в этом деле, вообще, ответчик ? Как, без решения суда, подтверждающего вашу версию ограбления, Книга рекордов напечатает эту сенсацию ?
Кто они. эти ваши фглонисты ? - имена, пароли, явки. Ничего нет. Кого вы конкретно обвиняете ?. Вы писали президенту без указания подозреваемых ?
Подача заявления в суд в 2012 году мне обошлась в 3 тыс рублей (адвокату). Адвокат должен мотивировать мой иск, т.е. представить доказательства, иначе суд не примет дело к производству. И в вашем *деле* они должны присутствовать. Но как я понял, у вас, кроме гениальных догадок, ничего нет. А от ваших фантазий о самолётах и грузовиках с деньгами для фглонистов, у судьи *крыша поедет*.
Пожалуйста, без решения суда о вашей правоте, не пишите больше сюда ни строчки, иначе это уже даже не троллинг, а бред сумасшедшего.

24 мая 2018 в 16:39

Это Вы, Федоров, не должны появляться на публике без решения суда. Раз Вы так решили.

24 мая 2018 в 15:25

"Теперь решил подготовить, это самое крупное ограбление в истории, для занесения в книгу рекордов Гиннеса..."
_________________________________________________

Вряд ли из этого что-то выгорит, Евгений, поскольку, если допустить, что сам факт грабежа будет установлен, в чём я сильно сомневаюсь, то возникнет необходимость в его масштабах, т.е. цифрах. А и с этим, как я понимаю, у Вас напряжёнка :(

Ну, а сам смысл написанного, естественно, как и очень многое в нашей теперешней сермяжной жизни, не может не настраивать на минор и пессимизм, или как у Шукшина:"Опускаемся всё ниже - даже самим интересно"...

24 мая 2018 в 16:28

Наоборот!
Суммы вывезенных из страны средств (прямое ограбление РФ ОПГ "Семья") выдает любой поисковик в полсек в полмиллиона ссылок. просто грамотно с ними разобраться - есть ведь механизмы контроля потоков финансов ОФИЦИАЛЬНЫЕ (ООН, ФРС, МВФ и даже Росстат), они все ТАК СМЕШНО ВРУТ, что при грамотном анализе можно вычислить и ДОКАЗАТЬ до полумиллиона долларов, что для Гиннеса - ДОСТАТОЧНО!

Кстати, минора и пессимизма (особенно в процитированном кадре) у Шукшина я меньше всего вижу. Наоборот, огромный ОПТИМИЗМ с оттенком СВЕТЛОЙ ПЕЧАЛИ и СОЧУВСТВИЯ своей стране...

24 мая 2018 в 19:18

Оптимизм, признаться, довольно-таки своеобразный и именно такой, к которому можно подойти с позиций песни другого нашего гения В.С. Высоцкого: "Чую с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаююююю!.." (Моя, кстати, любимая вещь, наряду с "Плотом" Ю. Лозы).

24 мая 2018 в 16:58

Александр
Андрух
Сегодня в 15:25 Оценить комментарий:
"Теперь решил подготовить, это самое крупное ограбление в истории, для занесения в книгу рекордов Гиннеса..."
_________________________________________________

Вряд ли из этого что-то выгорит, Евгений, поскольку, если допустить, что сам факт грабежа будет установлен, в чём я сильно сомневаюсь, то возникнет необходимость в его масштабах, т.е. цифрах. А и с этим, как я понимаю, у Вас напряжёнка :(
=====================================

Никакой напряженки, Александр. Выпускаемые деньги, это превращенная прибавочная стоимость (прибыль).
Сегодня на рубль запущенный в экономику России, производится товара, примерно, на десять рублей. Это требует выпуска девяти новых рублей. Берем официальный ВВП на 2018 год, 90% от ВВП и будет то количество денег, которые будут выпущены в этом году. К этой цифре добавляем инфляционно выпущенные деньги и деньги, выпущенные на всякую приватизацию, как на вновь появившийся товар, который раньше не был товаром. Получаем порядка очередных 100 триллионов рублей, которые будут выпущенны фглонистами и в этом 2018 году. Это при бюджетных 16,5 триллионах рублей, в которых мы, население России, живем и в этом году.
Но, конечно, здесь ведь вопрос принципа. Ограбление есть, а его масштабы пусть уточняют компетентные органы, которым я все это сообщил. А теперь, поскольку эти органы не пошевелились, еще намерен и сообщить через книги рекордов.
Кроме того, известно, что, например, бюджет ЕС на 80% состоит из новых евро. А в России, практически, ноль выпускаемых денег проходит в бюджет.

