Памятка нормальным украинцам
Авторский блог Геннадий Дубовой 17:11 5 августа 2019

Памятка нормальным украинцам

Очередное почти перемирие всегда сопровождается жаркими сражениями на информационном фронте. Читаю комментарии на украинских форумах и сайтах – скорблю: пять лет войны "свидомых" граждан Украины не научили ничему, нет даже робких попыток понять, что и почему происходит с их исчезающим государством, увы.
14

Очередное почти перемирие всегда сопровождается жаркими сражениями на информационном фронте.  Читаю комментарии на украинских форумах и сайтах – скорблю: пять лет войны "свидомых" граждан Украины не научили ничему, нет даже робких попыток понять, что и почему происходит с их исчезающим государством, увы.

Сознание большинства украинцев уже непоправимо раскурочено траками-копытами  "Т-90" и "Армат", на коих под прикрытием "выдрессированных в тайных лабораториях Лаврентия Берия боевых медведях", размахивая  дубинами "Калибров", скачут дикие "пархатые казаки, путинские монголо-буряты",  жаждущие изнасиловать и съесть живьём (вместе с кружевными трусами, разумеется) активисток "Femen",  забить насмерть ногайками "повсталих проти московсько-ординської агресії захисників європейських цінностей",   продолжателей "безсмертної справи бандеры-шухевича" перетопить в клозетах мордовский лагерей, а на дымящихся руинах Киева сплясать победную лезгинку под гимн Советского Союза…

Нет ничего более безнадёжного, чем пытаться что-то объяснить ТАКИМ УКРАИНЦАМ. Слава Богу, несмотря на ежедневно в массовое сознание жителей сопредельной территории вливаемые мегатонны  освидомляющей смирдяковки, есть ещё  другие украинцы, но даже они, сочувствующие нам, порой выражают сомнение: "Трудно поверить, что усиленную нацбатальонами регулярную (далеко не  худшую в Европе) армию расколошматят необученные малочисленные ополченцы без помощи российских войск…"

Вам объясняю, сомневающиеся нормальные украинцы. Всмотритесь внимательно в прилагаемое  фото. Как вы думаете, о чём беседуют эти ветераны ополчения? Нет, не о "злобных пиндосах", не об осточертевших "банделогах", не о самих себя неоднократно перехитривших олиграхёнышах- "коломойских-ахметовых-пинчуках" и их шестерке-клоуне Зеленском. Нет. Они беседуют о китайских стратагемах, о статьях Дугина и Четвёртой политической теории, особенностях тактики Эрвина Роммеля в первом сражении при Эль-Аламейне, о русских поэтах-воинах – Давыдове, Лермонтове, Гумилёве, Симонове, Анчарове и многих других.  И ещё они говорят о том, что Россия земная и Россия Небесная для них неразделимы.

Никакая регулярная армия не способна сокрушить  ТАКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ. Им не нужно объяснять, что побеждает тот, кто не боится умереть. Они не боятся. Им есть за что умирать.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
5 августа 2019 в 17:59

Никакая регулярная армия не способна сокрушить ТАКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если ПОСТОЯННО "не поддаваться на провокации бандерлогов", то доказать сей постулат возможно токмо ТЕОРЕТИЧЕСКИ(?)

5 августа 2019 в 19:53

А где вы видели "нормальных" украинцев? И, самое главное, кого считать "нормальным украинцем"? Нормальный украинец поддерживает то, что Крым вернулся в Россию, или для него это кровавая рана в сердце? А "нормального русского" разве не коробит то, что Япония требует у нас Курильские острова? Хотя эти четыре острова никогда не входили в состав Российской Империи? Их дедушка Сталин присоединил, по праву победителя. Нормальный украинец на каком языке должен говорить? На русском или на своей мове? А "нормальный русский" должен говорить (или владеть) английским языком? Я, к примеру, знаю, что существует сообщество русских геймеров, которые принципиально не покупают игры, не дублированные на русский язык. На мову, кстати, ни одна компьютерная игра не переведена. "Нормальный русский" поддерживал войну в Чечне? А может и воевал там? А ведь когда Крым вернулся в Россию одного слова Рамзана Кадырова хватило, чтобы крымско-татарский сепаратизм увял на корню. Вопросов много.

Но, самое главное, не надо считать Украину "умирающим" государством. Умереть Украина может только в случае поглощения другим государством - Россией, Польшей, Венгрией, Румынией. В противном случае она будет гнить, смердеть, но всё равно самостийно шевелиться, как зомби.

5 августа 2019 в 21:17

одного слова Рамзана Кадырова хватило
-----
То есть, главное силой напугать надо!

5 августа 2019 в 22:02

Очень достойное мнение высказал Дубовой. Хороший анализ комментариев на украинских форумах и сайтах. Украинцы так и не поняли, что с их государством происходит. Правильно.

