Авторский блог Владимир Осипов 21:25 8 ноября 2018

Пресненский суд: "дело" патриота России

лоббисты глобализма метят в сторонников президента
14

Пресненский суд на Зоологической улице, дом 20. Хватило ума кому-то  отбросить приставку «красно» и показать всем, что суд не «красный» и не «белый», а независимый. Неподалеку находится станция метро «Краснопресненская» со статуей боевика-террориста. Герой 1905 г. взывает кидать бомбы в полицию и начальство. И в самый канун экстремистского Октября, 101-й годовщины великой экстремистской революции назначен суд по «экстремистской» статье 282 УК РФ.  Суд над выдающимся русским ученым и просветителем, издавшим пол-тысячи трудов отечественных мыслителей-патриотов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту титанической просветительской деятельности пламенного патриота России О.А.Платонова. Может быть, нашли «криминал» в творчестве  Достоевского, Гоголя, Хомякова, Константина Леонтьева, братьев Аксаковых ? Нет, Достоевского пока не судят.  Олега Анатольевича судят за книгу, изданную 20 лет назад, в которой идет речь о выступлениях ораторов на конгрессе сионистов в 1897 году, 120 лет назад. Сионизм, по мнению Следственного комитета, подобно Папе Римскому, непогрешим, и подобно марксизму-ленинизму,  его можно только хвалить и почитать.  Анализировать запрещено согласно «антисоветской» статье 282 УК РФ.  Т.е. дело липовое, высосанное из пальца, попирающее Конституцию России и международное законодательство, в т.ч. Декларацию прав человека.

В 2002 г. полу-главный раввин России (соперник Шаевича) Берл Лазар в русскоязычной газете «Еврейское слово» № 15, издающейся в Российской Федерации, поместил исключительно злобный клеветнический опус о христианстве. Мало того, что Б.Лазар кощунственно сравнил Иисуса Христа с Гитлером. Он еще нагло утверждает, что описание т.н. «преступлений» христианства займет 500 томов, а описание преступлений нацизма только 10. Немыслимо верующему человеку цитировать клевету Б.Лазара на христианскую религию. Однако Следственный комитет России , видимо, не усмотрел клеветы в диком опусе раввина Лазара, не привлек его к ответственности за разжигание межрелигиозной вражды и ненависти. Зато привлекает к судебной ответственности известного русского мыслителя за неодобрение ксенофобии и экстремизма ораторами 1897 года.

О.А.Платонов известен и как общественный деятель, одобряющий усилия Президента В.В.Путина по укреплению суверенитета России в условиях растущего давления «вольных каменщиков» Запада на наше Отечество. Лично я рассматриваю «дело» Платонова как попытку захвата власти «пятой колонной». Мы живем в обстановке уже полыхающей «гибридной войны». Не начинать же им с Путина. Вот и метят лоббисты глобализма сначала в его сторонников. «Пятая колонна» у нас очень влиятельна. Её усилиями прокручен антирусский и антиправославный фильм «Матильда» при поддержке и одобрении премьера Медведева. Закрыт оркестр русских народных инструментов «Боян», а выдающийся русский музыкант Полетаев уволен. Наследники Чубайса в «Росимуществе» нацелились лишить русских единственного в столице культурного центра – Общественного Международного фонда славянской письменности и культуры, созданного великим русским скульптором Клыковым по благословению Патриарха Алексия Второго. Одиннадцать лет наши дети лишены возможности усваивать предмет «Основы православной культуры» с 1 по  11 класс, как это было ДО злополучного федерального закона от 14 ноября 2007 г. Продюсер София Аренд запрещает на радио  упоминать Иисуса Христа и вообще «пропагандировать» христианство.  Балет «Нуреев» в Большом театре прославляет перебежчика, изменника Родины и содомита. И ставит его в пример россиянам: дескать, бегите за бугор.

Утром 6 ноября 2018 г. у здания Пресненского суда собралось не менее 70 человек, потрясенных чудовищным «делом» против Платонова. Пришедшие молились за здравомыслие судей, которым поручили расправу. Судебное заседание было перенесено на 16 ноября (14 часов) в связи с состоянием здоровья Олега Анатольевича. Будем отслеживать ситуацию.  И да поможет нам  Бог !

