Авторский блог Владимир Осипов 21:25 8 ноября 2018

Пресненский суд: "дело" патриота России

лоббисты глобализма метят в сторонников президента
25

Пресненский суд на Зоологической улице, дом 20. Хватило ума кому-то  отбросить приставку «красно» и показать всем, что суд не «красный» и не «белый», а независимый. Неподалеку находится станция метро «Краснопресненская» со статуей боевика-террориста. Герой 1905 г. взывает кидать бомбы в полицию и начальство. И в самый канун экстремистского Октября, 101-й годовщины великой экстремистской революции назначен суд по «экстремистской» статье 282 УК РФ.  Суд над выдающимся русским ученым и просветителем, издавшим пол-тысячи трудов отечественных мыслителей-патриотов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту титанической просветительской деятельности пламенного патриота России О.А.Платонова. Может быть, нашли «криминал» в творчестве  Достоевского, Гоголя, Хомякова, Константина Леонтьева, братьев Аксаковых ? Нет, Достоевского пока не судят.  Олега Анатольевича судят за книгу, изданную 20 лет назад, в которой идет речь о выступлениях ораторов на конгрессе сионистов в 1897 году, 120 лет назад. Сионизм, по мнению Следственного комитета, подобно Папе Римскому, непогрешим, и подобно марксизму-ленинизму,  его можно только хвалить и почитать.  Анализировать запрещено согласно «антисоветской» статье 282 УК РФ.  Т.е. дело липовое, высосанное из пальца, попирающее Конституцию России и международное законодательство, в т.ч. Декларацию прав человека.

В 2002 г. полу-главный раввин России (соперник Шаевича) Берл Лазар в русскоязычной газете «Еврейское слово» № 15, издающейся в Российской Федерации, поместил исключительно злобный клеветнический опус о христианстве. Мало того, что Б.Лазар кощунственно сравнил Иисуса Христа с Гитлером. Он еще нагло утверждает, что описание т.н. «преступлений» христианства займет 500 томов, а описание преступлений нацизма только 10. Немыслимо верующему человеку цитировать клевету Б.Лазара на христианскую религию. Однако Следственный комитет России , видимо, не усмотрел клеветы в диком опусе раввина Лазара, не привлек его к ответственности за разжигание межрелигиозной вражды и ненависти. Зато привлекает к судебной ответственности известного русского мыслителя за неодобрение ксенофобии и экстремизма ораторами 1897 года.

О.А.Платонов известен и как общественный деятель, одобряющий усилия Президента В.В.Путина по укреплению суверенитета России в условиях растущего давления «вольных каменщиков» Запада на наше Отечество. Лично я рассматриваю «дело» Платонова как попытку захвата власти «пятой колонной». Мы живем в обстановке уже полыхающей «гибридной войны». Не начинать же им с Путина. Вот и метят лоббисты глобализма сначала в его сторонников. «Пятая колонна» у нас очень влиятельна. Её усилиями прокручен антирусский и антиправославный фильм «Матильда» при поддержке и одобрении премьера Медведева. Закрыт оркестр русских народных инструментов «Боян», а выдающийся русский музыкант Полетаев уволен. Наследники Чубайса в «Росимуществе» нацелились лишить русских единственного в столице культурного центра – Общественного Международного фонда славянской письменности и культуры, созданного великим русским скульптором Клыковым по благословению Патриарха Алексия Второго. Одиннадцать лет наши дети лишены возможности усваивать предмет «Основы православной культуры» с 1 по  11 класс, как это было ДО злополучного федерального закона от 14 ноября 2007 г. Продюсер София Аренд запрещает на радио  упоминать Иисуса Христа и вообще «пропагандировать» христианство.  Балет «Нуреев» в Большом театре прославляет перебежчика, изменника Родины и содомита. И ставит его в пример россиянам: дескать, бегите за бугор.

Утром 6 ноября 2018 г. у здания Пресненского суда собралось не менее 70 человек, потрясенных чудовищным «делом» против Платонова. Пришедшие молились за здравомыслие судей, которым поручили расправу. Судебное заседание было перенесено на 16 ноября (14 часов) в связи с состоянием здоровья Олега Анатольевича. Будем отслеживать ситуацию.  И да поможет нам  Бог !

