Авторский блог Юрий  Кононов 22:53 8 сентября 2017

ПРИЛЕПИН ПРЕЗИДЕНТ

рэп-поэма
34

Эй, товарищ, не упусти момент,

Грядёт мессия – Прилепин Президент!

Кому Захар, а кому Евгений.

- Скажытэ он Мастер?.. Мастер?!  Он – гений!

Средь сонма книг возвышаются пики –

«Санькя», «Паталогии», «Грех», «Обитель».

Боец  ОМОНа, член НБП,

Путь его тернист, но он с нами в одном купе!

Не съехал в Грас или не дай бог Бретань,

Не обабчелся, как какая-нибудь эховская срань.

Гроздья премий на жилистой шее,

Сегодня в студии, завтра в траншее.

Помощь реальную получит Донбасс,

Он в центре событий, любимец масс.

Когда вражьи стрелы ложатся слишком густо,

Он «Взвод» писателей выводит на бруствер.

Шишков и Давыдов,  Державин-старик,

Дружно заткнули либероидов крик.

Он всесоюзный, братва, замполит,

За русских не печень, а сердце болит!

Из однодворцев, служивый по крови,

Котел-голова, гусеницы-брови,

Глаза-буравчики, лучики морщин,

Секс-символ средь пишущих мужчин.

Четверо детей, красавица жена,

Просится вопрос: - Какого же рожна?..

Ответ тривиален и прост, как сапог –

Он по-иному поступить-то не мог!

Как не смогли Симонов и Гайдар

На ташкентском фронте писать мемуар.

«Россия – всё…», «Отнять и поделить»,

Олигархи на выход, трудяги – будем жить!

Левый поворот, не чужая смута,

С этим парнем всё будет круто.

Эй, товарищ, не упусти момент,

Грядет мессия – Прилепин Президент!

 

08.09.2017

 

 

24 октября 2017
10 0 970
1 ноября 2017
3 0 580

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
8 сентября 2017 в 23:29

Хорошо написал известный публицист Амирам Григоров (пересказываю по памяти)--
КОГДА ВЕСЬ ЖИТОМИРСКИЙ ШТЕТЛ, ВСЕ ЭТИ ТЕТИ ЦИЛИ С МОЛДАВАНКИ В СЕРЕДИНЕ НУЛЕВЫХ НАЧАЛИ ВОЗНОСИТЬ ЗАХАРА ПРИЛЕПИНА И ОБСЫПАЛИ ЕГО ПРЕМИЯМИ, КАК ПЕРХОТЬЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО? КОГДА ТАКОЕ БЫЛО, ЧТОБЫ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЖИТОМИР ВОЗНОСИЛ МОЛОДОГО РУССКОГО ПАРНЯ ИЗ ДЕРЕВНИ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО--КАК НЕВОЗМОЖНО, ЧТОБЫ НА РЫНКЕ МОЛДАВАНКА КТО-ТО НАСЫПАЛ ДЕСЯТЬ КИЛО БЕСПЛАТНЫХ ОГУРЦОВ.

9 сентября 2017 в 01:03

Всё может быть в нашем непредсказуемом мире. И если слухи обоснованны, хоть на процент, буду рад, что стране есть шанс получить на пост президента, порядочного человека, труженика, умницу, а самое главное - не крохобора!
Но это в будущем, а сейчас хотелось бы узнать, за что Вы, Александр испыиываете неприязнь к Прилепин? Олег Р. так прямо признался, что его возмутило звание майора, присвоенное не по уставу, а Вас, Александр, что смущает? Откуда столько желчи и зависти? Создается впечатление, что Вы выполняете чей то заказ. И многие так считают, так как Вы ни чего конкретного не пишите , одна напрасная хула. Что не красит не плохого, в общем то поэта...

9 сентября 2017 в 02:37

Я бы проголосовал за Захара Прилепина с ощущением глотка свежего воздуха Вот такие люди нужны не связанные пуповиной с все продавшими и проигравшими демократами Конечно он подвергнется остракизму и возможно шантажу но он смелый волевой человек к тому же артистическая натура

9 сентября 2017 в 04:01

По просьбе трудящих начинаем разоблачение агента 007 З.Прилепина.
Недавно Прилепин написал, что 11-классное образование--это ужас. Достаточно пяти классов. Что-то это смутно напоминает...
Но неплохо для начала.