Понравилось - "ополченцы беседуют о русских поэтах-воинах – Давыдове, Лермонтове, Гумилёве, Симонове, Анчарове..."....... Верно!

5 августа 2019 в 22:12

КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО!!!!! Когда же украинцы проснутся? И проснутся ли?

Сознание большинства украинцев уже непоправимо раскурочено траками-копытами "Т-90" и "Армат", на коих под прикрытием "выдрессированных в тайных лабораториях Лаврентия Берия боевых медведях", размахивая дубинами "Калибров", скачут дикие "пархатые казаки, путинские монголо-буряты", жаждущие изнасиловать и съесть живьём (вместе с кружевными трусами, разумеется) активисток "Femen", забить насмерть ногайками "повсталих проти московсько-ординської агресії захисників європейських цінностей", продолжателей "безсмертної справи бандеры-шухевича" перетопить в клозетах мордовский лагерей, а на дымящихся руинах Киева сплясать победную лезгинку под гимн Советского Союза…

Нет ничего более безнадёжного, чем пытаться что-то объяснить ТАКИМ УКРАИНЦАМ. Слава Богу, несмотря на ежедневно в массовое сознание жителей сопредельной территории вливаемые мегатонны освидомляющей смирдяковки, есть ещё другие украинцы, но даже они, сочувствующие нам, порой выражают сомнение: "Трудно поверить, что усиленную нацбатальонами регулярную (далеко не худшую в Европе) армию расколошматят необученные малочисленные ополченцы без помощи российских войск…"

5 августа 2019 в 22:26

Точно-точно! И по телевизору передачи аналитические о положении дел в Украине тоже самое говорят. Ну не хватает адекватности украинцам на себя посмотреть. Агрессивная они нация, мыслить здраво не умеют!

А ополченцы молодцы. Готовы жизнь отдать и отдают за родную землю. Достойно!

5 августа 2019 в 22:59

Украинцам всё не угомониться никак. Есть над чем подумать. Крепко. Но не хотят увидеть реалии жизни.
Спасибо Геннадию. Очень понравилась статья. Не в бровь, а в глаз. Правильно выводы делает

6 августа 2019 в 07:25

Здорово написал Геннадий. Я тоже заметила, что в облаках витают "свидомые". Потеряют все. ......И от собственного высокомерия и гордыни потеряют и от заблуждений и понятийного блуда.
Побольше таких аналитических публикаций надо. Спасибо автору. Всегда читаю Дубового и верю ему, справедливый он. И еще! Геннадий один из немногих, пишущих правду.

6 августа 2019 в 23:26

Кстати да, есть такие "нормальные украинцы" (у меня знакомая такая) которые искренне считают, что на Донбассе стоит регулярная российская армия. И что жители Донбасса под ее дулами "боятся говорить, что они за Украину". И если бы российской армии не было, то украинские вояки сразу ух бы как все здесь завоевали. И эти "нормальные" тут ни разу с 2014 года не были, а все сведения из укросми черпают. Наверно к таким "нормальным" обращаться надо, может в ключевой момент где-то у них и щелкнет в нужном направлении, но общаться с такими "нормальными" просто невозможно до отвращения.

7 августа 2019 в 18:17

Сказал: "Не умеете - учитесь".Ну, Васильевич, дай Вам Бог здоровья...

7 августа 2019 в 18:23

Получилось! Теперь, собственно, ком.
Не так давно общалась с бабушкой своего выпускника. Она вдруг сказала:"Внук 4 года был на Донбассе и рассказывал, кто там по мирным стреляет ( наши стреляют), кто там есть и кого нет (российской армии никто не видел, ее там нет). Лучше бы уж молчал...Ведь прекрасно видел, что происходит, но предпочел грех свой с родственниками разделить. До украинцев стала доходить правда, но из-за нищенского уровня существования она застыла на планке "сколько украл Порошенко, но не сколько убил".
И о бойцах .Молодость и опыт, тельняшка и берет. НИКТО, КРОМЕ НИХ не защитит родную землю. Храни вас Бог, Ангелы-Защитники. Низкий поклон тебе, Донбасс.

12 августа 2019 в 16:14

Да, вопросов к Украине много, но вразумительных ответов не получим......
Еще не услышала ни одного. Только истерика сплошная и ненависть к русским, к России.

12 августа 2019 в 19:30

Тонко, открыто и верно сказано об украинцах, точнее - "нормальных украинцах"!
Позорят себя на весь мир. Слушать их тошно .

12 августа 2019 в 21:47

И не надо пытаться что-то объяснять ТАКИМ УКРАИНЦАМ, которые именуются "нормальными украинцами". Они неисправимы! Мы же все знаем, что однажды и неожиданно Донбасс станет Россией!
Приглашаем вас, ДНР и ЛНР, домой в Россию, в родное Отечество!