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
9 ноября 2018 в 07:16

Олег Платонов действительно великий русский писатель, десятки его политических бестселлеров читаются на одном дыхании. Но при чём здесь еврейские христианские молитвы, лучший друг евреев президент Путин? Почему в 25-ти миллионной (по словам мэра Собянина) русской столице только 70 защитников России? Вспоминаются зловещие слова Карякина после выборов 1996 года: "Россия, ты сошла с ума?". Может оно действительно так и есть и евреи цинично показывают, кто в России хозяин?

9 ноября 2018 в 10:30

Надо понимать, Михаил, вы, как знакомый с творчеством Олега Платонова, считаете его убеждённым и плодовитым антисемитом? Спасибо за разъяснение, теперь окончательно ясно!

9 ноября 2018 в 11:25

Я ничего не считаю, просто все (или большинство) его аналитических рассуждений подтверждены фактурным материалом. А вот когда с объективными фактами не того, тогда и выволакивают на свет затасканный антисемитизм. Не смешно, право.

9 ноября 2018 в 10:24

Театр абсурда.

9 ноября 2018 в 10:49

Михаил Черновол:

"Почему в 25-ти миллионной (по словам мэра Собянина) русской столице только 70 защитников России?"
Прикиньте, сколько их на "патриотическом" сайте Завтра.

9 ноября 2018 в 11:30

Да вот пока что-то не видно, наверно Тальберг или Сокуров высветили очередную нетленку и они сейчас на них лают.

9 ноября 2018 в 12:39

Да ни чего с ним не будет. Он свой - буржуинский. Трубадур царизма! Это просто раскрутка подзабытого имени. Заточка очередного пера перед началом эксгумации монархи. Как тут без гробокопателей...

9 ноября 2018 в 17:35

"Является одним из наиболее активных отрицателей Холокоста в России."
из википедии.

Вот где собака зарыта, от сюда и судилище по без проигрышной статьи 282 УК РФ.
Что-то надо делать, вытаскивать его из лап извращенного правосудия.

9 ноября 2018 в 18:52

Насчет правосудия соглашусь. Неоднократно имел тяжбы в пресненском судилище. Что-то вообще бесподобное даже для нынешней России... Теперь, при слове "нечисть", неотвязные ассоциации у меня именно с этим учреждением, а уж потом чередою всякие ... Именно поэтому я за Платонова не боюсь ни сколько. Он граждане, не патриот, а националист. Патриот любит, а этот ненавидит.

10 ноября 2018 в 02:13

Виктор, националист - это как раз тот, который любит. А который ненавиидит - тот нацист.

10 ноября 2018 в 10:58

Нацизм это всего лишь неизлечимая стадия той же болезни. Националист любит себя, только за то, что он, к примеру - русский. А любовь к себе как известно называется эгоизмом. В данном случае национальным. А украшают это дерьмо флагом "прагматизма".

10 ноября 2018 в 19:37

Михаил, националист это тот, кто любит только СЕБЯ и только СВОЮ национальность. А другие национальности он, естественно, ненавидит.

10 ноября 2018 в 23:23

На днях по телевизору муссировалась эта тема и было дано определение: националист это тот, кто любит свою нацию и страну, а как живут остальные - ему по барабану. Во всех бывших республиках бывшего Союза русских выкинули из бизнеса, массмедиа и руководящих постов, но этого в России не замечают, даже у нас на сайте. А у нас в России уже большинство руководящих должностей занимают националисты не русской и некоренных национальностей. Вот потому мы, русские, самые нищие.

11 ноября 2018 в 00:05

Ну вот я русский и что? За это мне талоны на повидло? И Ельцин русский, и Горбачев и Власов, мне не что, их за это любить? Они мне не свои... Помните такой мультик "Чуня" - Не важно кто ты, важно какой ты! Мне национальность ни о чем не говорит. А вот "лэйба" националиста, причем без разницы какого (русского, украинского, грузинского, да хоть китайского...) омерзительна одинакова ибо идет он от жлобской (дикой, злобной, тупой, завистливой, часто селянской) ментальности. Национализм - это тупик и в конце его стенка. Выход в обратную сторону...

