Авторский блог Александр Харчиков 22:07 26 марта 2018

Огненная жертва...

Куда ж нам плыть?!..
12

 К трагедии в Кемерове... Это не просто ТЦ горит, и гибнут наши соотечественники, наши сограждане, НАШИ ДЕТИ... Это горит и чадит путинский режим. Смердит трупным запахом тщательно культивированная и извзращённая система, в которой абсолютно всё можно купить за деньги, которые "не пахнут".
Всегда договориться с надзорными органами. Плати - открывай своё "дело"- шинкуй свою "капусту". Только отстёгивай каждому вышестоящему проверяющему. Горит на воре его несгораемая шапка... Вспомнились стихи М. Ю. Лермонтова. Заменилось в них одно только слово.
"...НО ЕСТЬ И БОЖИЙ СУД, НАПЕРСНИКИ РАЗВРАТА.
ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД. ОН ЖДЁТ. ОН НЕДОСТУПЕН ЗВОНУ ЗЛАТА.
...............................................................
И ВЫ НЕ СМОЕТЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЧЁРНОЙ КРОВЬЮ
НАРОДА ПРАВЕДНУЮ КРОВЬ!"
P/S
Вопреки всем (даже шкурным базарно - рыночным!) нормам в большинстве ТРЦ аварийные выходы везде закрываются на замки, ибо их владельцы утробой переживают за своё нахапанное. И жизни людские оценивается куда дешевле, чем бутылка пойла, кусок эрзац - колбасы или банка нитратно - пальмовых консервов... ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С 93- го ГОДА, когда была написана эта песня?.. Многое изменилось, но в общем и в целом только в худшую сторону. И НЕ ЖЕЛАЮТ ВЕДАТЬ ХОЛОПЫ, ЧТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТРЁХПАЛОГО МЕРКНУТ ПЕРЕД "ДЕЯНИЯМИ" ЕГО ПРЕЕМНИКА И ПРОДОЛЖАТЕЛЯ. И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ОНИ, ЧТО В КОМПЛЕКТ К ШОРАМ ВСЕГДА ВХОДЯТ УЗДА И КНУТ. Увы,
тупоголовых мазохистов трагедия Родины и Народа ничему не учит. Они будут талдычить о нереализованных возможностях своих кумиров, о тех, кто не дал им реализовать эти возможности, они будут хвалить друг друга, как петух и кукушка из басни Крылова. Они до бесконечности будут защищать своё скудоумие, не понимая, что при таком подходе и их тоже ждёт всеобщий НЕОТВРАТИМЫЙ КОНЕЦ.
...ГИБНУТ ДЕТИ. ГИБНЕТ БУДУЩЕЕ. ГИБНЕТ НАША РОДИНА...

Куда ж нам плыть? Тоска вселилась в души,
В вождях раздор, никто нас не спасёт.
Союза нет, солдатский долг нарушен
И бьётся вера головой об лёд.

Сомненья в будущем – вчерашнее избито:
Сырою неоглядной чередой.
Застыли мысли зыбким монолитом,
Сочащимся гнетущею бедой.

И явь идёт, терновником увита,
Кружит печаль, которой несть конца.
В дупле сердец гнездо умело свито
Драконом рыночного образца.

Лакеи перестроечных дельцов,
Затасканные лапами садистов –
Тусуются слепые мазохисты
В толпе "демократических борцов".

Но тщётно у разбитого корыта
Им ждать явленья рыбки золотой:
Нет искупленья – Родина убита,
И тьма стоит над мутною водой.

Былая радость тучами сокрыта,
И нет привета Сыну от Отца,
И старость, бледной младостью пропита,
Не поднимает мокрого лица.

И не сомкнуть слезящиеся вежды
Ни ночью шумною, ни серым днём.
Покой издёрган, содраны одежды
И догорают факельным огнём.

Горят мосты и скорбь улыбку сушит,
Глядит Надежда пастью гробовой,
Надрывный вопль: "Спасите наши души!"
Застыл над развороченной страной...

1993 год.

https://yadi.sk/d/f_TkkyRhvpLMa


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
27 марта 2018 в 03:14

Огненная жертва - Холокост....

Там уже и "стрелочника" нашли - им оказался охранник чужого добра, хозяйка которого может отделаться легким испугом.

А подписка о неразглашении тайны при выдаче тел? Невольно поверишь в обуглившиеся тела зрителей целого кинозала при ТРЦ - торгово- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ центре Кемерова.

И за эту гнусную систему, превратившую Россию в страну бесконечных катастроф, голосовали люди?!

Прав и Тютчев: "Нет на землИ проступка без отмщенья!". И это всё о НЁМ.

27 марта 2018 в 10:05

Очередная путинская "Ходынка" и, к сожалению, не последняя. Около 8-ми миллионов надзирающей и контролирующей население челяди в стране, а контролировать путинских олигархов некому.

27 марта 2018 в 10:17

Многие либерастоподобные гневно клеймят "жертв Сталинских репрессий", которым Суд, в соответствии с Законами тех лет, выносил приговоры. Среди осужденных были и "люди с особым статусом", которых, согласно нынешним установкам "генпрокурора", вообще арестовывать нельзя было.
История нашей страны поставила чудовищный эксперимент, который дал ответ на вопрос: а что случилось бы с нашей страной, если бы в эпоху И.Сталина не сажали чиновников с "особым статусом" и, даже, не лишали их должностей.

27 марта 2018 в 06:40

Куда ж нам плыть?!..
Александр! Квачков тяжело болен, загляни к Софронычу.

27 марта 2018 в 07:07

А я вспомнил, как Тулеев спас от политической смерти Ельцина.
Следствием этого стала гибель, в т.ч., его маленькой девочки-родственницы.

27 марта 2018 в 07:45

Харчиков, как всегда, чист и верен народной правде...

27 марта 2018 в 10:17

Правительство РФ внесло законопроект, а далее - депутаты Госдумы РФ, Совет федерации, Президент, дружно узаконили:
Федеральный закон от 13.07.2015 N 246-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"
"Статья 26.1. Особенности организации и проведения в 2016 - 2018 годах плановых проверок при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в отношении субъектов малого предпринимательства

1. Если иное не установлено частью 2 настоящей статьи, с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии с положениями статьи 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" к субъектам малого предпринимательства, за исключением юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих виды деятельности, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 9 статьи 9 настоящего Федерального закона.
7. Проведение плановой проверки с нарушением требований настоящей статьи является грубым нарушением требований законодательства о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле и влечет недействительность результатов проверки в соответствии с частью 1 статьи 20 настоящего Федерального закона.".

27 марта 2018 в 12:13

Короче, "... если какая патла придёт проверять наш пизнес , пожалеет и будет харкать кровью. Руки прочь от нашего пизнеса, мать вашу ! Правительство РФ."