Об англосаксонской ненависти к России как идеологии либерализма.
Авторский блог Михаил Мороз 12:40 15 июля 2019

Об англосаксонской ненависти к России как идеологии либерализма.

3

Об англосаксонской ненависти к России как идеологии либерализма.

 

Немецкий журналист Свен Феликс Келлерхофф в статье, опубликованной в Die Welt, заявил, что Россия незаслуженно гордится танковым сражением под Прохоровкой летом 1943 года. Он даже призвал снести установленный на месте боев мемориал в честь победы в этом сражении. В своем блоге я сразу откликнулся на дичайшую выходку представителя немецкой нации, которые ранее не позволяли себе так о выступить открыто, воинственно против России и русских в той страшной войне, затеянной немецким фашизмом с позволения и поощрения Запада.

Меня уже не удивляют распоясанные заявления представителей западного мира. Они – следствие нашей слабости, которую мы допустили в 90-е годы, в годы сдачи политических, экономических и нравственных позиций. Ельциноидная козыревщина  сделала своё дело. А теперь, когда  стала востребованной для нашей политической элиты иная политика, вынужденно выстроенная в противовес западному взгляду, когда явно замаячили перед ней, нашей политической элитой, «лавры» последнего президента Югославии Милошевича, - противостояние с Западом стало очевидным защитным элементом и для страны, и для её руководства.

 Однако англосаксонская цивилизация никогда не согласится с возможным возрождением российской государственности в той силе, которая была при имперской России или при СССР. Поэтому Запад развернул против России самую масштабную и изощренную информационную войну. В этой войне западные ненавистники России опираются на внутреннюю либеральную колонну, которая окутывает нашу героическую и трагическую историю самой липкой и вонючей слизью. У этого тяжелого для нас  западнического союза «одна, но пламенная страсть» - размножать, усиливать русофобию по всем сферам нашей непростой жизни. Русофобский либерализм жив и не думает умирать. Его рано хоронят. К тому же ему на наших  отечественных просторах  дают возможности процветать, возрождаться, крепчать. Народ его не любит, ненавидит даже, но ничего поделать с ним не может, потому что на всем «медийном пространстве» ему, русофобскому либерализму», расширяют «поля» и благоприятные места для взращивания новых русофобских семян. Возьмите для примера любые политические и не политические шоу, чтобы видеть их русофобский срам.

Справедливее всего союз Запада с нашим либерализмом назвать либеральным фашизмом, тем более, что признаки его уже вопиют. Нацизмом пахнет не только по всем закоулкам Восточной Европы, включая Украину, но и в центре старой Европы начинает цвести махровым цветом то, что было убито, казалось, на веки вечные,  вместе с Гитлером.

Англо-саксонская модель поведения принята Западом. Она зиждется на многовековой ненависти к русским. И с ней, с этой моделью, невозможен дружелюбный или братский союз.

Прекрасно это понимал И.В. Сталин. В сущности, после фултонской речи Черчиля, советский руководитель, обладавший редкой диалектикой и мудростью, доходчиво, ясно и просто сказал о Западе следующие слова, которые приведу почти полностью:

«По сути дела, г. Черчилль стоит теперь на позиции поджигателей войны. И г. Черчилль здесь не одинок — у него имеются друзья не только в Англии, но и в Соединенных Штатах Америки. Следует отметить, что г. Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию. Г-н Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира… По сути дела, г. Черчилль и его друзья в Англии и США предъявляют нациям, не говорящим на английском языке, нечто вроде ультиматума: признайте наше господство добровольно, и тогда всё будет в порядке, — в противном случае неизбежна война. Но нации проливали кровь в течение пяти лет жестокой войны ради свободы и независимости своих стран, а не ради того, чтобы заменить господство гитлеров господством черчиллей. Вполне вероятно поэтому, что нации, не говорящие на английском языке и составляющие вместе с тем громадное большинство населения мира, не согласятся пойти в новое рабство».

Добавить тут нечего.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
15 июля 2019 в 17:21

"Русофобский либерализм жив и не думает умирать. Его рано хоронят. К тому же ему на наших отечественных просторах дают возможности процветать, возрождаться, крепчать".
Верные слова! Более того, этому русофобскуму либерализму подыгрывают наши "леваки", которые на словах за Ленина-Сталина и Советский Союз, а на деле бегают на их митинги, тем самым способствуя приходу к власти сил, уже изрядно пограбивших страну в 90-е годы.

15 июля 2019 в 19:32

Что интересно По ТВ проводятся без конца какие то песенные конкурсы ,ищутся молодые таланта ,а потом посмотришь отовсюду доносится на улице, в магазинах ,на спортплощадках ,из машин англоязычная музыка идиотская низкосортная ,но видимо зомбирующая затягивающая Закупают 400 фильмов американских ежегодно Ругают в угоду западу Сталина советский строй все равно как хлещут себя по спине плетью Бесконечные отвратительные англицизмы надписи на английском языке на фуфайках Все это серьезнее ракет Путин на словах великий патриот почему не поставит точку на всем этом? В одном нашем фильме один англичанин говорил что Гитлер был прав только ошибся адресом Высшая раса это англо саксы Так боритесь с этим не менее сплоченно чем с немцами тупыми пруссаками а если не можете ничего не понимаете что происходит так значит туда вам и дорога

15 июля 2019 в 20:25

...Серьёзнейшее осмысление проблемы... С неизменной признательностью - ВВШ.