Власть богатых для богатых
Авторский блог Эдуард Лимонов 13:49 29 октября 2019

Власть богатых для богатых

решили "изменить подход к учёту бедности"
4

В России решили "изменить подход к учёту бедности".

Заметьте, не ликвидировать бедность, не предпринять первые шаги к ликвидации бедности, но изменть подсчёт к учёту бедности.

Ну да, если например учитывать по подушкам и одеялам, то почти у каждого всё-таки есть подушка-одеяло. И значит бедных в стране нет.

А вы раздайте-раздайте награбленное в приватизацию, вот бедности и не будет, и не будет, останутся только в бедных хронические алкоголики, которые всё пропьют и так, и так.

Раздайте!

Но не раздадут.

Власть богатых для богатых. Бедные - досадное излишество.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
29 октября 2019 в 15:38

Эх, Эдуард, такую тему опошлил.
ВИЛенин :" Социализм --это учёт" /из выступления на заседании ЦИК 19ноября 1917 года/
Речь шла о "каждом изделии, о каждом произведённом фунте хлеба"... То есть , речь шла о Статуправлении которое должно учитывать все поизведённое в стране .

Нынешние деятели собрались учитывать бедность ! И правильно ! Это основной "продукт", который исправно производится нынешней властью , чиновниками и их подельниками.
Тут то рост не отрицательный, а самый настоящий .

"Плутократия --это учёт бедности !" Новый лозунг РФии .

29 октября 2019 в 16:53

С Гундяева начинать надо: "Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. Он же, услышав сие, опечалился, потому что был очень богат. Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие \Ев.Лу.18.22\. " Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. Вот плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа. Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца (жирные сердцем) ваши, как бы на день заклания. Вы осудили, убили Праведника ( Нового Человека - Советский Народ); Он не противился вам" \Иак.5.1\...

30 октября 2019 в 08:00

“А вы раздайте-раздайте награбленное в приватизацию, вот бедности и не будет”

Не раздайте, а верните. Автор анархист.

30 октября 2019 в 09:19

1964 год киностудия "Ленфильм", на экраны выходит художественный фильм "Каин XVIII" с великолепным актёрским коллективом, снятый по мотивам сказки Е.Шварца.
Король Каин XVIII (Эраст Гарин)I: "Богатыми будут все..., кроме бедных!"