О высказываниях Д.Быкова-Зильбертруда и ему подобных...
Авторский блог Геннадий Дубовой 15:37 20 января 2019

О высказываниях Д.Быкова-Зильбертруда и ему подобных...

7

Гривастенький полустолетний мальчик-нарцисс, литератор Д. Быков-Зильбертруд, кокетливо оттопырив пузико и по-женски вытянув ножку в замшевом сапожке (возникает чувство, что под штаниками у литератора ажурное – для творческого возбуждения – бельё) устроил публичный психоаналитический сеанс, выблевав в эфир тухлое содержимое своего холеного нутра. Как и рассчитывал упомянутый нарцисс, на выблеванные им откровения тут же алчно набросились толпы экспертов, блогеров, телеведущих и рядовых обитателей сетевой сферы и – смакуют, дегустируют, облизывая свои пальчики и услужливо протягиваемые микрофоны… 

Дооооооолго ещё будут обсуждать, смаковать, рассматривать блевоту в микроскопы, изничтожать либеральные бациллы. 

"Мальчик" поймал хайп и с презрительной усмешкой, почесывая пузико, наблюдает за спровоцированной им дегустационно-разоблачительной сетевой возней. Разоблачители клянут его за "оправдание Власова", "педерастию духа", "извращения понятия любви к Родине и оправдание ненависти к ней", и далее так и подобное тому. И всё это правильно, закономерно и патриотично. 

Насторожили меня два момента. Первый – все так увлеклись разоблачительным смакованием содержимого желудочного сознания Быкова-Зильбертруда, что упустили главную изблёванную им мысль. А она проста как устройство резинотехнического изделия №2 (зря не использованного родителями "литератора"): русский народ не принял Гитлера как освободителя лишь потому, что тот убивал евреев, при иной политике ВСЕ, в первую очередь русские интеллигенты радостно бросились бы изничтожать оккупантов-коммунистов и жили бы в свободной европейской России… Резюме: МЫ, ИНТЕЛЛИГЕНТЫ (читай – евреи) ВАС СПАСЛИ и за это вы должны быть благодарны нам до скончания веков и позволять нам править вами по собственному усмотрению, ибо это для вашего же, заблудшие русские рабы, блага…

Второй момент. А почему мы всё это терпим и только в информационной сфере разоблачаем? Каждый называющий себя русским патриотом должен посещать все публичные выступления Быкова и его единомышленников. И всегда иметь при себе: а) тухлые яйца; б) гнилые помидоры; в) баллончики с несмываемой коричневой краской. Всякий раз, выходя на сцену или улицу тот или иной быковоподобный должен в ужасе озираться: откуда и какая тухлятина (которой они так привыкли нас кормить) украсит его физиономию, всем напоминая: иуда! 

Последнее. Столичная литературная тусовка объединяет людей самых разных. Все они – от либерал-фашистов до яростных сталинистов – преспокойненько жмут друг другу лапки, лобызаются до хруста в дёсны, и по информационным трубам, подобно известной коричневой субстанции перетекают с одного ток-шоу на другое. А вот ЕСЛИ БЫ какой-нибудь, к примеру, "воевавший за Новороссию майор" при встрече на очередном ток-шоу, вместо бесконечной болтовни, ОТВЕСИЛ БЫ такому как Быков вескую патриотическую оплеуху – желающих публично заниматься "педерастией духа" и блевать в наши души ПОУБАВИЛОСЬ БЫ. Уверен.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
20 января 2019 в 16:43

На днях ехала на такси. Поинтересовалась, откуда водитель.
Как ни странно- чеченец! Ответил с напрягом.
Разговорились. О том, о сем, в том числе и о Быкове.
Вот его ответ: он должен был после этих слов находиться в лучшем случае в реанимации, в худшем- на кладбище; вы сами виноваты, что вам садятся на голову, в том числе и мои земляки.
Точка!

20 января 2019 в 18:22

Очень конкретно и от Геннадия и от Красной Нади, МОЛОДЦЫ!!!

20 января 2019 в 18:26

Надо ввести торговлю тухлыми яйцами и помидорами,
а то ведь их ещё найти надо. Тут и пыл пропадёт.

А с Быковым надо что то решать!

20 января 2019 в 19:06

Коммунисты своим иудомарксистским насилием произвели геноцид русского этноса и кастрацию его самосознания. Кто будет бороться с "зильбертрудами" и кавказцами на своей шее, если вчера на митинг против отдачи Южных Курил в пятимиллионном Питере, разрекламированный в СМИ, пришло всего сто человек (по данным нерсесовского АПН Северо-Запад). Русский этнос, формировавшийся столетиями, на наших глазах превратился в кучу дерьма. А без русских не будет России. Все национальные патриоты посажены по 282 статье. Боже, только Ты, если только существуешь и не еврей, можешь вытащить Россию из этого дерьма.

20 января 2019 в 20:00

Ответ Черноволу.
Не пошла. Далеко! Бестолку.
Ходила- переходила на все до единого! К Бабурину. К военным. К националистам. К коммунистам...
Где Бабурин? На последних выборах играл за Путина...
Где националисты? В кремлевской кассе зарплату получают.
Про коммунистов Зяганова сами знаете- про мертвых ничего...

Ивашов...А не помните его с Аушевым, неким Федуловым на выборах ?...

К кому идти? С кем?

20 января 2019 в 20:33

Господи, столько времени и внимания уделять обыкновенному кретином. чувствующим безнаказанность.

22 января 2019 в 20:48

От немыслимо до нормы
Немыслимо –
Радикально –
Приемлемо –
Разумно –
Популярно –
Норма.
Окно Овертона

Приведённый перечень терминов, обозначающих динамику восприятия людьми каких либо идей или явлений в общественной жизни иллюстрирует потрясающую пластичность человеческого сознания в условиях монопольного владения средствами массовой информации и абсолютизации прав человека, когда можно навязать аудитории по- началу абсурдный ход обсуждения какого либо вопроса. Окно Овертона относится к технологии уничтожения.
Это политическая теория пошагового внедрения асоциальных явлений. Инструмент уничтожения любого культурного института.