Авторский блог Алексей Иванов 20:57 6 ноября 2017

Новый герой оппозиции: «Настоящий Русский Полковник»

25

Часть радикальных оппозиционеров нашла себе нового героя. Они писают кипятком от антипутинского выступления на "Русском марше-2017" (тот, что был на северо-западе Москвы) фактурного усатого мущщины, представленного конферансье Савельевым как "Шендаков Михаил Анатольевич, полковник Вооружённых Сил". И задержанного по окончании мероприятия.

Сам оратор закончил свою речь о "путинских шакалах", "путинских прихвостнях" и т. п. гордым "Мы победим. Честь имею. Полковник Главного штаба Сухопутных войск Шендаков Михаил Анатольевич". 




"Красавец!". "Настоящий Русский Полковник!". "Настоящий русский офицер, а не вата тупая!". "Невиданной силы духа человек!". "Такой человек должен быть у руля страны!". "Такого надо в президенты!". "Пи*дец он крутой!".
Это я цитирую первые попавшиеся восхищённые вопли на оппозиционных ресурсах.




При ближайшем рассмотрении г-н Шендаков оказался давним борцуном с Режимом.

Он - неоязычник. И, параллельно, адепт тоталитарной нью-эйджевской секты Леонида Маслова, ликвидированной решением Верховного Суда РФ.

В 2011-12 принимал активное участие в болотно-белогандонном мельтешении, в текущем году замечен на акциях навальнистов.

Осенью 2012 года написал "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА".

Опубликовал на различных интернет-площадках доклад , подготовленный для заседания Общероссийского Офицерского Собрания 23.04.2016: "В свете безудержного крымнашизма, позорной войны на Донбассе и ликования по поводу сомнительных побед над ИГИЛом в Сирии... Нагнетается истерия по поводу коварных замыслов НАТО. Но ведь мы прекрасно знаем, что НАТО не собирается на нас нападать... Но самое страшное преступление Путина и его подельников - это полный разрыв отношений с Украиной через рейдерский захват Крыма и развязывание войны на Донбассе". Участие военнослужащих ВС России в боевых действиях является тяжким преступлением, за которое должны быть привлечены к военному трибуналу НГШ России, командующие СВ, ВДВ и ряд других должностных лиц. Пора официально признать, что Украина наводит конституционный порядок на своей законной территории. А визги об "укро-бандеровских фашистах" совершенно беспочвенны..." (знакомая риторика?).

Подписан на неонацистские VK-страницы типа POW Холод, Проект Белый Волк, Воины света Время действий. В списке наиболее интересных у "полковника-патриота" значится, что любопытно, страница (подзаголовок "Мой Фюрер меня в Вальхалле ждёт!")вечно зигующего гитлериста-неоязычника Дмитрия Мелаша. По свидетельству сетевых нациков, "Настоящий Русский Полковник" дружит с Мелашем.

Шендаков примыкает к "Новой оппозиции", принадлежит к соратникам обдриставшегося геволюционера Славика Мальцева. Неоднократно выступал на ютьюб-канале "Артподготовка" - в гостях у Мальцева, Гальперина и других изумительных особей поливал, в частности, смрадными помоями День Победы, вещая о "ряженых ветеранах" (ролик о "победобесии", 9 мая 2017 года).















На "Марше миллионов":



Хочу спросить камрадов, может знаете. Кто сей господин (реально)? Действительно ли он имел отношение к Главштабу Сухопутных войск? Действительно ли награждён орденами Мужества и Красной Звезды (встречал утверждения на форуме Спецназ.орг и др., что фамилия Шендаков не найдена в списках кавалеров этих орденов). Отчего на некоторых снимках и видеороликах на груди офицера инженерных войск, выпускника инженерно-сапёрного факультета КПВВИКУ, мелькает лётчицкая медаль Нестерова? Ну и так далее. Есть фактологические странности.

Да чёрт с его прошлым, на самом деле. Ввиду бурного настоящего. За которое пора отвечать. 


