Авторский блог Александр Климов 16:47 10 июля 2018

САМАЯ ЛУЧШАЯ СТАТЬЯ ЭДУАРДА ЛИМОНОВА

НО ПОРАЖЕНЬЕ ОТ ПОБЕДЫ НАМ ВСЕ ЖЕ НАДО ОТЛИЧАТЬ
5

В последние недели я был в ужасе от статей Эдуарда Лимонова. Мне казалось, что он стал ярым пропагандистом путинского режима.

Но сегодня старый Партизан полностью реабилитировал себя. Он бросил в глаза миллионам восторженных идиотов страшную Правду.

Да, всю ночь Москва(!) праздновала(!) Поражение России от усташей-хорватов.

Когда их гламурный главарь Модрич выходил бить пенальти против нашего гламурного бойца Акинфеева--это была битва Челубея с Пересветом. И Челубей победил. А хорватские пропагандисты четко это зафиксировали.

Если бы Карпов в 1978 году в Багио проиграл антисоветчику Корчному (даже с минимальным счетом), его не стали бы прославлять на всех телеканалах.

И Брежнев не дал бы ему Звезду Героя.

69 1 369
18 0 582
32 0 412
Комментарии Написать свой комментарий
10 июля 2018 в 17:01

Предавший Алиева, этой азербайджанской двуличной амфибии, которая прервала матч Карпов-Каспаров (по указанию члена Политбюро ЦК КПСС Гейдара Алиева, покровителя Каспарова матч был прерван, когда Вайнштейн уже "поплыл" под уральской сталью). Так утверждает в частности Крогиус.
Но гнида Каспаров и покровителя обгадил.
Вот он-то сейчас ликует по поводу "победы" усташей. См. наш комментарий к блогу Лимонова.

10 июля 2018 в 19:01

за кого бы вы болели, если бы:
1. путинские "власовцы" играли против украинских "бандер"?
2. хорватские "усташи" играли против путинских "власовцев"?
3. хорватские "усташи" играли против украинских "бандер"?

в свете этих вопросов, лично мне одинаково, какую из трех команд выгнать с чемпионата, у всех у них рыло в крови

10 июля 2018 в 21:57

Играли хорошо, но продули так надо понимать то, что праздновали Ура, до четвертьфинала докарабкались в кои века Если дать по пять миллионов евро в год игрокам, то может и до полуфинала доползут

11 июля 2018 в 01:46

Футбол, как и весь спорт, политизирован в угоду власть имущим. Цель увести людей от решения насущных проблем.
Не смотря на это, переводить проигрыш российской сборной хорватам в политическую плоскость полный абсурд и невежество.
Какие бы отношение между странами не были, как бы мы (они) не относились друг к другу, победа в матче (соревновании) стоит на первом месте.
Тайный договор на матч, подкуп игроков - это политика. И если игроки пошли против политиков, исполнив свою миссию до конца - играли честно и на победу, то честь им и хвала, будь то хорваты или кто - нибудь иной.
Кто и кому посвятил свою победу- это дело личное. Главное, как он исполнял свои обязанности,честно и с полной отдачей, или в угоду конъюктуре.

11 июля 2018 в 07:08

для вас лично, похоже, игра в мячик важнее всего - вы бы, наверное, и с эсэсовцами Гитлера азартно сыграли в футбольчик в концлагере Дахау, если "победа в матче стоит на первом месте"! или с охранниками Пиночета... или с чубайсами ЕБН... или с грязными ворами-олигархами Путина... где для вас грань?