Авторский блог Исраэль Шамир 12:17 29 июня 2018

Революция пожирает своих матерей

Виднейшую феминистку обвинили в домогательствах
1

Казалось, женщины уже придумали универсальное оружие, чтобы ставить мужчин на колени. Стоит женщине пожаловаться на мужчину, что тот не так посмотрел на нее, скажем, лет семь тому назад, как его карьера сломана, и он вылетает на свалку истории. Если одной жалобы мало - поспешают товарки и дополняют. Не только смотрел, гад, но еще и щупал!

Но вот пришла ответка. В Нью-Йоркском Университете, где проходили роскошные облавы на мужиков, сейчас разбирается дело о домогательстве, где пострадавший - тридцатилетний аспирант-мужчина, а домогавшаяся - женщина-профессор 65 лет от роду, специалист по Женским Наукам, одна из создательниц универсального оружия харассмента.

Профессор Авиталь Ронелл обвиняется в сексуальных домогательствах в адрес М. Общественный интерес вызван тем, что вышло письмо 50 столпов и корифеев в защиту Ронелл, и под ним подписались ведущие феминистки вроде Джудит Батлер и даже Славой Жижек. Феминистки пишут, что это "охота на ведьм", что М "сам виноват", что Ронелл - подлинная жертва, и вообще, она слишком важна для феминизма, чтобы на нее наезжать.

В ответ Браян Лейтер, профессор философии и права, написал: "Оказывается, винить жертву можно, если обвиняемый - ведущая феминистка".

Да как вы можете сравнивать, возопила еще одна ведущая феминистка. К нам, мол, применили тот же закон, который мы применили ко всем. Ложь! Нельзя сравнивать наезд на мужчин, святое право женщин - с наездом на женщин, совершенное табу. Это ненависть к женщинам, мизогиния, женоненавистничество!

Студенты говорят, что видная феминистка любила окружать себя почитателями-студентами, и развивала с ними "интенсивные отношения" - могла позвонить посреди ночи, обратиться с неожиданной просьбой. Аспиранта М она возила в Париж и знакомила с друзьями. Возможно, она болезненно реагировала, когда от нее пытались отдалиться. В общем, механизм #MeToo начал действовать.

И письмо 50-ти играет против Ронелл - поскольку повторяет все те приемы защиты обвиняемых мужчин, что были скомпрометированы феминистками на предыдущей стадии. Нью Йоркский университет лидировал в борьбе с домогательствами, и скорее всего, Ронелл вылетит с кафедры, где правила сорок лет.

Жалко? Ничего, она не очень-то жалела мужчин, которых гнали по таким же обвинениям, так что и ее не очень-то жаль. Как аукнется, так и откликнется!

 

26 ноября 2018
54 0 5 556
2 0 1 024
4 0 2 466
Комментарии Написать свой комментарий
29 июня 2018 в 23:03

" Бабы и водка доведут до цугундера." ( Ручечник)