Авторский блог Юрий Нерсесов 16:50 4 июля 2017

Путинский спонсор Навального

Сбербанк финансирует оппозициию по схеме столичной мэрии
21

Вместо Михаила Фридмана команде лидера Партии Прогресса  теперь  платит Герман Греф

Президента Сбербанка Германа Грефа уличили в финансировании команды лидера Партии Прогресса. Пятьдесят миллионов рублей ушли Александрине Маркво –  любовнице близкого приятеля Алексея Навального Владимира Ашуркова,  которого ранее снабжал Навального деньгами «Альфа-банка» Михаила Фридмана и Петра Авена. Оформлялось всё как гонорар за рекламное продвижение «Молодёжной карты Сбербанка», под которое можно списать в несколько раз больше.

Кстати уже и списывали: ранее прекрасная Александрина получила 100 миллионов рублей за рекламное продвижение подобной  от мэров Москвы Юрия Лужковым и Сергея Собянина. Например, за «организацию и проведение мероприятий, направленных на повышение престижа чтения в городских парках Москвы». Правда,  тогда Маркво не проживала в Лондоне, находясь в розыске по обвинению в мошенничестве.

Финансирование президентом Грефом Навального имеет те же последствия, что его выплаты принадлежащей телеведущему Владимиру Соловьёву компании «СВ-Консалтинг». Оба не устают осыпать комплиментами щедрого спонсора. Соловьёв восторженно поёт о том, как «перед Грефом встают все министры». Навальный с не меньшим восторгом рассказывает, что выступление Путина на инвестфоруме «Россия зовёт» «цитируется примерно в 146 раз меньше по сравнению с грефовским», и сообщает, что уровень корпоративного управления в Сбербанке «настолько выше, чем в ВТБ или «Роснефти», что невозможно даже сравнивать».

Являйся Герман Оскарович хозяином собственного банка – имел бы право, но больше половины акций Сбербанка принадлежит государству. То есть восточная лесть идёт за счёт дорогих россиян, с чем я их и поздравляю.

Ознакомившись с контрактами Маркво, подкремлёвская патриотня немедленно бросится на защиту любимого фюрера. Адепты тоталитарной секты депутата Госдумы от «Единой России» Евгения Фёдорова разъяснят, что президент не контролирует ни Сбербанк, ни столичного градоначальника из «Единой России». Стискивая зубы и глотая скупые слёзы, Владимир Владимирович вынужден терпеть беспредел  Грефа, Собянина и прочих агентов Госдепа, но осталось уже недолго!  Вот как изберётся  дорогой вождь в четвёртый раз,  точно разгонит гадов!

Верующих в эту песню, исполняемую в канун каждого переизбрания Путина, придётся огорчить. Не разгонит.  Потому что, когда нужно пресечь финансирование шайки Навального, это делалось без проблем. Того же Ашуркова по первому движению бровей из Кремля, Фридман с Авеном  уволили мгновенно, хотя и действовал он с их санкции. Что,  Путин может застроить частную финансовую корпорацию, а на госбанк и мэрию силёнок не хватает?

Потому и застроил, что  поддержка оппозиции самому себе слишком серьёзное дело, чтобы доверить его олигархам ельцинского призыва с иностранным гражданством.  Имея как бы независимый от начальства источник финансирования, получатель может обнаглеть, решить, что круче его только яйца и сорваться с поводка. Поэтому только проверенные источники вертикали власти!  Как у киевского коллеги Виктора Януковича, оплачивавшего расходы нациков  из «Свободы» из карманов доверенных функционеров Партии Регионов.  Правда его режим это не спасло, но Россия до уровня предмайданной Украины ещё не свалилась.

Ну, а если припечёт, так  заинтересованным лицам есть куда валить.  Например, уютная вилла Екатерины Путиной на Атлантическом побережье Франции, прекрасное место, чтобы встретить старость. Само собой при наличии необходимых капиталов, но и за ними дело не станет. Тут органы объявили в розыск главу чеченского отделения Сбербанка Сайд-Магомеда Джабраилова, свалившего за кордон с миллиардом рублей. Думаете, отпустили бы, вези он эти деньги для себя одного?

 

 

 

Комментарии Написать свой комментарий
4 июля 2017 в 17:19

Её будет ещё много. :)

4 июля 2017 в 17:22

КудЫ будут валить нерсесовы от МахнА, если что(?)
...Срубят бОшку батькИ и...усЁ!

4 июля 2017 в 17:24

Повозомнила из себя, овца-нерусская!

4 июля 2017 в 17:28

Это был голос вши из промежности Грефа, глисты из кишечника Навального или выкидыша суки Путина, которая Кони?

4 июля 2017 в 17:41

У тебя, нерсесовой, на роже твоей написана ориентация, а поди ж ты...сЦука!

4 июля 2017 в 17:45

Без пряников один день оставить нерсесову, так заорёт= УрЯ, Путину - Царю Русскому!
А, коли, перетянут ОМОНовским дубьём вдоль седла, так НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ одобрит КапитализЬм, такая-сякая-нерусская!

4 июля 2017 в 17:51

Как и ожидалось, выкидыш дохлой суки. Пришёл на смену своим собратьям по помёту. Следовательно бежать ему по тому же адресу - http://natribu.org/, а потом обратно. Бегом поскакал, а то объедков не дам. Завтра проверю.

4 июля 2017 в 17:58

И это всё, что ты можешь, отъетая?!
Аэробикой занимайся, дурёха!
...Не вздумай отвечать, дятловна, а то не унесёшь, петушатина!

4 июля 2017 в 18:00

Хризантема, мать-ети!

4 июля 2017 в 18:06

Чё, нравится, падла. нерсесовна?!
...А ты думала как?!
...Так ещё с тобой не говорили ВСЕРЬЁЗ, боровок-пИшущий!

4 июля 2017 в 18:09

Всегда приятно удивляюсь тому,какой В.В.Путин молодец, ведь в создавшихся условиях НЕ дать оппозиции объединиться - важнейшая стратегическая задача. Просидит еще лет 20,голубчик НАШ, Если здоровье позволит. На то,чтоб НЕ допустить реального массового голода ресурсов хватит.

4 июля 2017 в 18:58

AL Vinok, не только вы *приятно удивляетесь*, вон - Ротшильды его чуть ли не каждый год *человеком года* превозносят. Не ошиблись в кандидатуре - оправдывает доверие.
А вот по факту финансирования Грефом Навального, как то не убедительно - слишком громоздкий проект - чем чёрт не шутит, вдруг, Навальный станет президентом и куда бежать Грефу ?

4 июля 2017 в 20:43

Греф - друг Путина. Медведев - друг Путина. Греф финансирует Навального, тот делает фильм *ОН вам не Димон*, после чего Медведев лечит стресс запоем. Где логика ? Кремль финансирует своего разоблачителя ? А зачем ?

5 июля 2017 в 01:16

"Чё, нравится, падла"

Понятливый выкидыш, хорошо бегает http://natribu.org/ и обратно. Твой собрат по помёту (http://zavtra.ru/blogs/authors/13491/profile) тоже хорошо бегал, но подох. И ты скоро сдохнешь, а пока бегай дальше.

"Всегда приятно удивляюсь тому,какой В.В.Путин молодец, ведь в создавшихся условиях НЕ дать оппозиции объединиться - важнейшая стратегическая задача."

И поэтому он сплачивает её вокруг одного лидера, добивая его конкурентов. :)))) Но подхалимам и моча в глаза, мироточение с бюста Николая II

"А вот по факту финансирования Грефом Навального, как то не убедительно "

Для не умеющих открывать ссылочки, где лежат документики, оно конечно.

"чем чёрт не шутит, вдруг, Навальный станет президентом и куда бежать Грефу ?"

С какого перепугу бежать от того кому платил?

"Греф - друг Путина. Медведев - друг Путина. Греф финансирует Навального, тот делает фильм *ОН вам не Димон*

Именно так. Он вам не Димон, а козёл отпущения. Каковым и является с 2008 года.

"после чего Медведев лечит стресс запоем"

Под столом сидели?

"Где логика ? Кремль финансирует своего разоблачителя ? А зачем ?"

Кремль он не един. Как например и режим некоего Николая II, финансировавший некоего Азефа, который царского дядю прикончил и много кого ещё.

5 июля 2017 в 03:46

Заглоти, мордатаяЁ!
И думай ВСЕГДА, что "стоп в гору" таким ничтожествам, как нерсесов = выписать ЭЛЕМЕНТАРНО!
А, уж, если реветь начнёшь, плахиш (без банки варенья), так и булки раздвинешь Новой-то Власти!
Дебил!

5 июля 2017 в 04:24

http://natribu.org/

5 июля 2017 в 08:35

КизЯк ты, нерсесов есть, кизяком и останешСИ (в глазах Русских)!
...Даже не сомневайся, свинотА!

5 июля 2017 в 10:41

"в глазах Русских)"

Выкидыш суки называет себя русским? До чего наглая псина. http://natribu.org/

1 августа 2017 в 07:39

Молодец Юра Береги себя Могут и замочить за правду как Андрющенко нашего Степаныча из газеты Нового Петербурга КРЕСТЬЯНинформ , военкор позывной Долой пархатый олигархат