Президент России и «Тень Вавилона» 
Авторский блог Александр Хирург 16:18 13 августа 2019

Президент России и «Тень Вавилона» 

наше байк-шоу получилось по-настоящему международным
11

10-11 августа в Севастополе у подножия горы Гасфорта состоялось главное событие российского байк-мира, которого ждали буквально во всех уголках планеты — XXIV международное байк-шоу мотоклуба «Ночные Волки», кульминация которого в этом году получила название «Тень Вавилона».  

Юбилейное байк-шоу, проводимое в Севастополе в 10-й раз, посетил Владимир Путин. Президент России прибыл на байк-шоу на мотоцикле «Урал», его сопровождали глава Республики Крым Сергей Аксёнов и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. 

«Здравствуйте, друзья, — обратился к «Ночным Волкам», участникам и зрителям нашего шоу Владимир Владимирович. — Очень рад вас всех видеть, и очень приятно, что вы продолжаете эту замечательную традицию, начатую десять лет назад. 

Уже не говорю про то, что это хорошее место. Хочу сказать, что это очень хорошее начинание. Хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, любителей мотоцикла, и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей Родине. 

У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского, русского человека, связанная с нашей замечательной, героической историей. 

Мне очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России. 

Поздравляю вас с десятилетием и желаю вам всего самого доброго. 

Благодарю вас!» 

В ответ на эти добрые слова Владимира Владимировича я сказал: 

«10 лет по историческим меркам - ничтожный срок, но сколько всего судьбоносного уже произошло в России. Я вам очень благодарен и имейте в виду, что все мы — ваше воинство», — и подарил президенту России фильм «Русский Реактор», снятый по мотивам одноимённого байк-шоу 2017 года, а также тёплую шапку ручной работы из волчьего меха, с символикой клуба «Ночные волки». Зная его тягу к морю, мы предположили, что она ему может пригодиться где-нибудь на атомоходе в Арктике, куда сейчас устремлена наша вековечная Россия. 

Байк-шоу в Севастополе по праву является событием международного масштаба и мощным инструментом народной дипломатии. На его кульминацию прибыла огромная колонна мотоциклистов. Такой большой колонны, как в этом году, я не припомню. Знаково, что колонна участников из Европы: Германии, Сербии, Болгарии, Словакии, Чехии, Финляндии, балканских стран — проехала вместе с колонной из Донбасса. Символично, что все они, включая даже гостей из Америки и далёкой Австралии, прежде чем приехать в Крым, побывали в Донецкой и Луганской народных республиках.   

Рядом со мной на мотоцикле проехал и президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, который, как и глава ДНР Денис Пушилин, а также депутат парламента Словакии Петер Марчек выступил в Севастополе на площади Нахимова. Так что наше байк-шоу получилось по-настоящему международным.  

Его кульминация, «Тень Вавилона», представляла собой масштабное трюковое и пиротехническое, музыкальное и литературное действие. Движущиеся диковинные декорации, летающие мотоциклы и невероятные, рискованные трюки, десятки разнообразных кинетических объектов, а также военной техники разных эпох и назначений, сотни людей, участвующих в программе, — всё это было подчинено единому замыслу, связанному логикой русского патриотического порыва.  

И у горы Гафорта пророчески звучали строки: 

И сражаться Добро не устало. 

Но и Зло не окончило бой. 

Русский Мир с мировым Капиталом — 

Дуэлянты войны мировой. 

 

И к барьеру глобальная зелень  

Устремилась на танках, пыля... 

Будет битва не просто за землю, 

А уже — за планету Земля. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

Русский Мир с мировым Капиталом — Дуэлянты войны мировой.
///////////////////////////////////////////////////////////////////
Если закавычить "Русский Мир" (а это сейчас как раз и есть добыча мирового Капитала, достаточно взглянуть на список владельцев того же "Автоваза", "Русала" и пр.), то да, все верно. Классический источник очередной мировой войны.
А ваши чопперы - не продукция "мирового Капитала"? В какой стадии "Волк"?

15 августа 2019 в 18:05

"Гонщики" нарушают ПДД - ни на одном нет каски. Хорошо бы их всех оштрафовать.
Но разве "элиту" штрафуют.? Это удел простонародья - "новой нефти"...

13 августа 2019 в 18:14

Одно только.
Нет уже не только капитализма, капиталистов, но и понятия капитала.
См. Отмена золотопаритетности денег отменила категории частной собственности и капитала http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_kategorii_chastnoj_sobstvennosti_i_kapitala

13 августа 2019 в 18:21

Наш мотоцикл, вперёд лети!

13 августа 2019 в 19:00

Вздорные проамериканозоидные понты - зачем подражать американским рокерам?

13 августа 2019 в 19:20

Спасибо!

13 августа 2019 в 20:22

Не многовато ли "воинств" ? Где же столько волкодавов найти , когда столько волков развелось.....

13 августа 2019 в 21:07

"Русский Мир с мировым Капиталом — Дуэлянты войны мировой" ?

Нет не русский - Советский. Это среди Советских теперь сволочей нет. Вычистились.

На счет "Тени Вавилона" ... У Вавилона (кстати это имя женское, как например Москва: "...сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы" \Ис.1.21\; речь идет об убийцах Нового Человека), того который в песках под Багдадом, тени нет. В пророческом Откровении Иоанна Богослова под именем "Вавилон" фигурирует блудница: "И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам (таким же столицам отделившимся от неё) и мерзостям земным" \Откр.17.4\. Эта барышня сама есть смертная тень. Она противостоит Новому Человеку - Творцу.
В общем, темно было, напутали "волки"...
Да, кстати, меня лично от слова "байк" тошнит. Уж лучше "моцык"!

13 августа 2019 в 21:57

Молодец, Виктор. Хирургу стоит подумать над своей большей русификацией.

14 августа 2019 в 04:33

Производное от "моцык" -- моцыкер ... Звучит !

14 августа 2019 в 22:41

Хочется спросить за чей счёт этот банкет ,
На какие башли живёт Хирург и его дружина ?
Стал забывать русский язык , Хирург написал через букву Е ,
МОДЕРАТОР ПОПРАВИЛ. СПАСИБО !
ЗАЛДОСТАНОВ :

«10 лет по историческим меркам - ничтожный срок, но сколько всего судьбоносного уже произошло в России. Я вам очень благодарен и имейте в виду, что все мы — ваше воинство»,
Боюсь Рамзан Ахматыч может разгневаться , он главное воинство Путина , а тут конкурент объявился , ту может начаться междуусобица !

Ходят слухи ,что Путин поменял старый ЗАПОРОЖЕЦ на УРАЛ с коляской ,тоже раритет.