9 сентября 2017 в 04:03

Прилепин поддержал талантливого режиссера Кирилла Серебренникова, что вызвало когнитивный диссонанс среди поклонников самого Прилепина.
Ой-вэй!

9 сентября 2017 в 04:04

Как сообщает известный доброволец ДНР Евгений Тинянский, магазины Донецка завалены аудио-видео-продукцией музыканта Захара Прилепина.
Ничего плохого, только бизнес.

9 сентября 2017 в 04:07

Известный саратовский издатель, жесткий русофоб и друг Прилепина Алексей Колобродов издал слащавую книгу ЗАХАР о Прилепине.
Сейчас в Саратове опубликована переписка, из которой ясно, что Прилепин финансово поддерживает Колобродова и его журнал ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!

9 сентября 2017 в 04:30

Надоели хомы типа: сочинителя в президенты.

9 сентября 2017 в 05:02

Вадим, тут соглашусь с Вами. Окна Овертона в действии. Одно время на эту роль активно выдвигали рестовратора Стрелкова-Гиркина. Очень Эль-Мюрид усердствовал. Не покатило - теперь новый любимец народа раскручивается.
Я ничего не имею против Прилепина, как человека и писателя - обаятельный человек, но чтобы управлять страной, надо иметь опыт и мозги управленца.
Судьба Михаила Евдокимова показала, что и губернатором-то быть ох, как не просто! Даже с самыми благородными намерениями. А тут сразу в президенты! Гайдар и Симонов были хороши на своем месте, тем нам и дороги.

9 сентября 2017 в 11:32

Ольге Шаховой:
я многое готов от вас вытерпеть, только не это: "чтобы управлять страной, нужно иметь опыт и мозг" - словно, начиная с 1991 года, вы это у кремлевских где-нибудь видели!

9 сентября 2017 в 04:45

В биографии Прилепина много белых пятен.
Бывший омоновец Бушковский пишет, что по сложившейся практике перед зачислением в ОМОН надо отслужить срочную в армии и несколько лет поработать обычным милиционером. В ОМОН чаще зачислялись люди в 23-24 года. Каким же образом стал омоновцем 20-летний Захар?
Смотрим официальную биографию Прилепина.
Призван в армию в 1994 году, но комиссован. Невероятно! Такого героя комиссовали. Слабое здоровье, что ли? Но уже в начале 1996 года омоновец Прилепин воюет в Чечне. Значит, после комиссования из армии он (вероятно, в 1995 году) пошел в милицию и практически сразу стал омоновцем. Очень странно.
А почему Прилепин никогда не рассказывает о своей срочной службе в армии?

9 сентября 2017 в 06:10

Саша, а Вы в армии служили ? Или у вас там кафедра была ?

9 сентября 2017 в 07:18

Прилепин еврей?

9 сентября 2017 в 07:37

Рахматтулин вы в армии служили ? Cоветской или там кафедра ? Военная))

9 сентября 2017 в 08:32

Зря вы спросили, не подумав, какой может быть ответ. Пришел в нашу роту одногодичник после Физкультурного института и заявил, что он КМС по футболу. После первой же игры стало ясно, кто есть кто. Быстренько перевелся в писаря. Сегодня, наверно, всех спрашивает: “А ты служил”?

9 сентября 2017 в 08:57

Ну так может и вы в писарях служили, кто вас там знает ) И евреи тут не причем

9 сентября 2017 в 06:17

Главная книга Захара Прилепина еще не написана. Как незаурядный писатель он наиболее раскрылся в рассказах, не зря отдельные рассказы получили высочайшую оценку профессиональных писателей. Филологическое образование позволило освоить технику более сложного уровня, и помноженное на удивительную работоспособность, позволило увидеть свет высокохудожественным романам. Но, если первые романы я бы назвал именно технической пробой пера (включая "Санкью" и "Грех"), хотя лавры и премии достались именно этим произведениям, вершина на сегодня "Черная обезьяна". Именно здесь то лучшее - личность писателя, получила ярчайшее эмоциональное освещение. Очевидно, что бы сделать роман Мастера, автору крайне необходим материал. Материал настоящего писателя это не то, что он видит вокруг, а то, что он сам переживает, чувствует от вокруг происходящего. Получить такую информацию возможно только в экстремальных обстоятельствах. Здесь и реальные военные действия, и президентство, - как раз такие обстоятельства, такой субстрат, на котором может вырасти творение Мастера на века. А может - не вырасти. Только вот если этих внешних данных не получишь - не вырастет с большей долей вероятности.
Из сказанного - не исключаю попытки Захара попробовать побыть президентом. Он то уж куда более человек, нежели последние три Президента РФ вместе взятые и с перво-последним Президентом СССР вдовесок...

