Авторский блог Джульетто Кьеза 23:43 24 января 2017

Почему ополчились на Трампа

2

"ЗАВТРА". Господин Кьеза, почему, на ваш взгляд, против вновь избранного президента Америки Дональда Трампа так все ополчились?

Дульетто Кьеза, политолог. Борьба против Трампа организуется той частью руководящей элиты, которая до сих пор была у власти. Это господин Обама и его союзники: госпожа Клинтон, Пентагон ЦРУ и прочее. Это руководящая элита Соединённых Штатов Америки. Дональд Трамп — новый человек в этой сфере, в этой среде. И он человек не подконтрольный этой элите. Я не могу сказать, что он — реальная ей альтернатива. Но он, безусловно, выиграл у них, их обыграл. И они сделают всё, чтобы не пускать во власть тех, кто не будет к ним прислушиваться и следовать их указаниям. Эта коалиция: либералы-демократы, плюс ЦРУ, плюс Пентагон, плюс военно-промышленный комплекс, — составили союз с той целью, чтобы устранить от власти человека, которого не могут контролировать, которым не смогут управлять. Это фундаментальная причина.

Посмотрите — Трамп дал голос глубинной Америке. Это не Америка либералов — не так называемая либерально-демократическая, а это Америка, которая выражает истинные чувства американского народа. А элита, которая была у власти, боится той Америки, которая не соответствует их критериям управления государством. И появление господина Трампа похоже на большое землетрясение — политическое землетрясение внутри американской элиты. И, кстати, не только американской, но западной вообще. Поэтому они будут пытаться всеми силами устранить Трампа от власти — всеми силами и всеми способами.

Комментарии Написать свой комментарий
25 января 2017 в 10:04

Вполне марксистско-ленинская интерпретация происходящего в Америке.
Кстати, Кьеза же был членом Итальянской КП, но де-факто коммунистом остался.