Одесский ужас
Авторский блог Союз Добровольцев Донбасса 16:01 2 мая 2019

Одесский ужас

день, когда была сожжена старая Украина
17

 двойной клик - редактировать изображение

Стало общей недоброй традицией забывать реальные преступления и вину перед людьми Одессы, Донбасса, Харькова со стороны «единоукраинских спасателей». Движимые главарями госпереворота, захватившими власть в Киеве, орды жёлто-синих «патриотов» сметали всё на своём пути. Самым ужасным преступлением до начала кровавых событий в Донбассе стали события в одесском Доме профсоюзов, случившиеся 2 мая 2014 года, когда люди, противники этого самого госпереворота, сгорели заживо. По официальным данным погибли 42 человека.

 двойной клик - редактировать изображение

О чём молчит гибкая статистика

Сразу после трагедии стало ясно, что погибших в дыму и огне, под ударами неонацистов, гораздо больше, чем озвученных местными полицаями и хунтой 42 человека. Спровоцировав куликовцев с площади зайти внутрь здания, бандиты-единоукраинцы начали безнаказанно и с дьявольским удовольствием истязать и уничтожать людей, с наслаждением и без посторонних опасных глаз.

 двойной клик - редактировать изображение

Пожар внутри здания был сымитирован, чтобы позже можно было на этот фактор списать массовое убийство одесситов. Причем уничтожали куликовцев с прямой подачи и одобрения киевской хунты. Накануне в южный порт черноморского побережья завезли двумя поездами и автобусами более 3 тысяч озверевших бандеровцев и просто невменяемых отморозков.

Начало пути на огненный эшафот

На 2 мая был запланирован мирный митинг антимайдановцев, активистов Куликова поля, требовавших ввести федеративное устройство на Украине. Свезённые боевики-неонацисты напали на протестующих. Они подожгли палатки на площади и раскочегарили открытое пламя на фоне строения. Провокаторы увлекали людей от палаток под надежную защиту дверей Дома профсоюзов. Куликовцы, в отличие от бандеровцев, бутылок с коктейлями Молотова не имели. Поэтому пожар внутри здания куликовцы устроить сами, как наговаривают украинские следователи и СМИ, не могли.

 двойной клик - редактировать изображение

Спрятавшихся на первом этаже за дверями куликовцев атаковали активисты запрещённой в РФ ОПГ «Правый сектор». Все находившиеся на первом этаже жертвы обгорели до костей. Вначале у одного выхода, а позже — у всех трёх.

 двойной клик - редактировать изображение

Расчёты пожарных бригад прибыли на место побоища и бушевавшего пожара, когда сгорели дотла даже массивные входные двери. Дом профсоюзов представлял собой солидное пятиэтажное здание, потолки в котором составляли 3 метра.

 двойной клик - редактировать изображение

Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.

 двойной клик - редактировать изображение

Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начал осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее готовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов. На нижней части фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль) подстава под «чужим флагом».

 двойной клик - редактировать изображение

Посмотрите на фото, на сгоревшие останки людей. А ведь это были просто мирные люди, пришедшие на митинг. Со своими мечтами, семьями, жизнью…

 двойной клик - редактировать изображение

Общей чертой у трупов, как нетрудно заметить, являются сгоревшие плечевой пояс и головы. От груди и ниже пояса — практически целы. Значит, несчастных поливали горючей жидкостью сверху и поджигали. Странным выглядят очки на лице, сохранившиеся, даже когда человек пытался скинуть с головы напалм. Кисти рук и запястья обгорали до костей.

На этом, как и на предыдущих фото, странная «белая побелка» на полу. Это порошок из огнетушителей. Их использовали каратели, после того, как люди погибали… чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

 двойной клик - редактировать изображение

Ставшие легендой одесские «трагичные влюблённые», юноша и девушка на одном из этажей Дома профсоюзов, не сгорели и не задохнулись — на фото нет признаков открытого огня по паркету, ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома, а также нет копоти от дыма на стенах.

 двойной клик - редактировать изображение

Можно долго перечислять жертв тех кровавых и ужасных событий. Расправа длилась долго, «украинскую» Одессу «спасали» ценой страшной, но с точки зрения «патриотов» — допустимой. Большую часть убитых составляют женщины и дети, «настоящие патриоты» не изменяют своим традиционным зверствам. Пытавшихся спастись настигали и добивали топорами и палками.