9 сентября 2017 в 06:55

"Здесь и реальные военные действия, и президентство, - как раз такие обстоятельства, такой субстрат, на котором может вырасти творение Мастера на века. А может - не вырасти. Только вот если этих внешних данных не получишь - не вырастет с большей долей вероятности."

Удивительное целеполагание - президентство, как литературный инструментарий.
А как же дорогие россияне? А ерунда - субстрат, ему не привыкать, уже кто им только не правил. Главное, чтобы книга на века получилась!

9 сентября 2017 в 07:13

Типа - Нерон поджег Рим.

9 сентября 2017 в 06:20

Задумался, извиняюсь!

Юрию - спасибо за хороший и сильный стих, огромный привет братишкам Украины!

9 сентября 2017 в 07:33

Неужели Стекленев прочел все книги Прилепина? Что-то не верится. Думаю, что не читал ни одной. Просто озвучивает темник, присланный из Конторы.
ДАЮ ВАМ ТРИ ДНЯ, АЙСМАН. НАПИШИТЕ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. НЕ МНЕ ВАС УЧИТЬ--МУЖЕСТВО ИСТИННОГО АРИЙЦА, ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...

9 сентября 2017 в 09:24

Продолжаем операцию СМЕРЧ (СМЕРШ).
Удивительно, но идеолог НБП Прилепин не принял участия ни в одной знаменитой акции нацболов.
Он не ездил в украинский Крым и в Латвию. Не бузил на съезде СПС. Не принимал участия в захвате министерства и приемной администрации президента. И когда почти всю партию рассовали по тюрьмам, Прилепин получил приглашение на встречу с Путиным.
Прилепин даже не приехал на суд над Лимоновым в Саратов 8 июля 2002 года. Наверное, нашлись более важные дела. Так что вместо Прилепина Лимонова на этом суде защищал Климов.

9 сентября 2017 в 09:25

Виктор, спасибо за отзыв и понимание. Остальным хочу сказать: "Раззуйте очи", как говорят у нас на/в Украине.

Во-первых, в моих стишатах есть и ирония, легкая дружеская насмешка. Как известно "выдвигают" Прилепина в президенты какие-то "эксперты", политологи, шушера. Он сам к этому не имеет никакого отношения и относится с юмором. А народ его любит, об этом говорят большущие списки пожертвований на Донбасс почитай со всего бывшего Союза.

Во-вторых, кто еще из акул пера седлал для Донбасса больше чем Захар? Кто?!!! Назовите имя. Прилепин официальный советник главы ДНР Захарченко, легендарного командира ополчения, ходившего в атаки, имеющего ранения. Абы кого он бы в друзья-наперсники не взял. Также созданный батальон не является фейком, батальон укомплектован, в том числе на деньги Прилепина и достойно воюет, несет боевые потери. Вы, Климов, что конкретно сделали для мятежного Донбасса, истекающего кровью? Написали парочку считалок?.. Перечислили пару своих гонораров за книги? Не стучите лысиной по паркету, картина "битвы" мне ясна. Вы являетесь советником своей тещи в вопросах приготовления щей и окололитературным паразитом на ресурсе "Завтра", дискредитируя его до невозможности!

В-третьих, все упреки в неправильной службе в армии, 5 (на самом деле 7 лет, господин соврамши) это комариный укусы, это ай, да Моська, знать она сильна.. Повоюйте в Чечне, напишите с десяток книг, тогда и судите "строго".

И еще раз повторяю, господа-товарищи, это ЮМОР! дружеское подкалывание, если хотите. Прилепин (действительно майор, писателям-рядовым на Великой Отечественной присваивали офицерские звания и в этом нет ничего странного) не нуждается в вашем (моем) одобрении-поругании - он делает ВЕЛИКОЕ и НУЖНОЕ ДЕЛО, в отличие от многих из нас. Гордится нужно таким писателем изо всех сил, а не завидовать, поливая грязью, добытой из собственного нутра!

