Привлечь к уголовной ответственности либеральных сатанисток за осквернение православных святынь!
Авторский блог Игорь Смыков 18:27 11 сентября 2017

Привлечь к уголовной ответственности либеральных сатанисток за осквернение православных святынь!

Привлечь к уголовной ответственности либеральных сатанисток за осквернение православных святынь!
16

Министру внутренних дел

 Российской Федерации

генералу полиции

Колокольцеву В. А.

 

Уважаемый Владимир Александрович!

Несколько дней назад Краснодарские феминистки окропили менструальной кровью портрет императора Николая II и возложили его к памятнику Екатерины II. Видеозапись акции опубликована на видеохостинге YouTube.

Активистки подобным противоправным образом отреагировали на действия православных верующих, направленных на недопущение выхода в прокат и публичного демонстрирования фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.

В указанном выше ролике демонстрируется видеозапись с акции «Бессмертный полк» 2016 года, в котором приняла участие депутат Госдумы Наталья Поклонская и видео осквернения портрета Государя Императора Николая Второго Александровича, убитого 17 июля 1918 г. с Семьей и верными слугами в подвале Дома Ипатьева г. Екатеринбурга, и причисленного к лику святых Русской Православной Церковью.

«Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата», — говорится в подписи к видео (орфография и пунктуация сохранены).

Феминистки «уличили» депутата Государственной думы ФС РФ Наталью Поклонскую, активно борющуюся против выхода в прокат кощунственного фильма «Матильда» в дискредитации женщин. «Мы все — Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит, мы уже победили», — отметили активистки.

В виду того, что Император Николай Второй Александрович является одним из самых почитаемых святых Русской Православной Церкви, действия злоумышленниц причинили особые нравственные страдания большому числу православных верующих и представителей других традиционных российских религий, почитающих Белого Царя.

Кроме того, указанные действия можно расценить как посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность (статья 277 УК Российской Федерации), а также ст. 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ст. 148 п. 1 (Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих).

Прошу сообщить, уважаемый Владимир Александрович, какие меры приняты органами внутренних дел по расследованию указанных противоправных действий и по предотвращению новых правонарушений, направленных на осквернение отечественных Святынь.

 

С уважением,

 

Президент РОО «Православная миссия по возрождению духовных ценностей Русского народа»

Игорь Евгеньевич Смыков

Москва, 11 сен. 2017 г.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
11 сентября 2017 в 19:17

Привлечь можно, конечно, но только вместе с Гундяевым, осквернившим православие экуменизмом, нечестивым бизнесом и миллиардным состоянием... Верит-ли он в Бога? - вот в чем вопрос.

11 сентября 2017 в 19:26

Ё-мое, во дела.

12 сентября 2017 в 07:27

Это вам расплата за антисоветизм.

12 сентября 2017 в 08:30

Насмешил гражданин...
А когда в День Великой Победы советского народа на Красной площади, ветеранов, как в курятнике, рассаживают попой к мавзолею - алтарю в разрушенном храме которым было его социалистическое отечество, это не глумление?
да ладно бы только советский народ по второй щеке хлестали, нравственный закон попран.
Чем же эти "сатанистки" хуже? Да, они преступили мой, нравственный закон. Но гражданин хороший, Вы же его сами отвергаете... А по вашему закону на них греха нет.

12 сентября 2017 в 10:49

В последнем русском царе русской крови почти нет. Это был безвольный, бездарный человек, любивший от нечего делать пострелять по воронам и кошкам. Заслуженно его назвали Николаем Кровавым, расстрелявшим мирный народ, шедший к нему как оплоту справедливости и защиты. И то что его РПЦ объявила святым - дискредитирует Церковь. Пора такую Церковь назвать врагом общества и государства. Этот бред с реставрацией монархии в России надо прекратить, а Поклонскую привлечь к ответственности. Поддерживаю акцию феминисток. Происходящее в наши дни очень напоминает распутинщину столетней давности.

12 сентября 2017 в 11:17

Или блудилище вавилонское... Из 17 главы откровения.

15 сентября 2017 в 22:04

Скажи - ка клоун, а что такого особенно "кровавого" сделал Николай 2 по сравнению с прочими государственными руководителями?

