Авторский блог Андрей Ведяев 00:33 7 июля 2017

Павел Судоплатов: трудно быть богом

исполняется 110 лет выдающемуся советскому разведчику, генерал-лейтенанту Павлу Анатольевичу Судоплатову
10

Сегодня исполняется 110 лет со дня рождения Павла Анатольевича Судоплатова. На обложке последнего романа-завещания «Среди богов» Героя России Юрия Колесникова изображены Фитин, Серебрянский, Ковпак и Судоплатов. И действительно, с их именами связаны самые яркие страницы тайных спецопераций, партизанских рейдов и диверсий в тылу вероломно вторгшегося на нашу территорию врага. Что касается Павла Судоплатова, убежавшего на войну в 12 лет, то казалось, что его ведет по жизни божественная звезда – ведь сама дата его рождения 07/07..07 означает ангелоподобность. Такие люди приходят в этот мир с определенной целью, чувствуют свое предназначение и ведут за собой. Взгляните на фотографию Павла Анатольевича, которую вы никогда не видели – разве похож этот человек на бездушного терминатора, каким его рисует злобная и завистливая пятая колонна? В одном они правы – по своей внешности Судоплатов дал бы фору голливудским звездам. А по интеллекту те и рядом с ним не стояли. Поэтому и ополчились против некого такие персонажи, как Хрущев и Серов, повязанные кровавой порукой своих скорбных дел в бытность на Украине. Это была черная зависть со стороны «серых» кардиналов дьявола. Но Павел Анатольевич пережил их всех, а память о нем переживет века.

 

Помянем же славного сына нашего Отечества, генерал-лейтенанта Павла Анатольевича Судоплатова, занявшего достойное место не только в наших сердцах, но и среди богов.


Комментарии Написать свой комментарий
7 июля 2017 в 08:30

Замечательный снимок! Красавец и герой. Не за "бабки" ведь служил Родине, да как служил, жизнью рисковал.

7 июля 2017 в 13:48

Ага,"жизнью рисковал",чужой.Редкий живодёр был,сталинская гвардия,блядь.
Легко представить себе,что за экземпляры эти типы,воздающие ему честь.

7 июля 2017 в 19:03

Ну раз "хендерсон" дал столь высокую оценку, значит Судоплатова и правда был героем. Ибо "мнение" "хендерсонов" - как лакмусовая бумага. Ну а то, что Судоплатов "хендерсонов" щемил - не велика потеря. За "хендерсонов" даже гринпис не вписывается.

7 июля 2017 в 19:18

Мудила,лакмусовая бумажка состоит в том,что чтите вы не истинных героев,не людей,прославивших страну,не обязательно,на поле боя,но у грифельной доски,лаборатории,даже в шарашках,а серийного убийцу,уничтожавшего тех,кто был не согласен с людоедским сталинским режимом.
О чем мне с тобой говорить? Ты родился мурлом,им и подохнешь.

9 июля 2017 в 01:59

И чего так разволновался "хендерсон", если всё очевидно? Достаточно взглянуть на лицо Судоплатова и на "мурло" "хендерсона", а точнее полное его отсутствие. И да, где из всего вышеперечисленного был замечен "хендерсон"? В лаборатории у грифельной доски? Вряд ли. На поле боя? Ещё более маловероятно. "хендерсон" по жизни - неприкаянный бездарь, тупица и дегенерат. И вот с таким "багажом" действительно и жить и подыхать стыдно.

9 июля 2017 в 16:25

Я тебе не обязан ничего объяснять.Я тебе расскажу другое.В Америке,если ты работаешь на себя,то налоги платяться ежеквартально,причем сумма базируется на прошлогодних выплатах (т.е. платишь столько,сколько и в прошлом году).Во время заполнения налоговой декларации указывается не только доход,но и расходы,подлежащие списанию.Т.е.мои налоги перерасчитываются и я получая возврат.Я сознаю,что это сложно для твоего понимания.Сейчас будет проще.Ежегодно,я получал возврат за переплаченные налоги,в среднем,$300,000.Ты можешь представить,какое количество налогов я платил,если получал такие возвраты? Не имеет никакого значения для тебя,какого рода деятельностью я занимался.Главное,что кроме той пользы,которую я приносил людям,каким ценным налогоплательщиком (в прямом смысле) для государства я был.
А ты,со своими убогими,дебильными понятиями о людях,о жизни,об обществе,о мироустройстве,заслуженно занимаешь ту нишу,точнее,канаву,в которой живёшь.Вот и весь твой багаж:срать и в этом же сранье жить.

10 июля 2017 в 01:36

"хендерсон", в таком случае ты выглядишь поразительно глупо для "ценного налогоплательщика". Отчёты мне твои и правда на фиг не нужны, адресуй свои сентенции американской налоговой службе, если конечно, вся твоя писанина - правда, в чём есть серьёзные сомнения. Но даже в этом случае рискну предположить, что сколько бы не платил - 300000 или 3000000000, вряд ли это позволит тебе избежать свойственного человеческой природе, неминуемого летального исхода. А насчёт "жизни в сранье" - так может ты в нём самом и находишься, ибо никаких доказательств собственных сказок предоставить не можешь во-первых, и во-вторых, по стилю общения и лексикону, напоминаешь скорее тупого бича с одесского Привоза, чем солидного бизнесмена, за которого с натугой пытаешься себя выдать.

25 июля 2017 в 19:35

Это я. Посмотри мне в глаза, свинья фашистская. Кого пытали коммунисты? Они сами шли на смерть, чтобы спасти мир от вас живодеров. И не надо мне говорить про Гулаг - Сочи не для вас.

7 июля 2017 в 09:55

Помянем.....Вечная Слава и Память!!!

10 июля 2017 в 14:10

Чем не герой Василий Михайлович Блохин (7 января 1895 — 3 февраля 1955) — сотрудник советских органов государственной безопасности. В 1926—1953 — начальник комендатуры ОГПУ-НКВД-МГБ. В обязанности Блохина входила организация приведения в исполнение смертных приговоров — расстрелов. По различным оценкам, за годы службы лично расстрелял от 10 до 15 тысяч.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Блохин,_Василий_Михайлович_(чекист)
По его словам мог исполнить до 300 приговоров за 8-ми часовую рабочую смену. Однако документально подтверждены только 200 приговоров за один присест.