Посмотрим критическим оком на нашу работу на форуме газеты «Завтра»…
Авторский блог Борис Андреев 12:43 13 августа 2015

Посмотрим критическим оком на нашу работу на форуме газеты «Завтра»…

Надо формировать партию.
4

            

   Мне думается, деятельность наших  таких разных комментаторов  в целом приносит пользу  Российскому обществу вообще и русскому обществу в частности.

Мы имеем в наличии  пока небольшую по масштабам , возможностям и приносимой пользе легальную  агитационную площадку для пропаганды русских идей. Мы живем в мире, где нет ничего бесплатного.. Газета  платит за возможность нам высказаться по любому вопросу, почти не подвергая нас санкциям либо цензуре. Нам кажется, так и надо и при том не может возникнуть никаких проблем или вопросов.   Но нам необходимо постоянно иметь в виду враждебное , резко отрицательное отношение к самому  факту существования независимой от либероидов возможности свободы слова для опасных с их точки зрения мнений. Не стоит снимать со счетов желания контролировать направление и ход этих высказываний в желаемом им духе, Денег для этого у них немеряно. Обратите внимание на публикации,  например Израильской прессы о  формировании студенческой организации по организации  платного  контроля  за высказываниями в Интернете, о соглашении, заключенном между соответствующими службами Изьраелья  и РФ по сотрудничеству спецслужб в области предупреждения  и исследования пропаганды идей экстремизма.

Вы  эти материалы читали в подлиннике? Я нет. Во первых, стороны могут иметь самое разное мнение по поводу формулировок текстов документов, во вторых, могут вкладывать в них разный, зачастую противоположный смысл.

В третьих, даже если  и нет разногласий, обе стороны не питают к нам  дружеских чувств. Одни прямо и бескомпромиссно нас ненавидят, как элемент, мешающий им и дальше иметь власть и деньги, другие опасаются, как людей, способных сплотиться в опасные для власти неконтролируемые ими организации. Против нас уже идет полуоткрытая война с обоих сторон.

Обратите внимание на постоянно появляющиеся объявления по поводу сбора информации и необходимости поставить этому заслон.

Как минимум у них при этом решаются две задачи :-

      1.Попытки получения адресов и  составление картотеки  для самых разных категорий и направлений наших  /и не только/ комментаторов. /и не только/   

      2. Просто физически мешать публикациям  комментаторов на не желаемую ими тему, создавая нежелание их читать в массе  обширных публикаций  информационного и рекламного характера. И они активно пользуются этим способом. Что то я не припомню рекламы этих сайтов в «Грани.ру» или « Эхо Москвы». Возможно я не прав. Но мешалки-глушилки были и частично  остаются   реальностью на форуме «Завтра».

 Что касается властей в Москве… Они даже не задумываются помочь своим гражданам – патриотам хоть советом или публикацией текстов аналогичных международных  соглашений, не стесняясь при этом пользоваться и нашими налогами. Впрочем , очень многим из нас, кто лучше изучил интернет, что ни будь да известно о таких текстах. Хорошо бы иметь хотя бы ссылки. Власть зачастую поступает с нами, образно говоря, как ГАИ взяточники, устраивающие засаду в кустах, тогда как  они должны, напротив, обозначить свое присутствие, что бы предотвратить правонарушение. Хороший  пример  тому,- арест Ю. Мухина только за попытку организации законного референдума.

    Кроме  того :-  3.Давайте не будем приходить, условно говоря, в дом к А.А. Проханову и учить его жизни или  спрашивать с него за невыполнение глобальных задач., к которым он имеет столько же отношения, сколько  каждый из нас.

 Мы можем попросить или вежливо посоветовать, без желания задеть.  Он то же не вечен и нам в меру наших возможностей  надо просто поберечь хорошего человека.

   4. Давайте будем искать себе союзников, а  только потом  выискивать недругов. Искать и привлекать их на нашу сторону, в том числе как мы представляем, и по ту  сторону окопов.             Я понимаю, сколь уязвима и открыта справедливой критике такая позиция, но, как мне кажется, матерками и   оскорблениями мы  только  разобщаем,  отталкиваем  собственных  соратников и  возможных союзников, даже таких преданных России, как И. Шамир.  Они там живут то же рядом с волками и боятся даже друг друга, точно зная про свою власть много такого, о чем мы только догадываемся. Помимо того, что мы обмениваемся информацией, лучшее, что пока мы делаем, это пропаганда патриотических взглядов, расширение нашей аудитории. Формируется некая общность граждан, в которой, возможно, будет кристаллизироваться некая  общественная организация или людской массив, двигающийся в правильном направлении. Вы же видите сами, как  на  наших глазах люди меняют взгляды, мигрируя в сторону национал патриотов, в сторону объединения, критерием которого является благо России.  Как только объем информации и количество хорошо и обстоятельно информированных людей превысит критическую массу, гнойники на теле России начнут вскрываться, общество начнет выздоравливать. В свете этого чрезвычайно важно расширение числа читателей и подписчиков  патриотически и национально ориентированных СМИ. Каждый из нас просто обязан притащить в газету хоть несколько порядочных людей.  Потому  что каждый позитивный пост в патриотических СМИ,- гвоздь в крышку гроба для  либероидных , враждебных взглядов и настроений…..

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
13 августа 2015 в 14:00

...Шевелим-с мозгами...

13 августа 2015 в 14:34

Хоть и из Донбасса, но как это все знакомо и понимаемо! Как жаль, как невыносимо осознавать, что Россия, в том числе, опутана этой антигосударственной паутиной. Выздоровления Святой Руси!

14 декабря 2016 в 14:48

Относительно объединения у нас совсем плохо. Многие хотят, но чтобы это было на их платформе, а не на платформе другого. Да и разобщены сильно. Даже лебедь рак и щука тут не пример. А притяжение бы друг к другу не помешало.