Авторский блог Валерий Шамбаров 14:37 5 сентября 2017

«Революция: западня для России»

презентация новой книги на ВДНХ
6

В рамках Международной книжной ярмарки состоится встреча с читателями известного писателя-историка, председателя Оргкомитета молодежных сборов и игр РОО «Е.Н.О.Т.» Валерия Шамбарова. Будет представлена новая книга «Революция: западня для России», созданная им в соавторстве с Е.Н. Чавчавадзе на основе доселе неизвестных документов из российских, американских, британских, японских, германских, французских, шведских, финских архивов и вскрывающая механизмы организации революций 1905 и 1917 гг западными правительствами и спецслужбами. Книга завершает трилогию В.Е. Шамбарова и Е.Н. Чавчавадзе («Кто заплатил Ленину?» и «Лев Троцкий: тайны мировой революции»).

Презентация состоится 10 сентября на ВВЦ, павильон № 75, стенд Е27 – F26 (издательство «Вече»). Начало в 15.00. Приглашаются все желающие.

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
5 сентября 2017 в 15:11

Это мочало жуётся с 1985-го года. Легально. Жвачка нелегальная теряется в глубине времён. Но по-прежнему имеет своих заказчиков и спонсоров. Наверное, и читателей. Вон, кто-то уже плюсанул радостно эту благую весть.
А, видимо, нет уверенности в окончательной победе над революцией?
Там, в этой книжке, написано, в какой валюте Ленин получал свою плату? Не сказано это в источниках, доселе неизвестных? А то до сих пор это как-то разоблачителями опускалось.

5 сентября 2017 в 16:54

Понятно, реклама - двигатель торговли. Но как быть, если до стенда Е27 на ВВЦ одиннадцать тысяч километров?

Не снизойдет ли автор до тезисной аннотации своего Произведения, раз уж платформу "Завтра" использует? Или в принципе - названием всё сказано? больше там - ни о чём?

5 сентября 2017 в 17:19

Ленин мало имел денег на революцию.
А вот Троцкий неограниченные деньги в банке.

5 сентября 2017 в 17:33

Не читал изданных двух томов соровской пропаганды и читать не собираюсь третьего тома еще одного антисоветчика типа С. Сокурова. 

5 сентября 2017 в 20:39

Шамбаров вряд ли пользуется деньгами Сороса. Скорее всего православного олигарха Малофеева, хотя это и не утверждаю. Но с этой дрянью все-таки ознакомиться надо, на предмет знания своих идеологических врагов!

5 сентября 2017 в 20:47

Все Советы выехали в СШИсраэль.