Авторский блог Юрий Нерсесов 20:35 26 июля 2017

Рождаемость Путина от мигрантов

Даже с учётом новорожденных от матерей без российского гражданства, в стране умирают чаще, чем появляюся на свет
15

Росстат в очередной раз опроверг ложь президента о превышении рождаемости над смертностью.

На встрече Владимира Путина с учащимися из образовательного центра «Сириус», калининградский школьник Егор Зайцев спросил: «В данный момент Россия находится в чёрном списке стран с отрицательным естественным приростом. Когда мы уже выберемся из этого страшного списка?»

«Мы не находимся в списке с отрицательным приростом населения. Наоборот. – Возмутился президент.    Вас обманывают. Нет, это не так…Мы вышли из этого негативного пике. У нас наблюдается второй год подряд, второй даже с небольшим, естественный прирост населения».

Месяцем раньше в фильме американского режиссёра Оливера Стоуна Путин также клялся, что рождаемость в стране превышает смертностью. Но его заверения про «третий год подряд уже естественный прирост населения, в том числе и в регионах с традиционным проживанием преимущественно русского населения», не более чем очередное враньё.  Даже по официальным данным Федеральной службы государственной статистики  в  2016 году смертность в России превысила   рождаемость на 2286 человек, а в январе-мае 2017 года в стране умерло 791 тысяча жителей, а родились 679,2 тысячи. Разница в 111,8 тысяч, которую не смогли покрыть даже 80 тысяч мигрантов.

Ложь президента вроде бы налицо, но может он имел в виду 2013-2015 гг., когда после длительного спада рождаемость и вправду превысила смертность? Даже если и так, перед нами очередное жульничество. Потому что превышение это достигнуто исключительно за счёт включения в статистические выкладки, детишек от мам без российского гражданства.  Насколько у нас  выезд из роддомов, превысил  въезд в морги в 2013 году? По сведениям Росстата на 23 013 человек.  А сколько в том же году родили мигрантки?

Эти данные не афишируются, но в  изданном Советом Федерации сборнике «Проблемы миграции внутри и вокруг России», завкафедрой социологии Финансовой академии при  правительстве РФ Галина Силласте сообщает о регистрации в загсах 49 876 новорожденных.  Без них  смертность в стране по прежнему больше рождаемости, а значит и в 2013 году, и во все остальные годы правления Путина, Россия, как и сказал Егор Зайцев, находится в чёрном списке стран с отрицательным естественным приростом.

Наверное, пытливому парню будет неприятно, узнать, что его президент обманщик.  Чего нельзя сказать об отце ведущего телешоу ведущего телешоу Watching  the Hawks кремлёвского  пропагандистского канала Russia Today  Шона Стоуна.  Вымирай дорогие россияне хоть по миллиону в год, семейный подряд Стоунов, по словам патриарха клана предполагает, что президента не будут «рвать на куски». То  есть задавать неприятных вопросов и уж тем более уличать во вранье.

https://www.youtube.com/watch?v=rqHSPJI0Ts4&t=7s

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
26 июля 2017 в 20:46

Ну зато во всем остальном правду резал детишкам...

26 июля 2017 в 20:54

"Ну зато во всем остальном правду резал детишкам..."

Меня заинтересовал этот эпизод, но если вы хотите написать про "всё остальное", кто против?

26 июля 2017 в 21:25

НЕ хочу писать про его вранье. Сколько НЕ пиши, а еще лет 7 терпеть минимум.

26 июля 2017 в 21:33

вы его двойников не учли

26 июля 2017 в 21:42

полагаю, вскоре Федеральная служба государственной статистики исправит свою ошибку и уволит из своих рядов негодяя, подставившего нашего незабвенного ВВП, и поблагодарит автора статьи за помощь в борьбе за честный имидж кремлевской политики, вручив ему президентскую медаль "Сила в правде"

26 июля 2017 в 21:53

Если бы существовала статистика, отделяющая рождаемость титульного населения от «волшебников из магриба», то Россия будет в том же «чёрном списке», что и Швеция, Швейцария, Франция, Германия и прочие несчастные страны.
Размножение темпами свиноматки - это признак культурной и социальной отсталости.
Если в ближайшие 50 лет население планеты хотя бы не остановится на нынешней отметке, человечество как мы его знаем, прекратит своё существование.

26 июля 2017 в 22:10

"Размножение темпами свиноматки - это признак культурной и социальной отсталости"

Поскольку по сути израильскому холую Путина возразить нечего, он переводит стрелки на "размножение темпами свиноматки". Но в тексте речь совсем о другом. В нём о том, что рождаемость в РФ ниже смертности, даже с учётом "волшебников из Средней Азии", которых завозит режим и связанный с ним бизнес. И о том, что глава режима нахальнейшим образом это отрицает вопреки собственной статистике.

"Если в ближайшие 50 лет население планеты хотя бы не остановится на нынешней отметке"

Начни с себя и стерилизуйся. А если есть есть фертильное потомство - с него.

26 июля 2017 в 22:56

Это лишь второй вопрос. Первый - это избавить человечество от таких вот рождающихся из жопы Нерсесянов. Остальное - приложится.

26 июля 2017 в 23:11

Люблю интеллектуальные дискуссии.

26 июля 2017 в 23:16

Тальберг опять вылез. Не сидится в " богатой" Америке. Загорал бы в Майями. Ан нет лезет в чужой монастырь со своим уставом.
Спасибо за статью. Об этом надо писать, И не просто писать, а кричать о фашизме в России. Когда все начнут кричать и говорить правду, вот тогда все изменится.
Меня упрекнул комментатор за требование к Климову удалить статью. Статью, прославляющую , фашиста только я отругала. А все промолчали. Что доказывает, что народ темный, необразованный. С фашизмом надо бороться открыто, непримиримо. Иначе его не победить.

26 июля 2017 в 23:30

"Тальберг опять вылез. Не сидится в " богатой" Америке"

Хреново ему там, в Гарлеме за неграми мусор выносить. Или он в Палестине у арабов толчки чистит? Не могу запомнить.

"Это лишь второй вопрос"

Жертв аборта безвременно сдохшей суки Путина, которая Кони, ждут по традиционному адресу.http://natribu.org/

26 июля 2017 в 23:45

Отличная дискуссия ! Главное "богатая" применительно к Америке писать в кавычках, это совершенно потрясающий, просто убийственный сарказм!

27 июля 2017 в 05:17

Нерсесову. Тальберг утверждает, что живет в США. Но я его вычислила. Он живет в Киеве , бандеровец. Он же Хрендерсон.

27 июля 2017 в 10:50

Все так. В среднеазиатских странах даже существуют специальные фирмы, которые организуют роды в России. Однажды в новостях, во время восторженного рассказа корреспондента о повышении рождаемости в России, остроумный оператор заснял около десятка родившихся младенцев. Все они были монголоидной расы.

27 июля 2017 в 13:16

Да, да. Женщины из Азии срочно приезжают в Россию и тут рожают.
Тут же всё им бесплатно и вылечат.

В Ростове депутаты КПРФ выкладывают статистику родившихся и умерших. 20 лет баланс отрицательный каждый год!

Но на улицах детишек немало - и новорождённых. Может Путин скрывает?