Спустя много времени мы можем сказать, что ничего объективного и чёткого по тем ужасам мы не имеем, кроме перечисления преступных деяний «спасателей единоукрайны», да увиливающего следствия. И ещё самих выживших куликовцев, кому всё же удалось вырваться из того ада. В том числе и тех, кого усадили на скамью подсудимых вместо карателей.

Фактически нам подкидывают две вариации одной версии: куликовцев пожгли правосеки, или они сами себя сожгли в Доме профсоюзов от неосторожности.

Когда по крупицам была восстановлена полная картина, когда озвучили количество трупов и людей, находившихся в изоляторах Одессы, стало понятно, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Не менее жутко тогда выглядело не только преступление, но и реакция на него пробандеровской общественности. Пожарные расчеты к Дому Профсоюзов так и не допустили. Когда он догорел, убийцы вновь вошли в здание – поглумиться над телами своих жертв. Снятые и выложенные ими кадры с отвратительными издевательскими комментариями также мгновенно стали достоянием общественности. Бравировали своим подвигом и «девочки», весело заправлявшие бутылки зажигательной смесью перед самой расправой. Одна из них после трагедии не выдержит и повесится. Совесть других — промолчит…

Но это всё списывается хунтовскими прихвостнями на «версии и предположения». Никто не хочет отвечать за этот акт геноцида. Но ответить придётся.

События 2 мая в Одессе всколыхнули всех. Для многих именно 2 мая 2014 года и стало точкой невозврата, делением на «до» и «после». Этот день — отправная точка для сотен российских добровольцев. День, когда была сожжена старая Украина. День, когда многие приняли решение ехать на защиту мирного населения, памяти и самой русской идентичности. Международной реакции не было, но сотни добровольцев из России и многих стран мира устремились на юго-восток бывшей Украины для того, чтоб трагедия Одессы больше нигде и никогда не повторилась. Как раз после Одесского Дома Профсоюзов на Донбассе увидели такую давно забытую вещь, как Интербригады.

Почтим минутой молчания память погибших в Одесском Доме Профсоюзов. Мы верим, что все виновные в гибели людей будут наказаны и их ждет место на скамье подсудимых, на Нюрнбергском процессе для Киевской хунты.

Мария Коледа

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
2 мая 2019 в 16:26

Победа полной не была.
Одесса нынче показала
Свои сожжённые тела -
Итог фашистского кагала.
И значит нам идти в поход,
Взметнув джихад меча и духа,
Низвергнуть монстра навсегда,
Начав писать свою эпоху.

Май 2014 год.

Если в ЛДНР не был создан ШТАБ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ (со своими Кузнецовыми), которые бы повбывали ВСЕХ виновных в Одесской трагедии (+ даже просто известных свидомитских бандерлогов-болтунов), то отложенная в дОлгую МЕСТЬ к карателям, не даёт НИКАКОЙ гарантии от аналогичной беды в последующем?!
Одна констатация и взывание (к КОМУ?) = не есть справедливое ВОЗМЕЗДИЕ (на мой субъективный)?!

2 мая 2019 в 21:14

Мало кто задумывается, что ниточка, ведущая к дню 2 мая 2014 пришла от дня провозглашения РСФСР своей независимости. Сколько ещё таких дней нас ожидает?

3 мая 2019 в 06:29

Вообще-то, Россия не провозглашала независимости от СССР - она рассматривает себя как государство—продолжатель Советского Союза, прекращение существования которого было констатировано Беловежским соглашением, подписанным 8 декабря 1991 года представителями РСФСР, Украины и Белоруссии, и Декларацией Совета Республик ВС СССР о прекращении существования СССР, принятой 26 декабря 1991 года.

А вот Украина провозгласила свою независимость от СССР 24 августа 1991 года.

"ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНСКОЙ ССР

О провозглашении независимости Украины

Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики постановляет:

Провозгласить 24 августа 1991 года Украину независимым демократическим государством.

С момента провозглашения независимости действующими на территории Украины являются только её Конституция, законы, постановления Правительства и другие акты законодательства республики.

1 декабря провести республиканский референдум о подтверждении акта провозглашения независимости.