На десерт:


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
7 ноября 2017 в 02:18

>"В свете безудержного крымнашизма, позорной войны на Донбассе и ликования по поводу сомнительных побед над ИГИЛом в Сирии... Нагнетается истерия по поводу коварных замыслов НАТО. Но ведь мы прекрасно знаем, что НАТО не собирается на нас нападать..."
--------------------------------------------------------------------
Если это чуркоподобное существо действительно это написало, или даже подписало, то нам явлена премерзкая гнида самого отвратительного качества. Во-первых, все офицеры России должны лично плюнуть ему в мерзкую харю и иными способами выразить свое презрение. Во-вторых, поставить вопрос о лишении всех наград и званий, если таковые были на самом деле.
В Российской империи за одно слово вроде этого вручали пистолет с одной пулей и предлагали застрелиться.

Очевидно, подлинные "русские националисты" за любую часть этакого текста били бы этому подписанту черномазое рыло сапогами.

7 ноября 2017 в 06:35

Сипеть, конечно, не кули ворочать. И до Христа много кто говорил о том, что Он сказал. И неважно - из каких уст истина, важно что истина. Полковник, может, и безумный честолюбец, но сказал он громко именно те слова, в которых отражена вся трагедия современной России. Разграбили Отечество Путин и его окружение. Превратили народ в пыль придорожную - из необходимости работать на них - на этих гадов! Я ненавижу либеральную гомосятину, но говорю и думаю также, как полковник и миллионы русских людей.

7 ноября 2017 в 07:52

И чем вы тогда отличаетесь от "полковника"?
Пусть вы "ненавидите гомосятину", - ненавидьте дальше, - но если вы им помогаете словом и делом, то им на вашу ненависть наплевать.

7 ноября 2017 в 09:12

Не хотел бы я служить под началом такого полковника.Он же явный фрик.

7 ноября 2017 в 10:12

А, придется.
Вот "уйдете" ВВП и будете служить. Как миленький.

7 ноября 2017 в 10:11

Автору Плюс за слово Правды в мире окружающей нас лжи

7 ноября 2017 в 11:01

По теме исторической вопрос не риторический.
А какие награды: - ордена и медали у полковника - Путина?
И где в каких документах обозначено его офицерское звание - полковник! Кто ему это звание присвоил? ( по объективней пож-ста тов путинисты) Артем Боровик проводил журналистское расследование на заданную тему, где четко и ясно написал про увольнение из КГБ капитана - Путина в возрасте 38 лет. Но в связи с уходом в запас присвоить вышеупомянутому капитану звание - майор.
Председатель КГБ СССР Валим Бакатин.

7 ноября 2017 в 11:23

В дополнение.
Ай яй яй Полковник Шелегов а рядом Леонид Гозман, может у автора еще найдется пара таких фото дискредитирующих героя, ну к примеру при открытии памятника Егору Гайдару, Ельцын-центра, Стены плача, или присутствие при вручении орденов Горбачеву и Чубайсу за выдающиеся заслуги перед Отечеством, Да кстати а кто им их вручал? Поди от имени Народа и нашего в том числе.
Вот придет Шелегов кому служить будете Кудинов?

7 ноября 2017 в 14:41

Не Шелегов, а Шендаков.

Папа-с-Мамой, вам всем не становится страшно от мысли, что такой персонаж может получить власть?
Вообще, сколько вас всего?
На смутном, - для конспирации, - фото, вас четверо - одно дитя наполовину отрезано, - но Папы там не наблюдается.
Это, как у Булгакова:
"- Хлопец, наверно, на Клязьме застрял, - густым голосом отозвалась Настасья Лукинишна Непременова, московская купеческая сирота, ставшая писательницей и сочиняющая батальные морские рассказы под псевдонимом "Штурман Жорж".?"
Источник: http://bulgakov.lit-info.ru/bulgakov/proza/master-i-margarita/master-5.htm

7 ноября 2017 в 11:29

Автор данного доноса фактурный урод, но дело то в общем не в фактуре. Писака далёк от нужд народа и страны, его заботит только одно, как бы послаще облизать туфлю "императора".

