Авторский блог Клим Подкова 16:33 11 ноября 2017

О во всем виноватых российских хакерах

4

 

 двойной клик - редактировать изображение


- Кто? Кто?! – полковник подбежал к шеренге стоящих перед ним молодых бородатых мужиков и скрипя зубами пошел вдоль строя.
- Хакеры, мать вашу!!! – он схватил со стола газету и в слух прочел – «В калифорнии 36-летний наркоман изнасиловал овцу».
- Ну? – он с ненавистью посмотрел на стоявших перед ним. - Чья работа?
- Товарищ полковник, - виновато подал голос молодой очкарик, - мы в пятницу отмечали наш успех в Каталонии… ну, немного выпили… мы не хотели… это как-то случайно получилось…
- Бездельники! Дармоеды! Выборы во Франции продули?! Выборы в Германии проср…ли?! Всех завтра же на передовую! В штрафбат! В стройбат! А ты, – полковник подбежал к очкарику, - как фамилия?
- Кас… Каспер… - бедняга глотал буквы.
- Рядовой Касперовский – отчеканил старший группы, - отличник боевой и политической. Именно он сыграл главную роль в реализации проект «президент Трамп».
- Да? – полковник перевел дух. – Слава Богу, хоть один нормальный специалист есть в этом петушином курятнике. Пошли вон.
- Нале-во! – скомандовал старший.
Шеренга четко выполнила команду.
- Шагоооом… - колонна подалась вперед. – Марш! Раз, раз, раз-два-три! – президентский хакерский взвод особого назначения затопал мимо полковника к выходу из кабинета.
- И запомните, сынки, на вас – первое место российской сборной в чемпионате мира по футболу, не подведите! – напутствовал полковник шагающих мимо него бойцов интернетного фронта.

Klim Podkova


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
11 ноября 2017 в 23:51

Убедительная шутка, Клим!

13 ноября 2017 в 13:03

Осталось только подождать, когда какой-нибудь либеральный источник процитирует эту статью в качестве официального признания роли России в указанных событиях.

13 ноября 2017 в 20:17

Геополитическая шутка Клима опубликована на форуме МГУ:Мехмат:65
http://msu65mm.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-20-0#038

13 ноября 2017 в 23:19

Спасибо. (Слух обо мне пройдет по всей земле великой?)