Глава Верховного Совета Украинской ССР Л. КРАВЧУК
г. Киев, 24 августа 1991 года"
https://ru.wikisource.org/wiki/Постановление_ВС_УССР_от_24.08.1991_№_1427-XII

3 мая 2019 в 14:21

Во как! Значит, фашистская Украина таки РЕФЕРЕНДУМ провела! Ну, нам-то зачем в такие игры играть? У нас ВСЕ ВСЁ понимают и одобряют! Не читая!

3 мая 2019 в 16:07

Позвольте, а кто Украину в 1991 году называл "фашистской"?

3 мая 2019 в 16:54

Я бы и сейчас такими словами не бросался, только не во мне дело. Кстати, помните, у Гайдара в "Голубой чашке" - "Ну какой он фашист? Просто дурак!"
А референдумы на (в) Украине мне нравятся! В РФ они не привились. Вроде бы там и Радяньска власть осталась? При Президенте, правда! Но всё-таки!..
У нас тоже дебилы частенько говорят "после РЕФЕРЕНДУМА". Про Конституцию РФ, про переименование Ленинграда... Впрочем, для быдла и это - в радость!

3 мая 2019 в 23:49

Референдумов на Украине было ровно меньше, чем в России.

У нас:
Всероссийский референдум о введении поста президента РСФСР 17 марта 1991 года
Всероссийский референдум 25 апреля 1993 года
Всенародное голосование по Конституции России 12 декабря 1993 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Референдумы_в_России


У них:
"Всеукраинский референдум (1991) — Всеукраинский референдум о подтверждении Акта провозглашения независимости Украины. В результате народ Украины утвердительно ответил на заданный вопрос.

Всеукраинский референдум (2000) — Всеукраинский референдум о реформировании системы государственного управления путём внесения изменений в Конституцию Украины. В результате с большим перевесом голосов граждане Украины дали положительный ответ на все четыре вопроса, вынесенных на референдум, но Верховная Рада отказалась утверждать результаты народного голосования".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдумы_на_Украине

При этом результаты второго украинского референдума были проигнорированы Верховной Радой.

...Вам по-прежнему "нравятся референдумы на (в) Украине"?

2 мая 2019 в 22:21

НАРОД ВОСКРЕС?!...
Воистину Сын здесь.



...
Вставай, страна огромная,
ВСТАВАЙ, НАРОД СВЯТОЙ.
На Жизнь благословлённый ты
ЛЮБОВЬ В СЕБЕ РАСКРОЙ.

Пусть милость благодатная
Даруется сполна, –
ИДЁТ война Добра и зла –
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА.

ОЧИСТИТЕ СЕБЯ, Друзья,
ВОСПРЯНЬТЕ ДУХОМ, Братья, Сестры.
НАСТАЛО ВРЕМЯ. Богъ – Судья.
Да – да. Нет – нет. Для лжи нет места.

Брань Света с тьмою в сердце каждом,
Добра и зла среди людей.
Мой ДРУГ, БУДЬ КРЕПОК И ОТВАЖЕН,
ДОЛГ ИСПОЛНЯЯ С СИЛОЙ ВСЕЙ.

...

ДРУГ, ПРОБУЖДАЙСЯ ото сна,
НАСТАЛА РУССКАЯ ВЕСНА.
Всеблагий Добрую Россию
Благословил принять Мессию.



http://единение.рус



https://vk.com/petrgelasimov

3 мая 2019 в 01:07

Надо брать пример у евреев.....Без всяких сроков давности,найти и наказывать тех,кто совершил это преступление.ОКО ЗА ОКО!!!

3 мая 2019 в 13:23

Вначале было: сожгли 100 чел.
Бравировали своим подвигом и «девочки», весело заправлявшие бутылки зажигательной смесью перед самой расправой.
--------
Вряд ли украинцы так легко будут убивать. Одна из них после трагедии не выдержит и повесится.
Тогда же было сообщение, что бутылки они отдавали спецназу из израиля. Которые в здании поджигали. Тогда понятно. Они с детства пьют человеческую кровь. Воруют детей и легко убивают.

3 мая 2019 в 16:10

Отсутствие заявлений в прокуратуру, ФСБ и т.п. от посетителей сайта еврейской национальности, по-видимому означает, что они согласны с высказываниями г-на Сердюка.

3 мая 2019 в 16:41

Барахнин,решил ......вно кинуть на вентилятор?Ты провокатор???

3 мая 2019 в 23:51

Провокатор - тот, кто открыто нарушает ст.282 УК РФ, среди прочего, подводя газету под санкции правоохранительных органов.