9 сентября 2017 в 09:25

Поддерживаю автора статьи и комментарий В.Стекленева и тех кто за Захара Прилепина! Он Личность с большой буквы. Думаю, ни в какие президенты он не собирается, а то, что нормальные люди хотят видеть в президентах настоящего патриота, который бы защищал интересы всего населения, а не только олигархов, так это точно. Хотя, ума и здравого смысла в Захаре не меньше чем в Путине, а патриотичных профессионалов управления у нас много, только их именно Путин с либералами кудринцами и чубайсятами не подпускают к управлению. Потому так и живем.
Юрий, с большим уважением к тебе!

9 сентября 2017 в 09:41

Хотел бы примирить всех хороших людей на том, что возможность выдвижения кандидата "из народа" относится, пожалуй, к области ненаучной фантастики". Даже Путин не знает, кого двинут в "президенты". "Наверху" этот вопрос ещё не решён.
В любом случае - Россию из когтей не выпустят.
Кроме того:
20% населения ни за кого не голосуют - живут как Божьи одуванчики.
60% - голосуют за кандидата, выдвинутого их же насильниками.
И только 20% имеют своё мнение, но отнюдь не одно и то же.
Поэтому результат любых выборов практически предсказуем и всегда не в пользу последних двадцати.

9 сентября 2017 в 09:43

Ребята, а может ну его..., это институт "ВРИО царя". СНК завсегда поэффективнее будет, "эффективнывх" наемников - "менеджеров". В этом разе президентом нужно избирать того, кто себя упразднит. А это ребята подвиг!

9 сентября 2017 в 10:19

Посмотрите мою дискуссию с Кононовым на форуме к моей вчерашней статье о Прилепине.
Я пишу, что ввод голубых касок ООН навсегда отрежет от Русского мира Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье, Харьков (где так уютно сегодня Кононову), Мариуполь, Славянск, Северодонецк. Они на долгие десятилетия останутся под властью нацистов.
Кононов в ответ давит на абстрактный гуманизм. Он сокрушается, что на войне погибают солдаты, дедушки и бабушки. И якобы хочет это прекратить. Как рычал в Хасавюрте генерал Лебедь--ХВАТИТ, НАВОЕВАЛИСЬ!
Предатели любят давить на гуманизм. Они якобы ПРОСТО ЗА МИР и ПРОСТО ПРОТИВ ВОЙНЫ. А когда происходит капитуляция, и официальная война заканчивается, начинается геноцид. Но предатели вроде как не при делах. Они же хотели только закончить войну. Они, видите ли, не предполагали, что будет геноцид.
Учитесь технологиям предателей.

9 сентября 2017 в 10:21

Собственно, Кононов точно повторяет мирную риторику эхомосковских и политковских.

9 сентября 2017 в 10:31

Очень красиво смотрятся вопросы к Климову--ПОЧЕМУ ТЫ ЛИЧНО НЕ ВОЮЕШЬ В ДОНБАССЕ?
Климов много пишет о великих советских хоккеистах. А почему Климов сам не играл в хоккей в тройке с Харламовым и Петровым?
Климов сочиняет стихи о Гагарине. А почему Климов сам не летал в космос?
Климов пишет о советских певцах. А почему сам Климов не поет голосом Муслима Магомаева?

9 сентября 2017 в 10:59

Может быть, потому, Климов, что вы без конца визжите и требуете, чтобы многие тысячи молодых людей (с обеих сторон) отдали свои жизни за скорейшее воплощение ваших хотелок. Не обладая НИКАКОЙ объективной информацией, делаете категоричные выводы и обливаете грязью достойных людей.

9 сентября 2017 в 13:34

Иванов! Очень жаль, что сотни тысяч русских людей, загнанных в духовные катакомбы в Одессе, Николаеве и Запорожье, не могут вам в лицо сказать свои хотелки. Ходили бы вы с расквашенной физиономией.

9 сентября 2017 в 13:15

Захар на такую "оду" не способен. Верняк. Он делами доказывает Who is Who. А если надо опорочить того, кто дело делает, на это есть Юрий Кононов. Его словоблудия на всех захаров хватит. Зависть - движущая сила для таких графоманов. А че? лежи себе на диване и размножайся сатирическими тирадами. Таких сатирад куда ни глянь - и инь и янь... и инь и янь...

9 сентября 2017 в 14:32

Да, и поэтому Светлана, послушав вас, Захар разместил сию графоманскую "оду" на своей странице в ФБ. Наверно, дабы другим граф-о-манам не повадно было)

9 сентября 2017 в 15:37

Да плюньте вы на всех сочинителей, нашли кого слушать - вымирающий вид.