: Блог: С-ПБ УНИВЕРСИТЕТ МВД: ЦИРК УЕХАЛ, КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ
Авторский блог Вячеслав Кочнов 13:21 16 октября 2018

С-ПБ УНИВЕРСИТЕТ МВД: ЦИРК УЕХАЛ, КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ

После цикла публикаций "ЗАВТРА" освобожден от должности начальник С-Пб университета МВД
3

Цикл публикаций в различных федеральных и региональных СМИ (газета «Завтра», Интернет-газеты «Вече Санкт-Петербурга» и «Фонтанка.ру» и пр.), посвященный борьбе с коррупционными схемами, реализовавшимися в СПб Университете МВД под покровительством его бывшего начальника генерала Василия Кудина, привел к ожидаемому и закономерному результату. Кудин, несмотря на ожесточенное сопротивление с его стороны, был освобожден от должности начальника вуза. К сожалению, пока без последствий в виде уголовных дел и разбирательств по существу вопроса. Но это пока – как говорится, еще не вечер. К слову, Кудин ни разу не пытался каким-то образом официально опровергнуть те факты, которые были изложены в различных публикациях, что можно квалифицировать как признание их достоверными. Молчание – знак согласия.

Надо отметить, что т.н. «чистка рядов» туже началась. По нашим сведениям, в поисках нового места работы один из главных подручных гражданина Кудина – первый заместитель начальника университета генерал-майор Андрей Кочин. Однако удивительную «живучесть» проявляют пока руководители кадровых и тыловых служб вуза.

Новым начальником вуза назначен достойный офицер, уважаемый всеми, кто его знает и внутри МВД, и извне – полковник полиции Александр Владимирович Травников. И у преподавательского состава, и у курсантов есть не только надежда, но даже уверенность, что полковник Травников сможет навести в университете должный порядок, и уже наводит.

Если наши читатели помнят, у генерала Кудина в университете имелась своя «гвардия» - подручные, которые помогали ему прокручивать его дела. Некоторые из них, к величайшему сожалению, еще работают в университете, продолжая позорить честь мундира офицера полиции, бросать тень на репутацию вуза и выделывая сложные – отчасти смешные, отчасти не очень – «цирковые номера». Про одного из них, пожалуй, самого смешного, в университете говорят так: цирк уехал, а голубой клоун остался!

То, что начальника одного из факультетов вуза, теперь уже полковника Дениса Евгеньевича А., в подчинении у которого, к слову, более тысячи курсантов, называют клоуном, нас, честно говоря, из того, что мы о нем знаем, не сильно удивило. Клоун – да, но почему же голубой?

Чтобы прояснить этот вопрос, мы пообщались с некоторыми преподавателями и курсантами вуза, которые не отказались прокомментировать данную информацию. Реакция была характерной. На наш вопрос о нетрадиционной ориентации полковника А. трое курсантов, двое юношей и одна девушка, застенчиво заулыбались…

- Ну а кто ж не знает-то про Дениса Евгеньевича? У него и кличка такая, соответствующая… - сказал один из курсантов, и все захихикали.

Ребята рассказали, что видели, как полковник А., не смущаясь, поглаживал одного симпатичного курсанта по той части тела, которая расположена у человека ниже спины, а другого у себя в кабинете держал руками за обе ладони, проникновенно глядя в глаза…

- Ну а как начальник факультета он адекватен? – спросили мы.

- А это не очень понятно, потому что Денис Евгеньевич везде посылает своих замов.

Что же касается нового руководства, мы связались с доцентом одной из юридических кафедр вуза, с вопросом, как университет воспринимает нового начальника, и услышали следующий ответ:

- Авторитету этого полковника могут позавидовать многие генералы. Мы все верим, что Александр Владимирович наведет образцовый порядок в университете.

- А что вы думаете о странном поведении полковника А.?

- Думаю, что и с ЭТИМИ он разберется. У нас же не натовская гей-армия, где подобным товарищам официально разрешено вступать в браки. Мы живем в России и хотим и будем жить по-русски.

Для большинства людей, находящихся «в теме», уже очевидно, что в С-Пб университет МВД в лице Александра Травникова пришел настоящий сильный руководитель, профессионал, который намерен и, мы уверены, сможет навести в вузе образцовый порядок. Тот порядок, который был во всех подразделениях, где он в разное время служил на руководящих должностях.

P.S. Об остальных «паяцах» из цирка Васи-тракториста читайте в наших следующих публикациях  

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
16 октября 2018 в 13:30

Дай Бог удачи в этом нелёгком деле!

16 октября 2018 в 13:36

То-то мне приходится по поводу моего ограбления обращаться в Книгу Гиннеса.

САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
http://zavtra.ru/blogs/samoe_krupnoe_ograblenie_v_istorii_chelovechestva

В России сегодня происходит самое крупное ограбление в истории человечества, ограбление нас, населения России, на все деньги.
Ведь все деньги проходят стадию выпуска. И все выпускаемые деньги в России, которые теперь выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, не проходят к нам, к населению страны, как это должно быть по закону и совести, а присваиваются ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги. (Фглонисты, это такие грабители, которые грабят все население страны, присвоив себе выпуск денег.) Крупнее ограбления быть уже не может.
Понятно, что это необыкновенное ограбление является основой коррупционности, бандитизма, терроризма. Понятно, что лишение человека права на его же выпускаемые деньги, это лишение человека права на его же заработок, это лишение человека права на достойную жизнь, часто, права человека и на саму жизнь.
При незаконном выпуске себе денег, фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью.
Реальная схема этого ограбления нас, населения России, предельно проста, почему и действует. В России нет закона о выпуске безналичных (электронных) денег. Безналичные деньги, в нарушение Конституции и законодательства РФ, рисуют себе на счетах (в своих компьютерах) фглонисты (частные банкиры). Часть этих, фальшивомонетчески выпущенных, безналичных (электронных) денег, в виде так называемых резервов, фглонисты направляют в компьютеры ЦБ. За это ЦБ изготавливает наличные деньги и перевозит их грузовиками и самолетами фглонистам. Так, преступно, у нас сегодня возникают деньги, так осуществляется самое крупное в истории ограбление нас фглонистами на все деньги. Так фглонисты сегодня присваивают всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую населением России, заставляя население России жить в убыли, в погибели. Ведь выпускаемые (у Маркса – добавочные) деньги, это превращенная прибавочная стоимость (прибыль).
Я множество раз обращался в министерства и ведомства РФ, к Президенту РФ, предлагая прекратить это самое крупное в истории ограбление нас, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ. И ограбление будет прекращено и бюджет РФ вырастет неимоверно и неинфляционно. Но ответа по существу своих обращений, так и не получил. Были отписки или предложения от чиновников подать в суд.
Теперь решил подготовить, это самое крупное ограбление в истории, для занесения в книгу рекордов Гиннеса, как и в другие книги рекордов. Просто у меня есть надежда, что когда весь мир начнет показывать пальцем на двух юристов в Управлении России и хохотать над ними, допускающими самое рекордное ограбление в истории, Управление России соизволит, наконец, прекратить этот возмутительный грабеж нас, населения России, направив УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ.