Авторский блог Валерий Шелегов 08:42 13 января 2018

ПАТРИОТИЧНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ

Как-то мало их стало – Робинзонов - среди людского многолюдья России. Редко теперь встретишь Робинзона в нашем Отечестве. Расчеловечилось людское племя.
24

   ПРЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЕ ПАТРИОТЫ

    Со Старым Новым 2018 Годом, друзья! Поздравляю: дожили! И дожились! Насмешил сегодня утром приятель, живущий в Красноярске, давая характеристику нашим писателям на Енисее:"Патриотствующий предатель" - это о известном общественном деятеле Замышляееве.

    - Никогда Замышляев  не был писателем, не знаю, как он к вам в писатели попал"?

    Стыдно, когда наши читатели дают  такие оценки своим региональным «лидерам».  И приятель мой далеко не "сантехник", как он, шутки ради, всегда подчеркивает свою принадлежность к "технарям". Приятель мой философ, публицист, ярый правдолюб и правдоруб. За это и люблю его! Мир давно бы загнулся без романтиков и крепких мужиков жизни строителей с психологией робинзонов. Неугомонные они. Не подкупные. И слова у них, и дела всегда настоящие. Такой несгибаемый человек – коммунист и мой друг.

    Как-то мало их стало – Робинзонов - среди людского многолюдья России.  Редко теперь встретишь Робинзона в нашем Отечестве.  Расчеловечилось людское племя. Молодежь, родившаяся уже при «патриотствующих предателях», не знающая социализма, на ура принимают «капитализм».  И это объяснимо: хищная природа капитализма – вся против человека! Против его святой и чистой Души, которой Господь оделяет каждого при рождении. Принимая «капитализм», его человеконенавистническое  отношение к Личности, эта молодежь готова и сама к насилию и скотскому отношению к старикам, человеку –  ребенку. Что наглядно и происходит в несчастной и многострадальной Украине. Еще немного, и произойдет  взрыв  всех пороков, которые копятся в российской молодежи. Уже вызревает в молодых умах патология насилия, привитая «капитализмом»,  того и гляди взорвется в молодежной среде теперь уже «патриотствующих предателей», кому двадцать пять, кто без работы и без будущего. Взорвется  и в школах – лицеях – колледжах.

    "Патриотствующие предатели" - плотным гнусом лесным облепили всю нашу размеренную жизнь.  И без страха, и упрека, "патриотствуя" - предают, когда их напрягает жизнь. Природа предательства сокрыта в самосохранении, когда уже край, когда  убиваем человек, когда стоит перед выбором: бессмертие или позор?! Какие такие страхи и угрозы давят так ныне людей, немного "предательски патриотствующих", немного предающих себя и своих близких. Приятель мой, вроде как даже и не осудил "Предательствующего патриота Замышляева", обелил как бы от позора:"Он ведь Родину не продает". А кого он продает - этот "предательствующий патриот"?

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
13 января 2018 в 08:51

А Астафьев? Сложный мужик, анафемски, самородно талантливый. Бог ему судья? Или как? После пронзительной "Индии" - "Прокляты и убиты". Точнее другая последовательность. Убиты, а потом кощунственно прокляты.
Неужели бы он принял то, что сейчас происходит? Как тогда, при упыре Ельцине.

13 января 2018 в 09:39

Нет, конечно. Он бы возненавидел Путина и всю его шоблу олигархов. Земля - рожает! А человек - перерождается. Все возвращается на круги своя. В Канске формировался полк во время войны. Мама рассказывала, как она ходила к брату Ивану, а тот ей рассказывал о их - призванных крестьянах, житье. Поэтому, читая "Прокляты и убиты" я уже о многом знал. Не судья Виктору Петровичу наше общество, которое загнало в гроб Отечество, кровью отмытое Астафьевым.

13 января 2018 в 09:50

Вы, Валерий, всё общество под одну гребенку не гребите!

13 января 2018 в 09:52

Может и не судьи мы ему, Виктору Астафьеву, страну проспавшие. Но и он нам не поводырь, Каин, душу Беспалому продавший за домик в деревне. Да и какая там душа, черного кобеля не отмыть до бела. Уж не первым ли он номером должен пойти в вашем ряду патриот предателей?

13 января 2018 в 10:01

У общества нет инструмента, что бы рулить и даже голоса, что бы крикнуть, как ему больно. Два - три чудика, благодаря сбою песковского фильтра, простонут Путину про общеизвестные проблемы, да мы тут испорожняемся, как глухари на току, ни кого не слыша

13 января 2018 в 10:11

Да. многие кумиры общества, продали кусочек души либерало-фашисткой власти. за это они всем кагалом тридцать лет отплясывают на ТВ.
Уже давно у нас два общества - Москвы и России. Конечно таким, как Астафьев и который председателя играл, хочется примкнуть к московскому обществу.

13 января 2018 в 10:21

Андрею Быкову. Вы правы в том, что народ сейчас не является субъектом власти - у него нет никакой возможности ни контролировать диктатуру буржуазии, ни тем более учинить ей спрос и правеж. Его используют в качестве дурной массовки в политическом спектакле, где преступные группировки делят между собой государство. Достаточно вспомнить постыдное водружение в 96 году на власть - труп. Самый настоящий, труп Беспалого, вспомнить как этот труп возили ночью в черном гелентвагене по всей Москве.

Но мы не можем не учитывать, что сознание народа меняется. Пусть не так быстро , как того требует время, но оно меняется. И даже потемкинские деревни. что нам впаривают с экрана, они работают на то, что народ скажет - с меня хватит. Нужна буря, настоящая, нужен очищающий и животворный ветер перемен.

13 января 2018 в 09:26

Сейчас отварю картохи, селедочка солится трое суток: холодец такой укусный, что урчу котом; главное - братская - прополисная сибирская самогонка+шампанское, литр вина "кубанское", столовое. Проводы устрою, как это делают серьезные люди, а не козлогривые попрыгунчики на ЦТВ!

13 января 2018 в 10:56

Это же сколько потрясающих моментов, неучет которых ведет к гибели Россиб и ее народ, я здесь привел, но хоть бы кто почесался. Один только Джони оказался совестливым. Все остальные за Россию, все остальные за народ на словах, а на деле наплевать им на народ и Россию, мастерят только свое, кулаческое.
1. В России происходит самое крупное иограбление народа на все деньги, через присвоение выпускаемых денег. Лишь один В. В. Шахов отметил, что это действительно так. Остальным глубоко наплевать на народ, пусть его грабят и дальше.
2. В России создана бесприбыльная экономика, из-за того что выпускаемые деньги (прибыль) не проходят законно (бюджетно) в Россию, в ее экономику. Что ведет к гибели Россию и ее народ. Ни один писака здесь и ухом не повел.
3. Сегодня наибольшему истязанию и уничтожению, чем другие народы мира, подвергается бывший советский народ. Республики бывшего СССР, сразу же после гибели СССР были полностью лишены эмиссионности, поставлены в гибельное положение. Выпускаемые деньги перестали проходить в их бюджеты. А бюджет, например, Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНД. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html Это не значит, что там уже вошли в коммунизм. Эти 80%, это лишь небольшая часть выпускаемых там денег. Основная часть выпускаемых денег и там уходит к фглонистам. Но все же страны и народы Евросоюза могут жить в некоторой прибыли, а не погибать в убыли, как погибает Россия и ее народ. Сегодня фглонисты и их пособники стали фашистами, устраивают геноцид, решая, какой народ обречь на гибель, лишив его основы жизни – эмиссионности, а какому дать возможность выжить. Но ни один писака здесь не возмутился этим геноцидом.
4. Все наши политические деятели, в том числе и В. В. Путин, идя на выборы, всегда обещают повысить нам зарплаты, пенсии, пособия, стипендии, но пока всегда обманывают нас, потому что никогда не связывают повышение наших доходов с эмиссионностью. Зарплаты, пенсии, пособия, стипендии у всех нас могут увеличиться только тогда, когда будут неинфляционно выпущены деньги и эти неинфляционно выпущенные деньги законно (бюджетно) пройдут в наши зарплаты, пенсии, пособия, стипендии. И кто здесь побежал уговаривать Путина, Грудинина или Собчак не обманывать народ, а направлять выпускаемые деньги законно (бюджетно) народу?
5. Отмена золотопаритетности денег отменила капитализм. Это уже широко известно в мире. Надо идти в коммунизм, а то пропадем. Ведь страны и народы, не идущие в следующую формацию, гибнут. Но ни один писака не пошевелился и здесь спасать Россию и ее народ.
Чего, надо готовить пароходы?

