Прифронтовая зона Донбасса. Жизнь обездоленных
Авторский блог Геннадий Дубовой 13:35 7 декабря 2018

Прифронтовая зона Донбасса. Жизнь обездоленных

Репортаж о жизни на донецких окраинах, по-прежнему обстреливаемых ВСУ. Только немногие волонтёры, помогают выживать жителям прифронтовой зоны, дают им надежду на то, что они не забыты, не брошены, не преданы.
6

Репортаж о жизни на донецких окраинах, по-прежнему обстреливаемых ВСУ. Только немногие волонтёры, помогают выживать жителям прифронтовой зоны, дают им надежду на то, что они не забыты, не брошены, не преданы.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
7 декабря 2018 в 19:30

Преклоняюсь перед этими людьми - если не можешь повлиять на политиков - делай то, что подсказывает совесть.

8 декабря 2018 в 06:10

Спасибо этим людям. Ведь они не на передовой, и тем не менее рискуют попасть под
пули. Рискуя жизнью, доставляют жизненно необходимые продукты. Они рискуют какое-то
время, выполняя эту работу, находясь там.
А жители каждый день рискуют быть убитыми. И это продолжается много лет.А наши правители всё ведут какие-то пустые переговоры, заключают какие-то соглашения, которые не выполняются....
Стыдно за свою страну

8 декабря 2018 в 10:20

Каждый день, нужно каким-то образом ( не знаю каким ), подсовывать в личную почту, нашему презеду фотографии убитых старух и детей, на фоне разрушенных домов Донбасса. Ни одна падла не задаст мээка-бэээкалу вопрос : ДО КАКИХ ПОР БУДУТ УБИВАТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ-сука.?

8 декабря 2018 в 17:32

Вообще-то, вопрос об устройстве беженцев ставился перед президентом на "прямой линии" этого года.

"Напомним, что 7 июня вынужденные переселенцы с Донбасса Татьяна Васильева и Наталья Каневец, в прямом эфире из города Батайска пожаловались президенту Владимиру Путину, что из-за бюрократических сложностей не могут получить российское гражданство уже несколько лет. В такой же ситуации оказались еще несколько семей...

Президент России Владимир Путин поручил властям Ростовской области оказать содействие вынужденным переселенцам из Донбасса. Перечень заданий по итогам "Прямой линии" опубликован на официальном сайте Кремля.

"Рекомендовать правительству Ростовской области при участии заинтересованных федеральных органов исполнительной власти оказать содействие гражданам, переселившимся в регион в результате конфликта на юго-востоке Украины, в решении проблем, связанных с их обустройством на территории Российской Федерации", - говорится в документе".
https://rg.ru/2018/06/26/reg-ufo/putin-poruchil-vlastiam-dona-reshit-problemy-bezhencev-iz-donbassa.html

9 декабря 2018 в 19:08

Рекомендовать Вова можно что угодно, а вот приказать, или Указать на крайняк это другое дело.
Я вот тебе сколько рекомендовал...не лижи властям "поппензаден", итак в стране нет житья от таких, а ты вона не рекомендуешься, продолжая своё чёрное дело.

9 декабря 2018 в 17:58

Жители обстреливаемых окраин действительно чувствуют себя забытыми, потому что ни транспорта, ни нормальных дорог, ни магазинов (а на 15-м участке живут люди, в тех домах, что там остались целыми). Выезжаешь в центр города - всюду жизнь, почти как до войны. А приезжаешь на окраину - как после урагана... На месте правительства я бы подумала прежде всего о тех, кого война коснулась на окраинах, а не протирала бы новенькую юбку в теплом кабинете в удобном кресле, и не думала бы, что еще накрасить и какой еще по счету слой косметики на лицо нанести...