7 ноября 2017 в 14:27

А в чем донос?
Автор выражает сомнение, обоснованное на мой взгляд, что "полковник" - настоящий полковник. С наградами много вопросов, чтобы столько орденов заслужить к 52-м годам надо очень повоевать. Есть информация, где он воевал, за какие подвиги награжден?
Если у вас, коллега Иваненко такая информация, достоверная, документальная, железобетонная имеется, - будьте любезны предъявить. И мы все заткнемся и преклоним колени перед героем. Если - нет, то вашему герою место на нарах.
Как небезызвестному Фоксу!
- Люди, гад, за этот орден свою кровь проливали, а ты ... чужую!
А уж куда вам податься в таком случае - решайте сами.

Я вообще не понимаю, как действующий офицер может призывать к свержению Главнокомандующего.
Вывод. Или "полковник" липовый, как персонаж Майор ВВС в фильме "Асса" или ... другого не нахожу.

7 ноября 2017 в 15:56

@Владимир Кудинов: "..."
----------------------------
Даже если представить невозможное, что звания, должности и награды подлинные, это лишь усугубляет вину многократно и требует ужесточения наказания.
Капитан-поручик Возницын был настоящим офицером из старинного дворянского рода, не чета этому цыгану, а одним лишь переходом в веру жiдовскую перечеркнул все разом, превратившись из офицера в червя опоганившего честь мундира, присягу и веру православную, за что и был справедливо сожжен в срубе вместе с совратителем 1738 году на Адмиралтейском острове.

Резолюция императрицы и Сената от 3 июля 1738 года гласила:
"Понеже оные, Возницын в принятии жидовской веры, а жiд Борух Лейбов в превращении его через приметные свои увещания в жiдовство сами повинились; и для того больше ими не разыскивать ни в чем, дабы далее сие богопротивное дело не продолжалось и такие богохульник Возницын и превратитель в жидовство жiд Борух других прельщать не дерзали: того ради за такие их богопротивные вины ... обоих казнить смертию, сжечь"
"

7 ноября 2017 в 17:55

Всё просто, фотки фальшивка, утверждения о связях с гозмаными, собчаками и пр.навальнятами из той же оперы. А это и есть донос. Не стал бы уважаемый председатель партии националистов ( сам не состою и не разделяю взглядов) Андрей Савельев так подставляться, выпустив на трибуну фейковую фигуру. На все остальные вопросы вам уже ответили Валерий Шелегов и семья Морозовых. Могу только повторить, полковник, может, и безумный честолюбец, но сказал он громко именно те слова, в которых отражена вся трагедия современной России. Разграбили Отечество Путин и его окружение. Превратили народ в пыль придорожную - из необходимости работать на них - на этих гадов!

7 ноября 2017 в 19:03

- Как все просто!, - сказал он, как отрезал, - фотки фальшивые!
А награды настоящие?
- Не стал бы подставляться!
А, собственно, почему не стал БЫ; типаж, что надо, при орденах, с усами.
Еще один безумный честолюбец, - да откуда их только на нашу голову. Он хоть работает где-нибудь, этот безумный полковник, или на пенсию живет и по митингам шастает? А пенсия, чай, не маленькая, у полковника, постыдился бы хоть ВВП хаять.

8 ноября 2017 в 10:35

я так понимаю, что когда к власти придёт ваш "император", то лизать ему туфлю будете вы?

8 ноября 2017 в 11:37

@Сергей Викторович: "..."
-----------------------------
Оборот Андрея Иваненко "послаще облизать туфлю" наводит на мысль, что это проявление черезвычайно характерного образа мышления соматика, человека тяготеющего ко всему материальному, телесному и осязательному. Таковые часто употребляют слова подчеркивающие осязание странным для иного человека образом: "вкусная цена или предложение". Огромная пролема и ошибка СССР состояла в том, что таковые не отсеивались на самых ранних этапах и им не перекрывали доступ во власть, ведь эти качества хороши для повара, портного, но ужас для политика и управленца.
Немного юмора:
х/ф "Кавказская пленница". Вицин: "Чей туфля? Ой! Мое. Спасибо."
https://www.youtube.com/watch?v=WHqmpfVm24Q&t=70

9 ноября 2017 в 00:53

А есть чем понимать? Вашей братии свойственно лизать да подлизывать, а полковник говорит прямо, чётко и без сомнений. Главное правду!