19 ноября 2018 в 04:07

Вы еврейский интернационалист, Хохлачёв. Что так скромничаете? Русскую маску надеваете? Безбожный, извращающий Учение Христа и вносящий сумятицу в умы православных. Попрятались за фамилиями и вновь приобретёнными национальностями. Человек русской ментальности никогда не скажет о своём народе как о "диком, злобном, тупом и завистливом". Такие характеристики нам даёт ваше еврейское племя.

19 ноября 2018 в 12:08

Вооще-то, интернационалист я Советский. Если вас интересует национальное происхождение , то по матери мои предки переселенцы на Дальний Восток из тех мест которые называют УкрАиной (Киевская и Полтавская губернии). По отцу 100% донские казаки станицы Потемкинской (если Вам это о чем-то говорит). Я правнук последнего станичного атамана. А его предки (судя по фамилии) были казаками запорожскими пришедшими на Дон. Кстати Вам я об этом уже третий раз докладываю.
Ментальность у меня советская, мой Народ Советский. И ни какому народу я не давал такой характеристики о которой вы тут гремите как ложка в путом стакане.
Нелестная характеристика дана не мной, а коммиссаром Вселенной товарищем И. Христом (Новым Советским Человеком). И дана она ветхому человеку, у которого, как и у его пороков национальности нет.
А вот Ваш нац. шовинизм об руку с маниакальным антисемитизмом пляшет пародию на танец маленьких лебедей. Я понимаю ненавидеть сионизм, который я ненавижу. Но евреи то вам чем поперек? Они точь в точь как и русские, японцы, арабы - бывают разные. Вот Вы как и я русская, а ...

19 ноября 2018 в 22:46

Читайте свой пост, который помещён выше. Я ничего не выдумываю. Вы характеризуете национализм, в том числе и русский, как проявление ментальности "дикой, злобной, тупой и завистливой". Кто "гремит ложкой в пустом стакане", не по -русски изворотливый, Хохлачёв?

Что же вы предаёте своё казачество?? Они испокон веков были защитниками наших рубежей. Потому большевики и принялись в первую очередь за уничтожение казачества, верного своему долгу, ликвидировав как класс. Страшная трагедия! А вы в одну дуду с этими варварами поёте о" национальном шовинизме"! Кто подпортил вашу казачью ментальность? И какие "японцы" уничтожали казаков? Не плохо с вами поработали! Соединили ужа с ежом в вашей генетике.

20 ноября 2018 в 00:40

"Вы характеризуете национализм, в том числе и русский..."

Именно так! А причем здесь русский народ? Я говорю о национализме и выродках его исповедующих. Они есть в любом народе - русском, украинском, грузинском, армянском и т. д. без разницы.

20 ноября 2018 в 10:02

Виктор, охота вам с неадекватными личностями общаться?

20 ноября 2018 в 12:06

Я не для Тамбовцевой и ей подобных усердствую. Этим самое время чепчики шить. На коронации скоро понадобятся ...

Задачи у меня скромные - развесить в "информационном поле" некоторые новые понятия (буквально в виде коротких словосочетаний), так чтобы прямоходящие о них головой, пусть не без матюков, но цеплялись. Скромные результаты (не по Св. Тамбовцевой сужу, она, как раз, в рорли звукового сигнала) этой работы уже есть - понятиями начинают оперировать. Пусть не всегда корректно, но мысль начинает работать.

20 ноября 2018 в 10:00

Вы можете отрекаться от чего угодно, но нами не пытайтесь управлять. Мы народ рек и озёр, коих у нас 2,5 миллиона. Река, ручей, реченька, речь, русло, Русь, русский, Россия - это близко родственные слова. Мы здесь живём, это наше водяное отечство, наше огромное Русское Междуречье. Здесь "в каждой тихой, ржавой капле - зачало рек, болот, озёр",- писал Блок.

Нашу национальную идентичность вам не сломить, Хохлачёв, не сокрушить. Мы не перестанем быть русскими. Любой народ должен чтить свои истоки, своё родство, свои традиции, свои исторические пути, иначе он не на-род, а сброд, и он исчезнет. С немцами провернули провокацию с нациками, чтобы потом с другими расправляться без войны. Снова обрели против русского народа клеймо "национального шовинизма", подхваченного большевиками-ленинцами.

