Рейтинги двух президентов и подготовка ритуального убийства
Авторский блог Владимир Овчинский 08:51 9 июля 2019

Рейтинги двух президентов и подготовка ритуального убийства

только нечто из ряда вон выходящее может взорвать наметившиеся тенденции
14

На первый взгляд, психопатическая неконтролируемая выходка грузинского журналиста, публично грязно оскорбившего Президента России Владимира Путина, скорее всего, является началом плана реализации чудовищной провокации глобального международного уровня. Эта провокация по замыслу её авторов должна закончиться ритуальным убийством журналиста, естественно с обвинением в этом Путина и России в целом.

Целью провокации, по всей видимости, станут сразу два Президента - российский и американский. У Трампа в последние недели опять опасно для его конкурентов по начавшейся предвыборной гонке в США вырос рейтинг. Трамп намного обгоняет своих конкурентов. Всех врагов Трампа особенно взбесила его встреча с Путиным на G20, которая на фоне постоянно ухудшавшихся отношений двух стран стала неожиданным и сенсационным политическим событием. Особенно по характеру позитивного её проведения.

Возобновленный диалог совпал по временному отрезку с другими важными для России событиями - возвращением в ПАСЕ и встречей Путина с Папой Римским. Международный рейтинг российского президента резко возрос. Эти и другие события ломают созданную матрицу, в которой Россия находится в числе главных врагов Америки и Запада в целом. По замыслу провокаторов только нечто из ряда вон выходящее (супер-креативное, как модно сейчас говорить) может взорвать наметившиеся тенденции для Путина и Трампа.

Не надо быть Вангой, чтобы понять, что ритуальной жертвой выбран грузинский журналист. Специалистов по убийствам с «русским следом» у провокаторов достаточно . А сразу после его совершения на могиле начнутся ритуальные пляски смерти с обвинением Трампа в очередной измене, а Путина во всех грехах человечества.

Такова Realpolitik в XXI веке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
9 июля 2019 в 09:02

Ставлю 100 рублей что этот курносый журналист до конца недели не доживёт.

9 июля 2019 в 12:46

Громов, не чуди.

9 июля 2019 в 17:53

Он в качестве жертвы никому не нужен. Нужно было отвлечь внимание от других каких-то процессов.Вот и отвлекли.
Возможно, чтобы народ не задавал вопрросы про встречу Путина с Папой, или от дела с арестом" банды ФСБ".
Оба события открыто осветили в СМИ, однако только в общих чертах, не более.

9 июля 2019 в 09:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 июля 2019 в 09:05

Петручо, спорим ?

9 июля 2019 в 10:51

Ритуальные убийства никого уже не впечатляют. Особенно на фоне непрерывных катастроф техногенного свойства с человеческим фактором. Скорее всего Путину указывают его место в мировой либерской системе ценностей. С учётом русского, советского культурного своеобразия в отношении к власти. Сейчас мир особенно не впечатлил бы и взрыв американского вулкана, с пол-америкой жертв. Хотя многих в мире порадовал бы. Вот такого же рода радость и пытаются вызвать пропиндосы в Грузии, Украине, Польше и Прибалтике и т.д., и вообще там, где власть пожалована пиндосами худшей части местного общества. Но разве простительно Президенту России столь цинично высказываться о президенте другой страны, братской Украины? Он что, себя с шутом Жириновским нечаянно перепутал? Народ оскорбляет не то, что гавкнули на Путин, а то, что Президента России. И понятно, что у них там, в высоких дипломатических и политэкономических кругах идут свои разборки, своя игра, коя никак не сказывается на положении народа. Ну разве что в ещё худшую сторону.

9 июля 2019 в 11:44

Странно ,что мнение автора статьи совпало с мнением известного журпровокатора Ганапольского....

10 июля 2019 в 07:24

виктор балацкий
9 июля 2019 в 11:44
Странно ,что мнение автора статьи совпало с мнением известного журпровокатора Ганапольского....
///////////////////////////
Витя ,читай внимательно Ганопольского !

9 июля 2019 в 12:56

Однако после выходки журналиста в Тбилиси начались протесты против такого его поведения и, если не ошибаюсь, директора канала уволили.
По нашему ТВ показывают довольно много людей, интересно, как там на самом деле.
То есть эта провокация, наоборот, может активизировать пророссийские выступления.

Насчет вероятности ритуального убийства журналиста я сомневаюсь. Если убивать всех, кто материт Путина, то … армиям воевать нечем будет.
И наступит мир во всем мире!
Ну, допустим, Путин очень обиделся на этого чудака, но он же (Путин) не султан какой-нибудь, - кто в мире поверит, что за глупою болтовню Путин станет мстить.
Поверят, разве что, арабы в Арабских Эмиратах, у них так принято.

Кстати, вчера посмотрел наш старый фильм "Волшебная лампа Алладина", - какая прелесть!

Коллеги, - советую.

9 июля 2019 в 19:55

Не думаю, что с этим "журналистом" что-то случится. Да и не в нём суть, если честно. Его мат, его оскорбления - это как бальзам на сердце большинству грузин, иначе бы он просто это не говорил. Да, уровень этого журналюги (интеллектуальный, культурный, этический, политический) точно соответствует уровню большинства грузин. Вполне возможно, что тотального большинства населения Грузии. Да, русофобия - это плоть и кровь большинства населения бывших "союзных" республик. Не надо рассматривать даже Грузию или Украину. Возьмите Беларусь. Что, кто-то из белорусов хочет стать русскими? Кто-то из них хочет, чтобы Белоруссия вошла в состав России? Отнюдь, нет такого желания. Есть желание подоить Россию, а когда не удаётся урвать у России хоть малую толику - это вызывает просто лютую ненависть. И с каждым годом положение будет только ухудшаться - советские люди в бывших "братских" республиках, они вымирают. СССР можно было восстановить в 1996 достаточно легко. В 2006 это было уже очень и очень трудно. В 2016 - практически невозможно. К управлению странами приходят люди 35-40 лет, которые уже сформировались в самостийных государствах. Для них СССР - пустой звук, а Россия всегда, с самого детства была врагом, их так воспитывали. Зеленский - классический пример. Но и мы - другие. Это в России любовь к Сталину зашкаливает за 80%, а на Украине - 5-6%, в Грузии - 1%, про остальные бывшие республики и говорить нечего. Наши пути разошлись, разошлись если не окончательно, то очень и очень надолго, на несколько поколений. Но ничего страшного в этом нет. Бендеровскую Украину грабить не только можно, но и должно, выжимать из неё все соки, требовать возврата "долга Януковича" и т.п. Это "братской" Украине надо помогать. Вот только какой ценой? Только восстановление инфраструктуры Украины до нынешнего российского уровня (весьма невысокого по стране, исключая Москву) обойдётся в 1-1.5 триллиона (!) долларов. Там всё сгнило, реально. Там практически нет в городах централизованной подачи горячей воды. Дороги такие - что танки НАТО не проедут. Мосты рушатся, газотранспортная система и та на ладан дышит. И зачем нам это?

9 июля 2019 в 20:15

Буряковскому.
Цинично, но похоже, что так оно и есть.