Сообщество «Посольский приказ» 20:50 25 апреля 2017

Одна против всех!

вдохновляясь примером своей героини Жанны д`Арк, Марин Ле Пен идёт на неравный бой
6

23 апреля во Франции состоялся первый тур президентских выборов. Согласно официальным результатам, оглашённым французским МВД, во втором туре, который должен пройти 7 мая, будут участвовать Эммануэль Макрон (Ассоциация за обновление политической жизни "Вперёд!", 23,75% голосов) и Марин Ле Пен (Национальный фронт, 21,53% голосов).

Первый тур закончился весьма ожидаемыми итогами и беспорядками в Париже и ряде других крупных городов, где непонятно кто протестовал по непонятным причинам. Условный социалист и текущий президент Франсуа Олланд наблюдал за этим цирком из своего Елисейского дворца с полным одобрением и пониманием того, что итоги его собственного президентства вызывают полное отторжение у французского общества (его однопартиец Бенуа Амон собрал богатую жатву менее чем в 6% голосов избирателей). Но лидером президентской гонки оказался такой же представитель "мировой закулисы" Эммануэль Макрон, который всего за полгода из "резервной фигуры" при поддержке всех важнейших СМИ и финансовых групп превратился в общенационального лидера, обойдя ненавистную французскому истеблишменту Марин Ле Пен.

Вершители политических судеб Европы — читай, представители сверхкрупного транснационального финансового капитала — вздохнули с облегчением, поскольку теперь имя следующего президента Франции, ещё более управляемого и безликого, чем его предшественник, практически названо. Все предварительные опросы показывали, что Ле Пен должна занять первое место с 25-27% поддержки избирателей. Ан нет! Искусственно созданный для борьбы с Ле Пен Эммануэль Макрон, молодой и слегка голубой геронтофил, бывший сотрудником в банкирской империи Ротшильдов и ставший министром в одном из кабинетов при президенте Олланде (с премьером Мануэлем Вальсом), выпрыг­нул во второй тур, как чёрт из табакерки, после чего практически все другие претенденты моментально заявили о своей полной поддержке именно его кандидатуры.

Чем же обусловлена такая ненависть к мадам Ле Пен? Почему так дружно её называли крайне правой и чуть ли не фашисткой? А очень просто: она возглавила созданную своим отцом партию, которая требовала возврата к национальному государству в противовес его дальнейшему растворению в "объединённой Европе", сохранения французской культуры и французской идентичности. Она требовала и требует покончить с беспредельной иммиграцией, выйти из-под американского тотального влияния и вернуться к политической линии Де Голля. Плюс многое другое, что явно не устраивает глобалистские "евроинтеграционные" силы во Франции, которые опираются не только на Ротшильдов, но и на другие финансовые структуры, стремящиеся унифицировать все народы Земли и навязать им глобальное "мировое правительство", универсальную идеологическую и политическую диктатуру.

Но после Брекзита Великобритании и прихода к власти в США Дональда Трампа шансы Марин Ле Пен и число сторонников "Национального фронта" во Франции явно выросли. И поэтому были брошены все силы на то, чтобы не допустить их прихода во власть. Соответственно, была выработана и принята общая концепция "вброса" свежего кандидата во главе новой партии с громкими популистскими лозунгами. И это сработало. Действительно, итоги голосования во втором туре практически предрешены. Но, вдохновляясь примером своей героини Жанны д`Арк, Марин Ле Пен идёт на неравный бой, не торопясь выбрасывать белый флаг. Не исключено, что за предстоящие две недели, при условии правильной работы с избирателями, она вплотную придвинется к результату 40-45% голосов, что может стать залогом победы "Национального фронта" на парламентских выборах в июне, а может быть — и на следующих президентских. Ведь политическое время пролетает очень быстро.

Макрон явно не справится с нарастающими проблемами Франции: как внутри страны, так и на внешнеполитической арене.

И последнее. Для России эти выборы с победой Макрона означают сохранение и укрепление антироссийской коалиции в Европе. Поэтому и удивляет нерешительность российской дипломатии, которая сейчас так боится быть обвинённой во "вмешательстве" в западные выборы. Надо было смелее вмешиваться, не обращая внимания на визги западного истеблишмента. Действительно, МИД РФ и Кремль поднялись до уровня открытой встречи с Ле Пен, что серьёзно поддержало её позиции во французском обществе накануне голосования в первом туре президентских выборов. Но ещё больше внимания было уделено бывшему премьер-министру Фийону, кандидату от Республиканской партии. Неужели нельзя было заранее оговорить политическую комбинацию со снятием кандидатуры Ле Пен и её присоединением к Республиканской партии в качестве будущего премьера при победе Фийона, имеющего во многом ту же правую идеологию и ориентацию? И наоборот? Но этого сделано не было, и теперь возникает парадоксальная ситуация: свыше 60% французов голосуют за политиков, которые выступают за нормализацию отношений с Россией, а побеждает и становится президентом практически единственный антироссийски настроенный кандидат — Эммануэль Макрон. И точно так же Россия проигрывает избирательные кампании в Сербии и Черногории. Смелее надо быть, товарищи! Тем более что в Америке у вас, как утверждают глобалисты-"неоконы", всё получилось.

Cообщество
«Посольский приказ»
3 0 5 520
17 мая 2017
Cообщество
«Посольский приказ»
1 0 14 897
29 апреля 2017
Cообщество
«Посольский приказ»
1 0 4 603

Комментарии Написать свой комментарий
25 апреля 2017 в 21:12

Помню бесконечные статьи о выборах в США:мужественный независимый человек - один против прогнившей системы..

26 апреля 2017 в 03:22

Класс! И Своевременная оценка!

26 апреля 2017 в 03:25

Была моя любимая - Маришка Верош. Сейчас - Маришка Ле Пен. Мало красивых и сильных девчонок: хочу пожелать удачи.

P.S, а Тетчер то, тоже, как ни крути - Маришка?

26 апреля 2017 в 08:15

Шарль Де Голль- истинный любящий сын французского народа! Мадам Марин Ле Пен- истинная дочь Франции! Сил и удачи ей в этой борьбе!

28 апреля 2017 в 09:29

Жил старик-француз Папиллайон со своею старухою Бланш. Жили они бедно. И не было у них детей. Раз поехал старик в Париж на мавров посмотреть. А старуха осталась дома Бри де Мо формовать. Наформовала старуха Бри де Мо и говорит:
- Были бы у нас сын или дочь, было бы кому габель Дону Брюселю отнесть.
А Дона Брюселя, нужно сказать, боялись все во Франции: уж больно жаден и жесток был, собака.
Вдруг из сырной плесени вылезает маленький мальчик с крючковатым носом и говорит:
- Здравствуй, тетушка Бланш!
Старуха и говорит:
- Откель ты, чудо сырное, взялося и как тебя звать?
- Ты, тетенька, отложила сыра кусочек на росточек, положила в мужнин носочек: я там и вывелся. Полу я среднего, а звать меня Эммануэль. Давай-ка я сыр-то Дону Брюсселю отнесу.
И отнес, гад! Да не раз.
А на следующий день старик Папиллайон привел девочку по прозвищу Липенюшка. Она прибилась к нему по дороге в Париж. Услышала Липенюшка старухину историю и возмутилась такой несправедливости.
В тот же день ушла, в чем была, а через какое-то время вернулась и принесла с собой весь сыр Бри де Мо, что старуха приготовила.
И стали старики с тех пор весело жить-поживать, сами свой сыр поедать, да еще и собственным «Пур Ту Жур» сыр-то запивать.
Липенюшка – настоящая МУЖИК-БАБА!