15 сентября 2017 в 23:07

"Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие." \Иак.1.26\

17 сентября 2017 в 22:22

Игорь, для вас, как представителя РПЦЗ и антисоветчика, вполне "достойно" оскорблять неназываемого оппонента. А на ваш вопрос я неоднократно отвечал и могу повторить: наиболее уважаемый мною из всех российских царей Николай Второй развязал КРОВАВУЮ мировую войну. Как Глава Российской православной церкви подлежит осуждению за призыв к нарушению библейской заповеди "НЕ УБИЙ"! Священники, одобрившие смещение Николая Второго со всех государственных и церковных постов, канонизированы Церковью.

18 сентября 2017 в 10:21

А сколько русской крови было в Ленине, Троцком, Свердлове, Бухарине, Дзержинском, Зиновьеве, Сталине и прочих товарищах из большевистской верхушки?

18 сентября 2017 в 12:43

Есть разница во имя чего кровь. Тот кто во имя справедливости (той самой социальной) мечом уст воинствует, тот праведник.

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,..." \Ев. Матф.19.34\

12 сентября 2017 в 13:12

Всё хуже и хуже. Потом будут дерьмом мазать? А Сизиф за феминисток? Такой союз.

2. "Мы женщины, а значит, мы уже победили".
-----
Вот-вот. Они победили в Европе, вернее их поднимают либерально-еврейские силы.
"Русские либералы плохи тем, что они нерусские".
7 млрд. людей поставили женщин на место, и они прилично себя ведут. А мы пока не можем, поэтому исчезнем.
Чеченцы били правозащитниц, а проституток расстреляли и положили на дороге к мечети.

Хорошо, что возле Христа Спасителя охранник сильно дал в морду Пуси райт, оглушил. Надо найти этого спасителя, что-то о нём молчат.

Я атеист, но ведь царь всё-таки Святой! Поздно его трогать.

12 сентября 2017 в 22:11

Ну, с люля ли он "святый". Свят тот, на ком Дух Святой - Высший нравственный закон, Кто раб его? Николашка? Он, что? "За други своя" погиб? Или любовь великую народу своему явил, расстреливая и перемалывая в империалистичеких войнах? Из добрых дел одно - отрекся. Хошь, как хошь, а маловато будет.

13 сентября 2017 в 13:21

Если б он не отрёкся, а выгнал парламентариев, то дело было бы более добрым, и он был бы гораздо святее.
Да он вроде не отрекался, а масоны сфальсифицировали и арестовали.
1. А его все бросили - даже родня и церковь.

2. А как его убили? Соловьёв вчера слюной исходил, обвиняя "наш" жестокий народ, который убил даже своего царя. Но это были Еврей Юровский, глава города еврей Голощёкин, еврей Свердлов приказал, приехал раввин из Москвы, и сделали ритуальное убийство. Девочек резали с наслаждением, они это выучили с детства.
Церковь считает их святыми.

14 сентября 2017 в 09:51

Александр2, вообще-то главой города был вроде бы совершенно русский Белобородов и, самое главное, полагалось бы сослаться на того, кто внушил вам тезис про приказ Свердлова!

14 сентября 2017 в 10:26

Ну, во-первых - "Лучше быть гонимым, чем гонителем". Правда эта формула не распространяется на нынешних торговцев в Храме (имея ввиду Храм социалистического Отечества, как земное крыло небесного/коммунистического Храма). Так что, разогнав "думу" святее Николяля стать не мог. 0+0= 0

Церковь (в вульгарном понимании термина) не выше Бога... Но имеет наглость "мазать" от Его имени. А доверенность есть? Видна и другую наглость, себя величать святыми(а то и святейшими) отцами. В дурдоме игры заканчиваются когда "Наполеон" всех строить начинает. Тогда больного фиксировать надо, для его же безопасности. Эти "шалости" с Мотильдой для санитаров уже не первый звоночек.

Монархия дело такое, там брат на брата, сын на отца. Кинжал, яд, топор, все годится... Таковы правила этой игры. Все, садясь за стол их знают и в рукаве не туза прячут, а змия "кусючего" греют. Дому ли Романовых или Винзоров невинность корчить? Девочек жалко? Пожалейте лучше тех, кто их убил. Вы же в суд божий верите?

Как проект, "новая российская монархия" сколь ни тужится ни чего не родит. Такая беременность касторкой лечится.

Ну, и самое печальное - взгляду у вас классические - черносотенные. Именно ими (а всякая палка о двух концах) и загнали "царя надежу" в ипатьевский подвал. Для такого случая и сказано - возлюби врага своего! Ненависть рождает только ненависть.