Авторский блог Юрий Воробьевский 19:40 16 марта 2017

Путин как царь змееборец?

11

По кремлевскому билиардному столу покатился очередной пробный шар. Вслед за клоунами Жириновским и Хазановым о необходимости монархии в России заявил глава Крыма Аксенов. Песков, новостряя свой кий,  прокомментировал: Путин,  дескать, относится к обсуждению подобных тем прохладно. Это напомнило мне старый анекдот : Гиви,  ты любишь помидоры? Кушать люблю,  а так - нэнавижу...  Как говорил известный кинематографический персонаж Копченый, настоящие билиардисты играют только на интерес. Да,  много царского золота лежит в хранилищах ФРС и Лондонского банка. Так и представляешь себе нашего Гиви,  то есть,  простите,  Зигфрида, который поражает мечом охраняющего эти сокровища дракона! А что касается прав на царство, - на то специалисты существуют. Нарисуют генеалогическое древо хоть от Рюрика, хоть от Меровингов. И голографическая голубка очень убедительно для публики принесет стклянницу с миром для помазания с виртуальных небес. 
Вот такая партия получается.

Комментарии Написать свой комментарий
16 марта 2017 в 19:54

По-моему надо писать с миРРом. Или я ошибаюсь?

Забавно получается. В Советское вступить нельзя, а в монархию - пожалуйста?
Эх, ребята!
С уважением.

16 марта 2017 в 19:58

Монархия для Путина - это спасательный жилет, когда уже дурить публику местоблюстителем Медведевым будет не прилично.
Автор правильно говорит, что с помощь. монополии на СМИ и на люмпен пролетария можно нахлобучить шапку Мономаха.
Пипл у нас не брезгливый - главное - сам ворует и нам даёт.

16 марта 2017 в 20:48

< для Путина - это... >
___

Юрий Воробьевский, извиняюсь, но вот с такой цитатой от Ивана Фёдорова [с таким заголовком, чтоб как-то в тему] хочу разместить для вас - и не только - одно видеовыступление. больше близкого поста не наблюдается, куда можно разместить.
Видео довольно длительное, но не спеша, с перерывами, можно послушать.
Рекомендую, одним словом

А.Купцов: О РАЗНОМ. + ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:

https://youtu.be/yCdnsrH8pK4

(я еще не всё послушал. пока Купцов не обещает наказать богом избранного спасителя нашего Путина. может весь эфир обойдётся без этого. Вам с непривычки наверное было бы изумительно услышать такое. изумительно в смысле непривычно и где-то шокирующе)
.

16 марта 2017 в 20:21

У кого царь в голове отрекся,
Тому и в заднице светит солнце.

ТТ.

16 марта 2017 в 21:15

Везде Вы, Тимур, побывали. Все-то Вы знаете.. И сильно светит?

16 марта 2017 в 21:54

В Кремле катился пробный шар
И кий вострил свой Дмитрий Песков
Из этих куцых мыслеформ
Смастрячил Юрий Воробьевский
Статью. Как истый кулинар
Не отличаясь мыслей блеском
Взял анекдот про помидор,
Игру в бильярд на интерес
Особым смысловым довеском
Стекяницу и мирро для небес.
Добавил персонаж Копчёный
И, вдохновеньем увлечённый
Хранилища прибавил ФРС.
Прибавил ожидаемых реформ,
(От новостей нехватки резкой)
И вкупе с тщательной нарезкой
Бурда сгодится на прокорм.

16 марта 2017 в 23:26

Ты Алекс особенно не расслабляйси, вот только закончил разговор с друзьями из Кельна, виски меня там ждет 64 года, так что соберусь, приеду и тебе все засвечу чтоб колбаса предательская медом не казалась, если конечно тебя мигранты не оприходуют до этого, как-то так перебежчик Какалмыков.

ТТ.

17 марта 2017 в 00:54

Посмотрите на это фуфло: человек посетил Оружейную Палату, так он уже желает стать монархистом! (Если это фото не фейк!)
У МЕНЯ есть точно такая же фотография с Шапкой Казанской. Значит я претендую на Российский Престол. Правда, я и в Шатцкаммер побывал: готовлюсь занять престол Карла Великого.

17 марта 2017 в 04:31

ПРЕД ПАМЯТНИКОМ ПЕТРУ ПЕРВОМУ В ПЕТЕРБУРГЕ


Нет, не змия Всадник Медный
Растоптал , стремясь вперёд, -
Растоптал народ наш бедный,
Растоптал простой народ

Николай Фёдорович Щербина

Я уже писал в отклике на статью М. Чахкиева по этой теме, что Путин не такой простак, чтобы в 21 веке нахлобучить на свою голову Шапку Мономаха. Вся эта кампания вышеперечисленной компашкой затеяна для того, чтобы внедрить в сознание народа мысль о недопустимости смены власти: помните, "нет Путина - нет России". А власти, которой якобы, по Аксёнову, президенту не хватает, у него больше, чем было у всех царей, вместе взятых, и всех нынешних правителей крупнейших государств, которые завидуют ему по-чёрному. Так-то, господа умники-царедворцы.

17 марта 2017 в 04:49

ПРЕД ПАМЯТНИКОМ ПЕТРУ ПЕРВОМУ
В ПЕТЕРБУРГЕ

Нет, не змия Всадник Медный
Растоптал, стремясь вперёд, -
Растоптал народ наш бедный,
Растоптал простой народ. (Н.Ф.Щербина)

Я у же писал в своём отклике на статью М.Чахкиева по этой теме, что Путин не такой простак, чтобы в 21 веке нахлобучить на свою голову Шапку Мономаха, не случайно её муляж остроумно был напялен на остроумца по должности, на смехобратана Хазанова.
Вся эта капания затеяна перечисленной в статье компашкой для того, чтобы внедрить в сознание народа мысль о недопустимости смены власти в Росии, - помните: "Нет Путина - нет России". Что касается мысли Аксёнова о якобы недостаточной у Путина власти, то весь мир видит, что его достижениям в этой области позавидовали бы прежние цари мира, а уж нынешние правители крупнейших стран завидуют здесь и сейчас - по-чёрному.

Так-то, господа царедворцы.