Авторский блог Эдуард Лимонов 12:03 8 ноября 2018

"Радикал", "правый демагог" и "апологет диктаторов"

трепещите, бразильцы, появился лидер на правом фланге круче Трампа
22

После дочери болгарского коммуниста Дилмы Русеф, роскошной женщины, ей Богу, неожиданно через урны к власти в Бразилии, (не забудем что это самая крупная по территории и самая населённая страна латиноамериканского континента — 210 миллионов), пришёл крайне-крайне правый парашютист и десантник — Жаир Болсонару.

Во втором туре 28 октября набрал 55,13% голосов.

Что не подтверждает тезиса о том, что латиноамериканский континент левеет, страстные латиноамериканцы просто бросаются из крайности в крайность.

Кто он? Чем знаменит, и что обещает.

Итальянец по происхождению (оба родителя итальянцы), белый. 1955 года рождения, 17 лет в армии, затем 27 лет был конгрессменом от штата Рио-де-Жанейро.

Его слоган на выборах: «Бразилия прежде всего. Бог выше каждого».

Является сторонником более тесных отношений с США и Израилем. (Ну, например, пообещал закрыть посольство Палестины в Бразилии, «поскольку Палестина это не государство».)

Образцы для подражания: перуанский президент Фукимори (разогнал парламент, среди прочего, сейчас в тюрьме) и Дональд Трамп.

Сторонник военной диктатуры в Бразилии, и её репрессий в 1964—1985 годах, Болсонаро оправдывает пытки и казни, как «законную практику» и призывает к их применению. Назвал чёрных активистов: «животными, которым пора в зоопарк», крайне негативно настроен к правам ЛБГТ.

(Животными — чёрных! На это даже Трамп пока не отважился, он всего лишь называет мексиканских мигрантов в США — сплошь преступниками).

Болсонаро выступает за либерально-экономический курс, против земельной реформы, и против секуляризма (устранения влияния церкви) и против легализации наркотиков.

Пропагандирует контроль над рождаемостью бедных! (такого никто не предлагал со времён Томаса Мальтуса!).

Хочет добиться восстановления смертной казни. А также установления в Бразилии военного правительства. Поддерживает приватизацию государственных компаний.

Кто за него голосовал за такого?

Его избиратели — белые мужчины. Молодёжь (от 16 до 24 лет), рабочие: средний класс рабочих и высший класс рабочих, центристы и христианские правые. Среди женщин Болсонару набирает только 18% голосов (Бросил одной из депутаток парламента «Тебя даже никто не изнасилует!»).

Болсонару выступает против всех форм запрещения продажи оружия. Это немаловажно, поскольку в 2017 году в Бразилии были убиты 63 880 человек, и обнаружились белые, которых оказалось немало в этой стране, а мы знаем её по фильмам о разнузданных голых карнавалах только. Вот теперь узнаём и с другой стороны.

Оказывается, там не только вертлявые намазанные кокосовым маслом задницы пританцовывающие на проплывающих платформах, и румба, и самба и непристойные гомики. Оказывается, в Бразилии достаточно белых и правых, чтобы привести к власти крайне правого.

По дороге на выборы, капитана в отставке всё же успели глубоко пырнуть ножом в живот. Перенёс две серьёзные операции и через месяц встал с постели.

Сочувствие к нему, я предполагаю, только увеличилось. Он был первым кандидатом в истории Бразилии, собравшим свыше одного миллиона реалов пожертвований от публики.

Всё же понимая, что преступность и сохранение семьи выигрышные темы в бразильской реальности, Болсонару  продолжает особенно настаивать на своей решимости искоренить преступность, на традиционных семейных ценностях. Он нерушимо остаётся противником однополых браков и гомосексуализма, абортов, иммиграции и либерализации наркотиков. Хотя выйдя на выборы он чуть снижал тон.

Сам Болсонару не называет себя «крайне правым», но называет себя «просто правым».

Зарубежные журналисты же называют его «наиболее отвратительным политиком, женоненавистником, сексистом, расистом и противником мигрантов во всём демократическом мире».

Журнал Economist (Великобритания) описал его как «радикала», «религиозного националиста», «правого демагога» и «апологета диктаторов».

Заступит в должность 1 января 2019 года.

Трепещите, бразильцы! Появился лидер на правом фланге круче Трампа.

А то мы уже стали думать что Бразилия — страна вседозволенности, сочных мужских поцелуев и всех этих намазанных кокосовым маслом потных бордельных персонажей.

Публикация: "Свободная пресса"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

21 0 4 064
24 октября 2018
82 1 4 656
53 0 3 986
Комментарии Написать свой комментарий
8 ноября 2018 в 14:20

ВВП Бразилии вырастет к декабрю 19-го года на 17% ...

8 ноября 2018 в 14:40

По поводу фото. "К пустой голове руку не прикладывают!"

8 ноября 2018 в 17:22

Хорошо бы Эдуард написал о России ,о президенте ,правительстве ,Думе .
Чёй то всё о зарубежье .