Займитесь лучше национализмом еврейским, татарским, казахским и пр. А мы посмотрим, сколько смелости у вас хватит. Их назовите "выродками", начиная с президентов и заканчивая последним пастухом. "Друг степей" вам покажет, что такое национализм. Сколько продержитесь?

Мы великий народ, давший миру великое Слово, которым вы, Хохлачёв, ещё и пользуетесь. Переходите на эсперанто. Борцы с русским национализмом сейчас пытаются англоизировать и русский язык. Враги работают по всем направлениям.

20 ноября 2018 в 11:43

"... вам не сломить, Хохлачёв ..."
Ути-пути... Да кто ж её ломает? Советский Человек? Ни одна национальность в Нем ни одной доброй черты не утратила. Вот только ваш национализм не изжили до конца (своего, заметьте) ... Он, в ком если поселился, то как рак - зараза трудно излечимая. А предрасположенность к нему не генетическая конечно, а родовая семейная, "традиционная" - по-вашему. Поэтом и лечение часто хирургическое, без анестезии. История примеров тому дала множество.
И не стелите под себя весь русский народ. Он ни когда не был таким, как вам теперь мерещится. Вы националистка, антисемитка и переквалифицированная из комсомолок богомолки с монархическими пристрастиями (нигде не погрешил?). То есть, Вы мимикрировали (противно природе) от советской "бабочки", до монархической гусеницы и при этом попрекаете меня каким-то "отречением". Вам ли?

21 ноября 2018 в 00:30

Да не мысль у дураков вместе с вами работает, а ветхозаветная природная Шиза, хитростью оплетённая. Но у вас своё особое задание, а незнание вас не смущает.

Вы не кстати вспомнили бабочку с гусеницей. Совсем не к месту. Если вы советских "бабочками" признаёте, значит, всецело принимаете и одобряете иго иудейское, давлеющее над русским народом 100 лет. Был на сайте сиониствующий философ, тоже попытался внедрить этот хитрый мировой символ. Ушёл. Слава Богу.

Гусеница - она совсем не монархическая, не русская. Ни один народ мы не "сожрали", всех сохранили и окультурили. Никогда не было у нас таких символов, и в советское время, естественно. Это сейчас пока ещё позволительно сочинять мифы о советском человеке -Христе и первом Коммунисте. Но они рассеются, как дым.

К сожалению, вам смелости не хватает, но вам правда и не нужна, и смелые вы с православными женщинами. Гусеница иудействующая. Сожрала весь мир. С древности бабочка была символом народов Полинезии, которые, разойдясь по миру после катаклизма, принесли в места пребывания свой символ. С ними и протоевреи с полинезийского о. Хива или Хевия-Ева, самка змеи.

Свободно летающая по всему миру бабочка прекрасна. Но народы обманываются, принимая красоту за её сущность, забывая, что вышла она из прожорливой, всё уничтожающей сущности. Иудеи подошли к той черте, когда они, пройдя этап гусеницы, могут стать бабочками, наслаждаться радостями в подчиненном, подвластном, съеденным им мире. Им ещё бы и миллиарды уничтожить в последней войне, чтобы жить в экологически чистом мире.

Поэтому и о Всемирном коммунизме заговорили, Единой мировой вере, Восьмом дне, тысячелетнем хилиазме, о Матери мира в лице Елены Рерих и т.д. Кто-то по злому умыслу, а кто-то по абсолютной глупости ищет во всей этой ереси философской оригинальности.

Вот снова и замаячил этот символ. Зря что ли над Каббалой иудеи корпеют? Там всё на символике. И вы, Хохлачёв, оттуда и туда. Включены в этот трагический сценарий. Изживать национализм как средство сохранения нации собираетесь? Не получится.

21 ноября 2018 в 17:39

Ох, Тамбовцева, до лез довела - Гундяев отдыхат. Давно вот эдак не ржал. Особливо про бабочку ("Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии ..." \Ильф и Петров "12 стульев"гл.37\) ...

22 ноября 2018 в 00:19

Вас ваше невежество и пустота ещё не до таких слёз доведёт!