24 мая 2018 в 17:16

Евгений, по ЕС уточните, что "новые деньги" в бюджет ЕС поступают только от стран с профицитным собственным бюджетом, а у остальных типа Греции и прибалтов растут долги.

24 мая 2018 в 17:23

Виктор
Стекленев
Сегодня в 16:28
Наоборот!
Суммы вывезенных из страны средств (прямое ограбление РФ ОПГ "Семья") выдает любой поисковик в полсек в полмиллиона ссылок. просто грамотно с ними разобраться - есть ведь механизмы контроля потоков финансов ОФИЦИАЛЬНЫЕ (ООН, ФРС, МВФ и даже Росстат), они все ТАК СМЕШНО ВРУТ, что при грамотном анализе можно вычислить и ДОКАЗАТЬ до полумиллиона долларов, что для Гиннеса - ДОСТАТОЧНО!
====================================

По Вашей схеме, Виктор, Вы можете доказать даже не триллионы украденных долларов, а квадриллионы
См.
http://www.e-news.su/in-world/15858-larush-vybirayte-libo-uoll-strit-libo-chelovechestvo-globalnyy-puzyr-dostig-2-kvadrillionov.html

24 мая 2018 в 17:29

Виктор
Балац
Сегодня в 17:16
Евгений, по ЕС уточните, что "новые деньги" в бюджет ЕС поступают только от стран с профицитным собственным бюджетом, а у остальных типа Греции и прибалтов растут долги.
===============================
Бюджет Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНД. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html

Что касется стран изгоев в ЕС, а это все страны, за исключением Германии и немного Франции, то новые евро, поступающие в их бюджеты, выделяются не на население, а на их ВВП, который у них пшик, в сравнении с ФРГ.

24 мая 2018 в 17:47

Так в этом то и дело, что страны изгои загоняются в угол Брюсселем, а в РФ -- ЦБанком и Минфином , крышующих банки второго уровня (фглонистов)...

24 мая 2018 в 17:59

Российский печатный станок находится под полным контролем МВФ и ФРС. Об этом очень подробно рассказывает Евгений Фёдоров, когда доказывает, что Россия. это сырьевая колония Запада - ни одного рубля мы не можем напечатать больше, чем это обеспечивается валютой. А валютой мы обеспечиваем себя в основном продажей природных богатств - вот тебе и сырьевая колония. Фёдоров здесь прав, а Волобуев со своими фальшивыми деньгами, которые ЦБ отвозит на самолётах и грузовиках каким то мифическим фглонистам - Барон Мюнхаузен. Если бы это была правда, у нас бы уже буханка хлеба стоила миллиарды рублей.

Не пойму Стекленёва - стебётся что ли ?

24 мая 2018 в 18:56

Благодаря работам Е. Волобуева я уже такую личную неприязнь я испытываю к фглонистам, что кушать не могу…

24 мая 2018 в 21:29

Фкдорову.
Тоска с Вами. Нет у ЦБ функции выпуска рублей на валюты. Но если бы он и закупал валюту, то что он бы с ней делал? Солил? Сказали Николай Стариков и Евгений Федоров глупость о выпуске ЦБ рублей на валюты, так стоит ли повторять эту глупость?
ЦБ не имеет права выпуска безнала. И не выпускает его. Зато выпускает нал в обмен на безнал, получаемый от частных банков.
О фальшивомонетческом выпуске денег в России есть просто масса публикаций. Катасонова, Гельмана, например. Читайте.
Но главная тоска с Вами, Федоров, в Вашей неадекватности. Речь в статье идет о том, что в бюджет РФ не проходят выпускаемые деньги. А проходить должны.

25 мая 2018 в 16:11

Здесь ведь дело не только в ошеломляющих объемах грабежа граждан РФ, что с каждого гражданина РФ ежегодно снимается себе ворьем (фглонистами) порядка миллиона выпущенных рублей, принадлежащих каждому этому гражданину.
Здесь ведь дело не только в том, что лишение выпускаемых денег России и нашего народа, это организация геноцида нашего народа, а направление УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ снимет с России этот геноцид.
Дело ведь главное в том, что выпускаемые деньги, проходящие к населению страны, это оценка благополучия населения страны, это возможность развития населения страны. И когда выпускаемые деньги пройдут законно (бюджетно) к населению России, население России сможет наращивать свое благополучие и свое развитие любыми нужными темпами.