Авторский блог Александр Оськин 11:48 27 февраля 2018

Революционные изменения на рынке печатных СМИ

Всем участникам рынка печатных СМИ надо искать баланс интересов и думать об интересах друг друга.
8

26 февраля с.г. в пресс-центре «Аргументов и фактов» состоялось революционное и, надеюсь, историческое событие – объединение медиаструктур рынка печатных СМИ России в новую организацию под названием «Союз предприятий печатной индустрии» (СППИ). В него вошли ГИПП, АРПП, НАИ, участвующие в собрании. А идею горячо поддержали руководители Межрегиональной ассоциации полиграфистов, Содружества бумажных оптовиков и НСРП «Союзпечать».

В нашей отрасли накопилось много серьезных проблем. С одной стороны, они связаны с тяжелым положением в экономике, снижением потребительского спроса и падением доходов населения. А с другой стороны – обострением противоречий между игроками рынка прессы. На первый взгляд, всё понятно, т.к. усилились противоречия между партнерами, и все участники рынка недовольны друг другом. Но ситуации, когда каждый только сам за себя, приходит конец. Надо искать баланс интересов и, как это ни странно, думать об интересах друг друга. В отрасли должен возобладать трезвый прагматизм, способность видеть на два-три шага вперед.

Вчера на собрании внешне преобладали единодушие и вера в успех новой организации как в переустройстве рынка прессы, так и в продвижении интересов отрасли в органах власти. Я бы сказал, что 99 процентов участников были единодушно «за». Один человек, правда, засомневался, но, полагаю, от недостаточной информированности. Есть надежда, что и он присоединится к общей позиции.

Я полагаю, что вчера было положено только начало пути, трудному и пока не всем понятному. Но, как гласит китайская пословица, и дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага.    


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
27 февраля 2018 в 12:04

........ Либеральные С М И. полгода назад.
Есть 4 власти. Но теперь на Западе ОДНА власть главная - это либеральные СМИ всё подчинили. И даже нам приходится бояться их.
"В любой атаке мы обвиним Россию и Сирию". "Не будем атаки - придумаем". Убрать Асада. Чем им врач-офтальмолог помешал?
СМИ дуркуют, пишут что попало, вдруг информация пройдёт. Их 28 тысяч газет, и все пишут одинаково! Обвинения становятся признанными. Но почему люди верят и подчиняются? Например:
- "Асад убивает детей, а русские его поддерживают".
- Трампа обложили всеми доступными средствами, пытаются дискредитировать.
- Сделайте любой прекрасный строй - но СМИ назовут его диктатурой и завоют на него. Можно что угодно делать, а образ создадут так, как они захотят. Уже не отражают реальность!! Все газеты западного мира еврейские.
- Русские много изобрели: паровоз, самолёт, шар, телевизор, микроволновку, радио. Но они придумали патентовать, и присвоили эти изобретения себе. СМИ сильнее, действуют.

За 20 лет Европа изменилась неузнаваемо. Извращения им навязали, а если кто это не поддерживает, то их преследуют. Меркель только одно беспокоит - неразвитие геев в Чечне... Белые люди Европы обязательно вымрут. Уже хочется пожелать им быстрее это сделать, чтобы не мучились. Но навязали это евреи, евр. СМИ! Это их планы - по уничтожению белой расы.
- "Олигархи формируют информационное, а значит и политическое поле".
- Выборы делают СМИ. Компромат на Вийона сделали, и он проиграл.
- У нас либералы и СМИ раздувают бучу везде, где можно подзуживать люднй. "Платон", реновация. Лучше бы шахтёров защищали и дольщиков.
- Если трое поговорили в лесу, то Горбачёву можно было не разваливать Союз. Можно засекретить - никто бы не узнал. Виноваты СМИ, что раструбили это сразу.
- СМИ раскручивали любовь к Керенскому, Ельцину.
- Если песню не еврей сочинил, то её не поют. Например, Арутюнова "Победа! Победа!" Она лучше еврейской "День победы". Замолчали много песен, например: "Вставайте, вставайте. Прощайте, Прощайте!".
Если где в преступлении замешаны евреи, то СМИ дружно замолкают. Но почему наши патриоты не говорят тоже? Или они пишут только то, что уже прочитали, ссылки ищут?? А сами не понимают сути?
СМИ – либераньное враньё достигло расцвета.
А Америке не до собственных интересов — там СМИ Трампа мочат!
Идёт война, мы можем потерпеть лишения. Но не того врага называют. Это же Израиль!.
СМИ не дают нам слова сказать, поэтому СМИ надо обезвредить.

СМИ атакуют Октябрь
У нас есть 282 статья - "русская". По ней закрыты русские газеты, арестованы 21 редакторов и писателей.
Белорусские журналисты и сторонники Русского Мира остаются за решёткой. Видите, и Путин, и Лукашенко не в силах изменить ситуацию со "свободой слова". Она только еврейская!
В телепередачах идёт дискредитация русских. На Западе особенно. Люди боятся даже встречаться с русскими. Тут же заклюют. Ещё Достоевский писал о разгуле либеральных СМИ.

А перед революцией либералы-евреи убивали по 9 русских человек в день! Обстановка была нетерпимая, страна разваливалась. Но 90% были крестьяне, плюс рабочие и русские дворяне, это будет 99%. Они ничего ни знали о развале. А только либералы, газеты кричали о развале страны, партии агитировали.
20 тыс солдат сдались в плен к немцам!!!

Ленин закрыл либеральные газеты, убили редакторов и журналистов. Стала замечательная стабильность. Страна сохранилась. Долги страны списали, ведь у нас революция, другая Конституция.

Дать свободу СМИ русским людям, и пусть они скажут что видят о паразитах, о справедливости! Они сжигали помещиков, там была несправедливость. Председателей колхозов не сжигали, они жили честно. Теперь кого сожгут?

27 февраля 2018 в 13:48

Оськин умалчивает, был ли назначен и приведен к присяге в новом органе Коадъютор Верховного Кремлевского Цензора СМИ РФ?

28 февраля 2018 в 12:24

Идея хорошая. Надо подумать.

27 февраля 2018 в 15:05

Хотелось бы послушать того, кто *против* - может что то и понял бы. Хорошо Сердюку - он всё понимает - * Евреи, евреи - кругом одни евреи* / Аркадий Северный /

28 февраля 2018 в 12:25

По-моему, Иисус Христос тоже был евреем...

27 февраля 2018 в 23:23

Как, друзья, вы не садитесь, все в музыканты не годитесь.
Россия, ее экономика, ее народ, ее СМИ бесприбыльны и поэтому обречены на гибель. Пойдут выпускаемые деньги (прибавочная стоимость, прибыль) в бюджет РФ, только тогда Россия и все в ней смогут жить.

28 февраля 2018 в 12:26

Хочется надеяться, что ваш оптимизм возобладает.

28 февраля 2018 в 19:05

Если Вы не будете здесь шевелиться, то вряд ли.
Я тоже работаю в издательстве, в глянцевом журнале, и мне страшно и больно смотреть на моих бедствующих там товарищей.