13 января 2018 в 11:13

Волобуев, фееречно. Обожаю вас за такие взрывы во вселенной. Все, убедили, выступаем по команде - два зеленых свистка. Вы старший назначайте время. Форма одежды номер раз - часы, трусы, противогаз. И что то я еще забыл? Ах, да, у меня нет парохода, только байдарка. Все пароходы у Ромы Абрамовича. Что делать? Будет ли проводить экспроприацию экспроприаторов? Или в силу отмены золотопаритетности все сами отдадут?

13 января 2018 в 11:39

А почему среди этих персонажей "завтраков" нет? Несправедливо это и нелогично! Проханов - достаточно известный писатель, чтобы занять почетное место рядом в Солженицыном, Путькой и ЕБН!

Кстати, премьер Гройсман сокрушительно ответил на заявление президента России о готовности передать Украине ее военную технику и военные корабли, находящиеся на территории Крыма. Он буквально плюнул в морду предателя, заявив, что готов принять военную технику вместе с Крымом. (Цей матеріал ви можете прочитати українською мовою). По материалам телеканала «112».

13 января 2018 в 12:01

Я бы попросил вас более уважительно отзываться о наших "путинских патриотах", поскольку других сейчас нет. Остальные все - "антипутинские предатели", выражаясь словами местных Перепелкиных, Шаховых или Брыксенковых, способных увидеть позитивное даже в продаже Аляски или Курил. Или в готовности Путина передать Украине все вооружение Крыма, включая военные корабли. Широкая душа президента готова на все, чтобы уничтожить Россию. А не менее широкая душа кремлевского писателя готова ее во всем поддержать! Это есть настоящий "патриотизм", а не то, что вы выдумали!

13 января 2018 в 11:58

Заметно: Замышляев замышляет замысловатый замысел!..

13 января 2018 в 12:07

"Патриотичные" писатели Красноярска, склочничая друг с другом, записывают друг друга в предатели России.
В то же время в газете "Красноярское время" Констнтин Щепин регулярно публикует статьи о необходимости направления денег, выпускаемых на труд жителей Красноярска, в бюджет Красноярска. Бюджет Красноярска сразу бы увеличился в двадцать раз. (!)
Кто из других писателей Красноярска поддержал Щепина? Никто. Они выясняют, кто из них более великий писака, а Россия пусть гибнет, под пятой ворья, фглорнистов, присвоивших себе выпуск денег.
Есть сейчас один пмсатель в Красноярске - Константин Щепин.
Кстати, его девиз: "Верю в Россию, верю в русский народ..."

13 января 2018 в 12:17

Всяк сверчок знает свой шесток. Кто уж где родился, там и пригодился.

13 января 2018 в 18:33

Валерий поддерживаю, очередной плюс от меня.

18 января 2018 в 12:16

За окном какой-то "антимир"?! Как же я ненавижу эту эпоху разложения - этот воровской капитализм. Ненавижу тех, кто разрушил СССР! Кто украл Родину у будущих поколений России.Грабеж стал образом жизни общества, разлагающегося вседозволенностью власть имущих. И помнит душа сладкий покой моей юности. Помнит душа первую любовь.И я возвращаюсь памятью в фильм "Мы жили по соседству". Прекрасно мы ЖИЛИ!

18 января 2018 в 20:02

Да Валерий, все так, я их ненавижу за отобранное будущие, за разорение страны, за угробленную науку и образование. Вообще проще написать за что я их уважаю, ни за что не заслужили уважения!!!

С уважением.

13 января 2018 в 19:28

23.30.Канск Красноярского края. Провожаю год "Советским шампанским", шоколад "Бабаевский" - Минский! У Бацки все советское! С Наступающим Старым Новым 2018 ГОДОМ!

