Пшик-методы спецпрокурора
Авторский блог Анна Серафимова 17:10 30 апреля 2019

Пшик-методы спецпрокурора

результаты расследований впечатляют
0

Как всё-таки шагнула вперёд цивилизация! Вот на кадрах кинохроники мальчишки, продавцы газет, бегут, крича, что есть мочи, потрясая свежими экземплярами, оглашая этакие анонсы: "Минюст США опубликовал отредактированную версию доклада спецпрокурора Мюллера о российском вмешательстве в выборы-2016!"

И ста лет не прошло — уже "цифра" в каждый дом! И эти громогласные "приманки" — ныне с телеэкранов и мониторов: "Документ включает итоги двухлетнего расследования. Из опубликованного отчёта изъята лишь информация, которая представляет государственную тайну, например, сведения о методах сбора информации спецслужбами".

А меня бы этот доклад, к которому нет никакого интереса (что я Мюллеру, что мне Мюллер?) заманил бы именно в том случае, если бы из него не были изъяты "сведения о методах сбора информации спецслужбами". Эх, было бы хорошо с этими методами познакомиться самому и, этими самыми методами разжившись, пошарить в поисках информации. В США, в частности, искали, кто в американских верхах связан с Россией в любой форме — финансовыми и прочими интересами.

А я, будь оснащена методами, порыскала бы, есть ли в наших в верхах (в связи с законом об оскорблении властей, боюсь и назвать, среди какого органа хорошо бы поискать), те, кто не связан с Америкой и прочими западными демократиями? Хоть один такой бедолага найдётся? У кого бы дети, жена, муж, племянники, сватья не жили в Америке, в Англии, Франции? Не были бы гражданами этих стран! Не имели бы там банковских счетов. Уверена: ни одного нету! Но со спецметодами, может, нашла бы хоть одного и сразу — "За заслуги перед Отечеством" на грудь! "В фокусе внимания спецпрокурора были связи предвыборного штаба Трампа с лицами, связанными с российским правительством". Бог мой! Да у нас консультации с вашингтонским обкомом — обязательное условие любого шага чиновника, всякого внутрироссийского действа! Не говоря о суете на международной арене. А кураторство американцев на выборах какого-нибудь Бориса, музеями которого ныне утыкивают Россию-матушку, наши либеральные светочи подавали как доблесть и демонстрацию правильности пути: уж американцы плохого не посоветуют! Это же друзья и партнёры! Так что у нас состоялись американские выборы! Баловали телерепортажами и из Турции: мол, турецкие торговцы, обогатившиеся на российских "челноках", собрали на избирательную кампанию Бориса Николаича 5 миллионов долларов. И это нам подавали как достижение демократии, уважение со стороны мирового сообщества, пусть и в лице рыночных барыг!

А гляньте на сайт библиотеки Билла Клинтона! "Из расшифровки переговоров… в 1999 году следует, что первый президент России Борис Ельцин просил у Билла Клинтона деньги на ведение предвыборной кампании. Президент РФ попросил своего коллегу предоставить на кампанию в России $2,5 млрд. Отметим, что в американских СМИ и ранее появлялись материалы о том, как Клинтон помог Ельцину… выиграть на выборах в 1996 году" Ельцина выбрали на американские деньги, в долг, и мы, налогоплательщики, которых буквально изнасиловали, до сих пор этот долг отдаём?

Но здорово! Нам и тратиться не надо на спецпрокурорские расследования. Запишись в библиотеку Билла Клинтона и читай о вмешательстве в наши выборы! "Представитель Кремля выразил недоумение по поводу качества доклада Мюллера. В целом доклад по-прежнему не несет сколь-либо аргументированных доказательств того, что РФ якобы вмешивалась в избирательный процесс в Америке. …доклад не содержит новой информации", — сказал журналистам Дмитрий Песков".

Люблю изысканную шутку, когда шутник говорит что-то с серьёзным видом, без тени улыбки, а ты покатываешься со смеха: "Наверное, у нас бы таким докладом заинтересовалась Счётная палата, на что были потрачены деньги американских налогоплательщиков". Что да, то да! У нас ни одна копейка налогоплательщика зря не потрачена! Токмо на благо народа! Налогоплательщики удовлетворённо покряхтывают, сознавая, что на миллионные зарплаты чиновников-депутатов-министров, на бесконечные праздненства по всем поводам вынуты деньги из их карманов. А по моему твёрдому мнению, помянутая Песковым палата нужна исключительно для того, чтобы за наш счёт выяснять, по чину ли берут чиновники. Не крысятничают ли, не утаивают ли от старших товарищей то, что откатили в свой карман? "Не дербанят" ли общак? Этакий смотрящий всея Руси. Шутка и в том, что праведные речи толкает человек, супруга которого много лет жила в Америке. А есть ли пример алаверды? Сколько лет жил в России муж пресс-секретаря Трампа? Кто из американских министров-чиновников закончил МГУ или Высшую партийную школу?

Вспомним и недавнее хождение в президенты Ксении Анатольевны. Её галопы по Европам с лекциями "Шпагат как путь к демократии и предтеча экономического подъёма". "Ксения Собчак, которую ЦИК зарегистрировал кандидатом на выборы президента РФ, продолжает свой вояж по США. Телеканал "Дождь" ранее предположил, что Собчак собирается искать в США деньги на избирательную кампанию. … она дала пресс-конференцию, затем участвовала в ежегодном молитвенном завтраке у президента США, дала интервью CNN. …она согласилась с тем, что российские хакеры могли поучаствовать в этой операции (выборах в США). "Похоже, мы действительно имели к этому какое-то отношение. Если это так, я хочу извиниться".

И согласилась с тем, что вмешиваться в дела другой страны недопустимо". Ксения, твоими устами — истина! Недопустимо! Напросись ещё на один завтрак и молви одно слово: Гуайдо. И, мол, чего, не таясь, в режиме "нон-стоп" влезаете во внутренние дела России?

Если всё-таки нашли в России кого-то, кто помог выбрать Трампа, то назвали бы нам имя этого негодяя! Столько усилий, чтобы к власти привести человека, который вытирает ноги не только о Россию, без конца грозит кулаком и мордует санкциями. Но назначает своих фаворитов президентами суверенных стран, приписывает чужие земли государствам, которым симпатизирует. Людям, поспособствовавшим приходу к власти такого сумасброда и самоуправца, по шее, по меньшей мере, хорошо бы было надавать.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой