Авторский блог Александр Никишин 10:27 12 июля 2017

Остров Антихриста: плацдарм для Армагеддона Ч. II

В истории человечества наступает момент, когда силы добра и зла сойдутся в решающей битве.
2

Начало здесь

Но вернемся к двум описанным выше событиям – перемещению из Мекки «ковчега архангела Гавриила» и передаче Саудовской Аравии Египтом двух островов – Тирана и Санафир. История «ковчега архангела Гавриила» уже была подробно мною описана. Саудовская Аравия лишилась своего сакрального оружия против Антихриста во время Армагеддона. Но причем тут два маленьких острова в Красном море напротив египетского Шарм-эль-Шейха, спросите вы?

Больший из двух островов, Тиран, упоминается еще в Ветхом Завете во время исхода евреев из Египта, когда они перешли разверзнувшееся перед ними море и остановились у скалы на острове Тиран. Эта гора столетиями была культовой для поклонения северному богу морей и штормов Баалу Цафон (Ваалу, Baʿal). В первом тысячелетии до н.э. ассирийские источники упоминают Ваал в качестве названия самой горы. Ваал, согласно мнению историков и археологов - один из древнейших человеческих богов, которому поклонялись финикийцы и семиты. Согласно же мнению многих магов, а также христианских и иудейских богословов — это один из страшнейших адских демонов.

В V–VI вв. н.э. на Тиране находилось еврейское княжество Иотав (Иотват), долгое время отстаивавшее свою независимость против Персии, Рима и Византии. Население занималось транзитной морской торговлей, было связано с еврейскими центрами в Аравии, Эфиопии, возможно, в Египте. Княжество имело сильный флот. Под давлением Византии жители Тирана перешли в христианство, и в 525 г. помогли уничтожению еврейского государства Химьяр, перевозя на своих кораблях эфиопские войска, и дав на этот поход 7 кораблей. В 535 г. Тиран был захвачен Юстинианом, но по мере ослабления Византийской империи, он потерял своё значение, и с VII в., после арабского нашествия перестал упоминаться в исторических источниках. Пожалуй, единственным исследователем истории Тирана оказалась историк Нина Пигулевская, описавшая историю острова в книге «Арабы у границ Византии». Об острове надолго забыли. Египет периодически во время обострений отношений с Израилем перекрывал своим гарнизоном выход из порта Эйлат, и после возвращения островов Египту в 1982 году на острове находятся небольшие контингенты Египта и многонациональных сил и наблюдателей МСН (Multinational Force and Observers MFO). МСН – крайне интересная структура. Она возникла после заявлений ООН о невозможности поддерживать ее силами мир между Египтом и Израилем. После этого и была создана эта организация со штаб-квартирой в Риме, которая никому не подчиняется и не является структурой ООН, или иной глобальной международной организации.

 двойной клик - редактировать изображение

Культ кровавого бога Ваала существует с древних времен по настоящее время. До недавнего времени единственный культовый памятник так называемая арка Ваала, известная нам по обложке учебника «История древнего мира», стояла в Пальмире. Однако перед вывозом из Мекки «ковчега архангела Гавриила» она была взорвана боевиками ИГИЛ* в октябре 2015 года. Мировая общественность думала, что арка Ваала навсегда утеряна для мировой культуры, но внезапно этот культовый памятник оказался возрожденным, и ни где-нибудь, а в эмирате Дубаи.

Любое упоминание о мировом правительстве на любом уровне мгновенно приводит к обвинениям в жуткой конспирологии и осмеиванию авторов. Однако мировое правительство реально существует и даже имеет свой официальный сайт. 12 февраля 2017 года 4000 мировых лидеров из 130 стран собрались в Дубаи на саммит мирового правительства. В зал заседаний мировые лидеры проходили под возрожденной аркой Ваала.

 двойной клик - редактировать изображение

 

 

Возрождение арки Ваала в Дубаи было с восторгом принято и в Израиле. Издание BreakingIsraelNews, пропагандирующее возведение в Иерусалиме Третьего храма и встречу иудейского мессии (в православной традиции Антихриста), в статье «Новый мировой порядок формируется под аркой Ваала» приводит слова одного из главных пропагандистов Конца Света раввина Пинхаса Уинстона:

«Традиция рассказывает о четырех изгнаниях, последнее из которых является римским изгнанием. Израиль подвергается нападкам арабов, но нигде мы не слышим о пятом, арабском или измаильском изгнании. Эта римская арка в Дубаи символически связывает всех: Измаила, арабов и Эдом, которые были воплощены Римом (в арке – прим. автора)...

Как и римляне, арабы пытаются контролировать мир и добиваются успеха. Кажется, что арабы против евреев, на самом деле арабы продолжают миссию Эдома, чтобы завоевать мир. Эта связь между Дубаи и Римом показывает, что Эдом так и не закончился. Он просто надел маску…

Толчок для единого мирового правительства восходит к Вавилонской башне, оно пытается дать власть в руки богатых, могущественных и высокомерных…

Желание исправить мир и сделать его лучшим местом напоминает мессианское движение. Но если оно не основано на Боге, оно скучно и становится разрушительным, потому что основано на эго. Оно всегда привлекало светские академические круги, потому что оно укрепляет Человеческий интеллект над тем, кто правит нами всеми ».

***

 двойной клик - редактировать изображение

Мессианские саббатианские планы саудитов, израильтян и франкистов мы воочию можем наблюдать во всем мире. Прежде всего, они неразрывно связаны с фигурой Антихриста, в исламе Даджаля (Dajjaаl). В исламе существует хадис, в котором Тамим ад-Дари, помощник пророка Мухаммада, рассказал о том, как после долгого шторма его лодку прибило к острову, на котором он и его спутники встретили странного человека, прикованного цепями к скале. Он был непропорционально сложен, имел густые жесткие волосы и только один глаз. Второй глаз напоминал виноградину. Человек сказал, что он – Даджаль и ждет прихода Армагеддона.

 

 

На лбу у даджаля была надпись «кафир» - неверующий, и он обладал невероятной силой. Из других хадисов известно, что даджаль будет оставаться на земле в течение 40 дней, первый из которых пройдет как год, второй как месяц, третий как неделя, а оставшиеся 37 дней, как наши обычные дни. Он будет переезжать из города в город, вызывая фитну – искушение, отвлекающее от истины. Наконец он подойдет к Мекке и Медине, но не сможет войти в эти священные города, мечеть Тур и мечеть Аль-Акса. Каждый раз, когда он попытается войти в эти святые места, ангелы, охраняющие священные города, с мечами в руках будут его прогонять, не пуская его дальше священной горы Ухуд в Медине. Описание мечей очень схоже с плазменными выбросами из «ковчега архангела Гавриила». Произойдет три землетрясения и все лицемеры покинут Медину. Не сумев войти в Медину, даджаль отправится со своим войском из 70 000 евреев (Армии Черного Знамени, армии ИГИЛ* - прим. автора) в Сирию, где и произойдет решающая битва с силами, возглавляемыми пророком Исой - Иисусом Христом.

 двойной клик - редактировать изображение

Культ одноглазового даджаля, «Культ всевидящего ока», присутствует во всех саббатианских организациях, включая масонов. Всевидящее око на вершине пирамиды мы можем увидеть даже на банкноте в 1 USD. Пирамиды и Вавилонские башни в виде множества небоскребов сейчас возведены и возводятся одна другой выше на Аравийском полуострове. Там же во всех эмиратах, в частности в Дубаи, насыпаются и множество островов в виде глаза. Не отстают от саудитов  европейские и американские саббатианцы. Яркий пример – роскошный особняк в виде «глаза Гора» или «глаза Даджаля» на острове у турецкого побережья в Средиземном море, который подарил Наоми Кэмпбелл ее друг российский олигарх совладелец компании «Капитал Групп» Вячеслав Доронин

 двойной клик - редактировать изображение

 

 двойной клик - редактировать изображение

Но эмират Дубаи держит в этом первенство, претендуя на временную столицу Даджаля . Остров Даджаля не может находиться в сухопутной досягаемости к Медине, поэтому острова строят рядом с побережьем. Известно, что Великий архитектор, которому поклоняются масоны, строитель храма Соломона Хирам Абифф на самом деле носил имя Хирам Абиуд, что является анаграммой Дубаи, а известное масонское рукопожатие A-grip называется так по имени иудейского царя Ирода Агриппы. Такая же анаграмма есть и в названии американского федерального округа Колумбия со столицей Вашингтон, где здание конгресса Капитолий построен по планам храма Соломона, а каждая колона, перекрытие и портик имеют свое название, соответствующее терминам американской системы юриспруденции. Название Columbia содержит анаграмму «аби», а вторая часть – «Мулок», бога жертвоприношения. На иврите название звучит, как «Мелех», или «Аби Мелех» - Король.

 

Видео Антихрист-Даджаль: План подписчиков зла

Очень многие люди на протяжении столетий пытались обнаружить остров Даджаля в форме глаза на картах, руководствуясь буквальной трактовкой хадисов. Находили и в Персидском заливе, и у побережья Йемена, и в Средиземном море, и даже в Великобритании. Однако многие исламские исследователи называют островом Даджаля переданный Египтом Саудовской Аравии остров Тиран. Теперь, когда «ковчег Гавриила», божественное оружие против Антихриста, удален из Мекки, можно строить мост, который соединит единой сухопутной дорогой Тиран и с Мединой, и с Иерусалимом, что встретит огромную поддержку и со стороны Израиля. Известно выражение первого премьер-министра Израиля Давида Бен-Гуриона:

«Иотват, или Тиран, который четырнадцать сотен лет назад был частью еврейского государства, станет частью третьего царства Израиля».

Следует пояснить, у иудеев было два царства – израильское и иудейское. Оба царства пали. Но с появлением сионизма 159 лет назад было провозглашено Третье царство. Профессор Мартин Тайлер в 2011 году в своей книге «A Look Inside the Hermit Kingdom» написал:

«Рождение самого Израиля было странным. То, что начиналось как проект по расселению восточноевропейских евреев, спасающихся от все более ограничительных законов в начале 19-го века, превратилось в богодухновенное движение, чтобы создать третье еврейское царство, войти в Мессианскую эпоху и восстановить Третий храм. Такое излияние религиозного фанатизма как то, которое наблюдалось при установлении Израиля, было беспрецедентным и никогда не повторялось.

За свои 153 года существования Королевство Израиль или третье еврейское содружество оттеснило иностранных колонизаторов и попыталось создать собственную империю, вызвало беспрецедентный рост религиозного фанатизма и стал местом пребывания некогда процветающей нации, которая прежде населяла каждый уголок земного шара, чьи убеждения и обычаи теперь в значительной степени являются загадкой для внешнего мира, который они оставили так много лет назад, чтобы преследовать мечту вернуться в свою обетованную землю».

Мессианский проект, начало которому положил лже-мессия Шабтай Цви, породил и небывалый раскол внутри еврейского общества и иудаизма. Громадная часть израильского общества категорически не согласна с саббатианскими мессианскими воззрениями современного Израиля. Известный иудейский деятель Ноам Яркони, переехавший из Израиля в Нью-Йорк, в 2011 году писал:

«Говорят, что царь Шабтай I, известный израильтянам как их Мессия, создал страну через божественную волю. Истина совсем иная. Правда в том, что Израиль родился прежде, чем родились его родители. Израиль никогда не собирался быть страной. Он предназначался для убежища для все более угнетенных восточноевропейских евреев, у которых было мало альтернативных мест. Однако начавшееся как гуманитарный проект превратилось в одержимость исполнением мечты об окончании еврейского безгражданства и прихода мессианского века, о библейском обещании собирать изгнанников и о революции против османских правителей Палестины.

Незадолго до рождения Королевства Израиль в 1858 году видный европейский раввин предостерег еврейский народ от уступки слепой эйфории и совершения великой исторической глупости. Его слова мудрости, игнорируемые тогда, кажутся пророческими и сегодня».

***

 двойной клик - редактировать изображение

 

Но властвующие сейчас в Израиле и США саббатианцы – последователи иудейского лже-мессии Шабтая Цви,  упорно идут к своей цели, уже особо не скрываясь. На боевых самолетах американских и израильских ВВС открыто красуется надпись CFIR – английское написание надписи на лбу Даджаля. Эта надпись со стилизованным «всевидящим оком» не имеет никакого отношения к Consolidated Framework for Implementation Research (CFIR) – Консолидированной базе научных исследований. По мнению очень близкого к израильским спецслужбам издания DEBKAfile, происходящее – результат глобального процесса, инициированного Дональдом Трампом после начала его президентства. С назначением в качестве фактического правителя нефтяного королевства сын саудовского короля Мохаммед бин Салман встраивает страну в новый американо-израильский альянс. Израиль впервые будет принят в союз с самыми сильными суннитскими арабскими странами, которые имеют одинаковые цели. Появился новый союз в составе Саудовской Аравии, ОАЭ, Египта и Израиля, все страны которого имеют одни цели. Начальник штаба Израиля генерал-лейтенант Гади Эйзенкотт 20 июня открыто рассказал о стремительно развивающихся связях внутри этого союза в различных политических, экономических, финансовых, разведывательных и военных областях. Израиль всячески приветствует новый союз и его новые цели и приоритеты.

Практически невозможно отрицать религиозно-мистическую составляющую в происходящих сейчас мировых событиях. Да, экономические, геополитические, культурные и цивилизационные интересы также оказывают влияние на ход мирового развития. Но процессы, длящиеся тысячелетиями, не идут ни в какое сравнение с сиюминутными в рамках развития человечества выгодами. И, похоже, что мы сейчас находимся на пороге самых крупных изменений, сакральные корни которых уходят глубоко в века.

Можно по разному относиться к вышесказанному, называть все конспирологией, теорией заговоров, чушью. Но нельзя отрицать те движущие силы, которые на протяжении тысячелетий управляли развитием человеческого общества. И было бы глупо сводить все к очередному нефтяному или газовому месторождению, или победе очередной придуманной людьми субъективной идеологии. Мир не сводится к классовой теории или очередной философской «истине». Наоборот, все придуманные человеком искусственные субъекты служат для обеспечения объективных процессов в развитии человечества.

Александр Никишин для  Колокол России

*организации, признанные террористическими и запрещенные в РФ


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
12 июля 2017 в 13:20

Почему то ожидал. что вторая часть в большей степени (для меня, как русского) разовьет мимолетно описанное в первой части:

"В России саббатианцев называли выкрестами, и в дальнейшем они заняли ведущие позиции в государстве, экономике, торговле, финансах, стали лидерами революционных социалистических и других радикальных партий, совершивших одновременно с революциями в Турции, Австрии и Германии революцию и в России. Значительное число саббатианцев состояли в верхушке СССР, а в современной России они занимают ключевые посты в государственном аппарате, экономике, финансах, бизнесе, СМИ и культуре."

Но, кроме домика Наоми - ничего нет. И ссылок! Всяко, раз сказано - "а", хотелось бы - хоть по ссылкам узнать (доказательно) "б" - что там у НАС за любители "поуправлять историей" во власти, и, конечно, если большевики приняли столь древние установки: где найти ссылки на родственность в Уставах, Программах партий, Конституциях???

ссылки по этим направлениям сделали бы работу (это мое мнение) куда более интересной именно для российских читателей.