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

22 октября 2018
9 0 4 104
10 0 4 379
Комментарии Написать свой комментарий
9 ноября 2018 в 07:16

Олег Платонов действительно великий русский писатель, десятки его политических бестселлеров читаются на одном дыхании. Но при чём здесь еврейские христианские молитвы, лучший друг евреев президент Путин? Почему в 25-ти миллионной (по словам мэра Собянина) русской столице только 70 защитников России? Вспоминаются зловещие слова Карякина после выборов 1996 года: "Россия, ты сошла с ума?". Может оно действительно так и есть и евреи цинично показывают, кто в России хозяин?

9 ноября 2018 в 10:30

Надо понимать, Михаил, вы, как знакомый с творчеством Олега Платонова, считаете его убеждённым и плодовитым антисемитом? Спасибо за разъяснение, теперь окончательно ясно!

9 ноября 2018 в 11:25

Я ничего не считаю, просто все (или большинство) его аналитических рассуждений подтверждены фактурным материалом. А вот когда с объективными фактами не того, тогда и выволакивают на свет затасканный антисемитизм. Не смешно, право.

9 ноября 2018 в 10:24

Театр абсурда.

9 ноября 2018 в 10:49

Михаил Черновол:

"Почему в 25-ти миллионной (по словам мэра Собянина) русской столице только 70 защитников России?"
Прикиньте, сколько их на "патриотическом" сайте Завтра.

9 ноября 2018 в 11:30

Да вот пока что-то не видно, наверно Тальберг или Сокуров высветили очередную нетленку и они сейчас на них лают.

9 ноября 2018 в 12:39

Да ни чего с ним не будет. Он свой - буржуинский. Трубадур царизма! Это просто раскрутка подзабытого имени. Заточка очередного пера перед началом эксгумации монархи. Как тут без гробокопателей...

9 ноября 2018 в 17:35

"Является одним из наиболее активных отрицателей Холокоста в России."
из википедии.

Вот где собака зарыта, от сюда и судилище по без проигрышной статьи 282 УК РФ.
Что-то надо делать, вытаскивать его из лап извращенного правосудия.

9 ноября 2018 в 18:52

Насчет правосудия соглашусь. Неоднократно имел тяжбы в пресненском судилище. Что-то вообще бесподобное даже для нынешней России... Теперь, при слове "нечисть", неотвязные ассоциации у меня именно с этим учреждением, а уж потом чередою всякие ... Именно поэтому я за Платонова не боюсь ни сколько. Он граждане, не патриот, а националист. Патриот любит, а этот ненавидит.

10 ноября 2018 в 02:13

Виктор, националист - это как раз тот, который любит. А который ненавиидит - тот нацист.

10 ноября 2018 в 10:58

Нацизм это всего лишь неизлечимая стадия той же болезни. Националист любит себя, только за то, что он, к примеру - русский. А любовь к себе как известно называется эгоизмом. В данном случае национальным. А украшают это дерьмо флагом "прагматизма".

10 ноября 2018 в 19:37

Михаил, националист это тот, кто любит только СЕБЯ и только СВОЮ национальность. А другие национальности он, естественно, ненавидит.

10 ноября 2018 в 23:23

На днях по телевизору муссировалась эта тема и было дано определение: националист это тот, кто любит свою нацию и страну, а как живут остальные - ему по барабану. Во всех бывших республиках бывшего Союза русских выкинули из бизнеса, массмедиа и руководящих постов, но этого в России не замечают, даже у нас на сайте. А у нас в России уже большинство руководящих должностей занимают националисты не русской и некоренных национальностей. Вот потому мы, русские, самые нищие.

11 ноября 2018 в 00:05

Ну вот я русский и что? За это мне талоны на повидло? И Ельцин русский, и Горбачев и Власов, мне не что, их за это любить? Они мне не свои... Помните такой мультик "Чуня" - Не важно кто ты, важно какой ты! Мне национальность ни о чем не говорит. А вот "лэйба" националиста, причем без разницы какого (русского, украинского, грузинского, да хоть китайского...) омерзительна одинакова ибо идет он от жлобской (дикой, злобной, тупой, завистливой, часто селянской) ментальности. Национализм - это тупик и в конце его стенка. Выход в обратную сторону...