8 ноября 2018 в 21:41

Ему нельзя - он под колпаком))

8 ноября 2018 в 18:17

женщинам нельзя руководить даже семьями. Наш человек сделает бразильцев снова чемпионами мандалая.

8 ноября 2018 в 21:40

Ну-ну! Глядя на все происходящее на планете и на сплошь и рядом фраки, напрашивается прямо противоположный вывод. Доуправлялись - дальше некуда...

9 ноября 2018 в 01:26

вашей планетой руководят подкаблучники с лимпопами. Зри в корень и не сдавайся с поднятыми руками, девочка.

8 ноября 2018 в 22:23

На каком основании его называют женоненавистником?
Если он высказался в отношении одной конкретной женщины, что "её даже никто не изнасилует", то этого маловато, чтобы объявить ненавистником всех женщин.

9 ноября 2018 в 15:35

Сыновья президента Бразилии носят футболки ЦАХАЛа

На фоне разговоров о планах нового президента Бразилии Жаира Болсонару по переводу посольства его страны в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим, социальные медиа-сайты и СМИ начали наполняться фотографиями сыновей президента Бразилии, которые одеты в футболки с логотипами ЦАХАЛа и Моссада.

Эдуардо и Карлос, сыновья Болсонару, посетили Израиль, надев футболки с логотипами ЦАХАЛа и Моссада. Фотография была опубликована в Твиттере Эдуардо в 2016 году.

После победы президента, который пообещал передать посольства в Иерусалиме, фотографии двух братьев была опубликована снова.

Эдуардо также опубликовал еще один твит, где он появился в форме Израильской футбольной команды, рядом с солдатом, держащим оружие. Он подписался под фотографией: "кто-нибудь считает, что они намерены нанести вред маленьким детям на этой фотографии? Это оружие используется для защиты граждан Израиля.”

9 ноября 2018 в 18:17

Все проходит... И дряхлый мочащийся под себя Пиночет, любимец гниды Илларионова и кумир жидолюба Болсонару сдох, именно сдох под судом. Диктатура рождает героев и мучеников.
Крыса может искусать человека и человек от ее укусов умереть.
Но человек умрет человеком, а крыса останется крысой.
Когда-то в Бразилии по свидетельству прекрасного писателя Жоржи Амаду ловили тайно по ночам голос далекой чудесной Москвы, голос справедливости и человечности.
Сейчас Московия сама превратилась в заурядное латиноамериканское государство и балансирует на грани тупой либеральной диктатуры.
Вот тебе бабушка и кекс, фекс, БРИКС...

9 ноября 2018 в 18:48

Это кто же кумир был жидолюба Болсонару а бандиты из БРедко ?

9 ноября 2018 в 22:44

Сатирическая газета
"Редька"
Сегодня в 18:17 Когда-то в Бразилии по свидетельству прекрасного писателя Жоржи Амаду ловили тайно по ночам голос далекой чудесной Москвы, голос справедливости и человечности.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ну да все страны ,которые безвозмездно кормил СССР ,ЛОВИЛИ НЕ ТОЛЬКО
ГОЛОС ,НО И ПРОДОВОЛЬСТВИЕ ,ДЕНЬГИ И ОРУЖИЕ , И как счас говорят в рекламе :
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО

В 2014 году Владимир Путин списал 90% долга Кубы — около 30 миллиардов долларов.

В 2005 году Владимир Путин подписал указ, который простил Сирии около 10 миллиардов
долларов.

В 2003 году Владимир Путин согласился на списание более 11 миллиардов долларов долга Монголии.

В 2012 году Владимир Путин простил Северной Корее около 11 миллиардов долларов.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
так штаа денег нет ,но вы держитесь !

10 ноября 2018 в 09:50

Что характерно: стоит только какому-либо "самосе" (сукиному сыну) присягнуть в верности сиону... так сионо-нацисты готовы облобызать его - будь он хоть людоедом...

10 ноября 2018 в 10:02

Когда Золотухес ты был поклонником Амина которых людей жрал . Забыл что ли ?

10 ноября 2018 в 11:06

Сатирическая газета
"Редька"
9 ноября 2018 в 18:17 Оценить комментарий:
Сатирическая газета
"Редька"
9 ноября 2018 в 18:17 Оценить комментарий:
Все проходит... И дряхлый мочащийся под себя Пиночет, любимец гниды Илларионова и кумир жидолюба Болсонару сдох, именно сдох под судом. Диктатура рождает героев и мучеников.. Диктатура рождает героев и мучеников.
***************************************************************************************************************
Действительно ,всё проходит ,как с белых яблонь дым .
РЕДЬКА уверяет что онЕ НЕ АНТИСЕМИТЫ , но одно слово ,,жидолюб ,, перечёркивает все её уверения . ну чёрт с ней с энтой Редькой ,всё проходит ,пройдёт и время Редьки и она исчезнет.

И дряхлый мочащийся под себя Пиночет сдох под судом .

Редька забыла про другого диктатора ,который тоже сдох в своих испражнениях ,
но не дожил до суда. Но в данный момент он снова стал кумиром так называемых патриотов
История ни чему не учит ,рабы не могут жить без господина.