Авторский блог Александр Харчиков 19:09 11 июня 2017

Русский бард Александр Харчиков: вопросы Президенту России

Президенту Российской Федерации В. В. Путину
11

Господин Президент, обращаюсь к Вам, как к гаранту гражданских прав и свобод России:
1. Когда, наконец, в нашей с Вами стране будут восстановлены РЕАЛЬНЫЕ законность и порядок, при которых будет поставлен надёжный заслон чиновничьему кумовству и произволу, а всем известные взяточники и  воры во власти будут сидеть в тюрьме? Когда патриоты Родины В. Квачков, Ю. Мухин, А. Соколов, К. Барабаш, В. Парфёнов и многие другие выйдут на свободу?
2. Когда религия будет ФАКТИЧЕСКИ отделена от государства, а Центральный банк России выведен из под опеки федеральной резервной системы Североамериканских Соединённых Штатов?
3. Когда будет разработан и принят Закон об уголовной ответственности всех ветвей власти перед Народом и Российская Федерация не на словах, а на деле став правопреемницей Советского Союза в полном соответствии с итогами Всесоюзного Референдума  от 17 марта 1991 года восстановит государственную границу СССР?
4. Будет ли наложено президентское вето на преступную урановую сделку  с нашими заокеанскими врагами и будет ли положен конец распродаже стратегических и минеральных ресурсов нашей Родины?
5. Когда в отношении всех наших сограждан будет установлена прогрессивная шкала налогообложения, и народу будет возвращено всё, что ему принадлежало до начала грабительской  экспроприации общенародной и общегосударственной собственности?
Надеюсь, Владимир Владимирович, что не ошибусь, если замечу, что конкретные ответы на подобные вопросы от Вас хотели бы услышать миллионы
наших соотечественников, искренне озабоченных судьбой своей любимой и незабвенной Матери - Родины.
С пожеланиями Вам всего самого честного и справедливого 
Русский советский бард Александр Харчиков

 

Комментарии Написать свой комментарий
11 июня 2017 в 19:51

По существу сами вопросы единственному в стране "решале" интересуют не его самого, а внутреннюю разведку. На таких мероприятиях выявляются" патологические (с точки зрения власти) общественные новообразования" развитие которых следует, либо купировать, либо возглавить и направить в безопасное русло.
Остальное просто аттракцион со швырянием царской дланью в толпу (под камеру), горсти, другой медяков. Забава не новая.

11 июня 2017 в 19:58

К сожалению, Ельцин президентство Путина согласовывал не с товарищем Харчиковым, а с господами из Госдепа. Вот только на их вопросы он и будет отвечать.

11 июня 2017 в 21:25

Очень люблю творчество Харчикова Слушал его песни еще на кассетах до бесконечности Все что он говорит верно Действительно, ничего из того что он перечислили не решается годами, а ведь все это можно решить мгновенно имея политическую волю и любовь к России, ее народу, позволяющую делать мужественные, необходимые поступки.

11 июня 2017 в 21:43

Уважаемый Александр! Сумели выделить всё самое главное и всё в 5 вопросах.

11 июня 2017 в 21:57

Фундаментально!

11 июня 2017 в 23:01

Верно, необходимо, актуально!

12 июня 2017 в 04:07

Вопрос об узниках совести - политических заключенных ставим на первое место. С остальным будем разбираться под лозунгами великой пролетарской революции и сами. Задача - вернуть народу субъектность.

12 июня 2017 в 07:44

"Когда патриоты Родины В.Квачков ............... и многие другие выйдут на свободу?"

Тошно из уст его слышать и самое слово "СВОБОДА",
Точно как будто кастрат стал о любви рассуждать. (Эпиграмма М.Л.Михайлова, 2-ая половина 19 века).

Коммунистический привет барду, поэту, воину!!!

12 июня 2017 в 09:33

Уважаемые товарищи! Хочу добавить здесь, что подобными вопросами и реакцией на на них проверяется дееспособность нынешнего "гаранта Конституции". И эта дееспособность, прямо скажем, приближается к нулю. Надо, чтобы граждане это прочитали, услышали, увидели и наконец, ОСОЗНАЛИ, что "добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой"

12 июня 2017 в 10:54

Мил человек... Я, прежде чем плюнуть, 17 лет проверял его дееспособность вопрошал,увещевал, советовал, судился по завету... не был замечен, но был услышан. И там где указвывал на преступления, оные немедленно были узаконены.
Посему с полным правом скажу - множа законы множат беззаконие.
Нет идеологии - нет нравственного закона, которого они, как черт ладана страшатся ибо не оставляет места греху, которого они рабы. Глуп, кто ищет "праведного царя" ,ибо не Бога помазанник, а момоны.