15 января 2018 в 11:12

14 января на канале "Россия 1" фильм "Валаам". С Путиным. Подумал:" А ведь сбежит он-таки чернецом на Валаам! Иначе, не спастись от гнева народного..." Народ от гнева темнеет разумом. Разорвут. Не поверят, что сам, разорвут как "двойника". Этот "колобок" точно исчезнет так же неожиданно, как и появился. И выкатится где-нибудь в монастыре на Валааме чернецом.
Память народная веками не прощает якобы убитого Иваном Грозным сына. Не простил русский народ и, обманом отобранную у него светлую даль, - мечту, которая была реальностью! ЭТО СОЦИАЛИЗМ! Власть у народа - будущее украдены! И тысячу лет пройдут, а прощения Ельцину-Путину не будет.

19 января 2018 в 07:13

Предполагаю, что люди еще раз поверят Путину и выберут его главой государства, ЕСЛИ ОН ДО ВЫБОРОВ ПРИЗНАЕТ ДОНБАСС И ЛУГАНСК СВОБОДНЫМИ РЕСПУБЛИКАМИ! БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕН ВОЕННЫЙ СОЮЗ. И ВВЕДЕНЫ ВОЙСКА РФ В РЕСПУБЛИКИ. ТОГДА И ВЫБОРЫ в ЛДНР СОСТОЯТСЯ И В РЕСПУБЛИКАХ ОДНОВРЕМЕННО с РЕФЕРЕНДУМОМ О ВХОЖДЕНИИ НОВОРОССИИ В СОСТАВ РОССИИ.

19 января 2018 в 08:30

ЗЛОДЕЙ В ЛИЧИНЕ ПРАВОСЛАВНОГО ПРОРОКА,
КАКОЮ МЫСЛЬЮ ТЫ НА ТРОНЕ ОДЕРЖИМ?
ЗАЖАВ НАРОД - В БАНДИТСКИЙ СВОЙ РЕЖИМ...
КУДА ВЕДЕШЬ РОССИЮ ТЫ ПО ВОЛЕ РОКА?

Да, сердце у Поэта кровоточит:
РАСКОЛОТ ШАР ЗЕМНОЙ!
И горькая полынь под лунным светом
Сорит безвременьем и видится седой.

О, Родина моя! Ты, как полынь, седая!
Хоть молода! Прекрасен Образ Твой!
Нет, не прощаясь, Ангел пролетает,
И машет нам приветливо рукой.

В Чистилище идём послушным строем.
По млечному пути шагаем в Ад.
Движение Души не остановишь!
С небес не возвращаются назад.

19 января 2018 в 08:56

НЕ СТОИТ СЕЛО БЕЗ ПРАВЕДНИКА
Другу Николаю Клеймёнову посвящается

Не стоит село без Праведника!
Без вериг юродивых царей.
Возвращаются из прошлого в Отечество
Пророки из колымских лагерей...

Иные времена! Иные - нравы!
И нет уже Отечества. Державы...
Бандитский Петербург - Не Ленинград!
И часовые к Мавзолею не стоят.
И камнями в Пророков норовят
Потомки, чьи деды держали
В лихое время грозный Сталинград.

Нет! Не стоит Село без Праведника!
Но мор и нищета съедают наш народ.
Правитель лысый и лукавый -
Китайцам землю продает...
Амур уж освещается свечами...
В Кремле Хозяин НЕ РАБОТАЕТ НОЧАМИ!
И не заглядывает на века вперед.

Но, не стоит Село без Праведника!
И в этом Сила - Тайна всей Руси.
И в дни тяжелых испытаний.
Господь Наш! Господи, Спаси!

30 января 2018 в 15:47

19.15 в Канске. Россия 1. 60 Минут. "СПИСОК" обсуждается. Мне, обычному смертному пенсионеру - эта группа богачей в списке видится голодной стаей гиен. Эти люди - не Россия. Да и Путин - предлог. Путин - чужак для русских людей. По-прежнему выстрелы в Россию. С Грудининым, с Божье помощью идущим в Кремль, с коммунистами Госдепу США не договориться.