9 ноября 2017 в 01:15

Огромная ошибка позднего СССР заключалась в том, что советский народ позволил расплодиться любителям туфлей и оборотов и эти любители неистово и с причмокиванием лизали, лижут и будут лизать, ориентируясь на ветры перемен. Вот такие дела, любезный! А полковник сказал правду и без всяких оборотов.

7 ноября 2017 в 12:03

Друзья, бросьте ломать перья и марать страницы интернета. Все на митинги и демонстрации в честь столетнего юбилея Великой Октябрьской Социалистической революции.
"И Ленин, такой молодой
И юный Октябрь впереди!"
А маргиналы, черносотенцы и "урапатриоты" - это провокаторы и плесень.

7 ноября 2017 в 14:30

Э-э-э-э, нетушки!
Ленин Лениным, но светиться рядом с такими персонажами - увольте.
А если, не приведи господь, революция и этот аферист станет министром обороны при Президенте Собчак?

7 ноября 2017 в 20:08

Господа, прежде чем бросать камни в ВВП и обелять ВИЛа хорошо бы начать понимать, кто из них и что сделал. Для этого надо бы и с ВИЛом порядок навести, а то все знают что это Ленин, однако не все знают , что это и древний бог Вавилона(весьма кстати суровый). А то, что в мавзолее находится, является терафимом, сделанным по науке вавилонской(оттуда евреи все свои знания каббальные утащили-ну за это им разбираться придется с Ираном- мимо не проскочат). Так вот ВИЛ уничтожил Россию(ну очевидно же) вполне в соответствии с пожеланиями раввината-такая вот правда жизни. Однако, учитывая, что восстановил из руин и еврейских соплей Россию товарищ Сталин-ближайший друг Ленина, выбрасывать ВИЛа из мавзолея все же вряд ли полезно для России, поскольку достаточно очевидно что терафим ВИЛ ( не сам Ленин конечно, а то что из него евреи же как бы для себя и сделали) здорово помог Вождю в благородном деле воссоздания Империи. Теперь про ВВП. Он первый и единственный публично озвучил-перестройка привела к геополитической катастрофе-то есть поставил задачу для будущих поколений-Империю возродить. Да за одно это его уважать надо. Ну, а сколько финансовых ресурсов он таки развернул на пользу России, да еще и Крым и прочие кавказские дела. Нет, это просто глупо вешать напраслину на такого человека. А теперь вот проясним почему глупо. Глупо потому , что у евреев завсегда получается как всегда. Отказаться от забитого в их коллективное подсознательное дискурса на захват мировой власти они в принципе не способны. То есть будут рваться к власти до последнего еврея(так уж их мир устроен). Однако задача эта выполнима лишь в виде концлагеря планетарного масштаба по очень простой причине-не хватки интеллектуальных ресурсов для более гибкой системы управления, чем все планетный ГУЛАГ. И связано это с таким печальным (и для них и для нас ) фактом не отличимости их среднего IQ от нашего среднего, в связи с чем и возникает соответствующий интеллектуальный дефицит при подборе кадров по принципу этнической химеры. В США для решения возникающих при этом пробле пошли , и уже давно, на сознательное понижение уровня массового образования(у нас кстати тоже и сразу в начале 90х). Результаты вы все уже можете наблюдать невооруженным взглядом. Так что помогая евреям (чем угодно) оставаться во власти с невиданными при нормальной организации избирательного процесса показателями типа украинских, либо СССР периода до 1937 года(это когда 80% комсостава евреи при наличии этих самых еврев в стране не более 2%) это прямой путь к счастливой жизни в счастливом лагере системы ГУЛАГ.
Всем Удачи.

7 ноября 2017 в 21:14

Очень умно и тонко тусуете карты, где надо выдвините евреев, где надо задвинете. Молодец ,- сам небось из этих из шестиугольников,-их почерк.

7 ноября 2017 в 20:12

Полковник он реальный, я его помню по Главкомату СВ. Скорее всего в запасе. Нормальным был, когда служили.

7 ноября 2017 в 21:07

Какой и чей бы не был полковник он сказал то, что сказал, а вам слабо, гавкнуть А? С-ня.

7 ноября 2017 в 23:41

Свадебные генералы были...вот теперь пошли полковники...так и до ефрейтора дойдем ребята с либеротой?