Ценностей не осталось
Авторский блог Альберт Нарышкин 15:48 18 апреля 2019

Ценностей не осталось

либералы стали охранителями, бессмысленными адвокатами любого бардака, который устраивает западный начальник
2

Помните, чем всегда стращали «ватников» и «запутинцев» продвинутые либеральные «коллеги и партнёры»? Мол, начнёт Путин творить всякую фигню, а вы (куда же деваться) будете его поддерживать и отмазывать, люди перестанут верить и вам, и Путину, и всё сметут. А вот мы, либералы, будем честно критиковать все косяки, будем принципиальными и отстаивающими ценности, и люди увидят, кого реально стоит слушать. И что в итоге?

Начальство наших либералов, вся западная гопа, творит лютую фигню, а либералы (куда же деваться) поддерживают и отмазывают. Арест Ассанжа — это такая «свобода слова», Гуантанамо — это так и надо, а права и свободы здесь не при чём, Хиллари подсидела Сандерса — это демократические выборы, ну и далее по списку.

Либералы стали охранителями — вот, что мы наблюдаем.

Окончательно обрушила позиции либералов Украина, скорее всего. За ними, конечно, всегда наблюдались двойные стандарты, когда «своим» прощается то, за что «чужих» они упрекают, но на Украине они буквально РАСТОПТАЛИ все свои ценности, принесли в жертву этому тризубу они буквально всё, чему молились годами и десятилетиями.

Национализм — это плохо? Да, я помню с 90-ых годов, это был самый лютый зашквар для либералов. Националист — это почти самое плохое, что только может быть, хуже только «патриот», но! Какими словами они называют украинских нациков? «Это настоящие патриоты независимой Украины» — ну и далее по тексту.

Антисемитизм — апофеоз зла, вершина греха, хуже этого ничего не может быть. Либералы отмазывали огромное количество антисемитских инцидентов, мужественно их «не замечали», а когда не получалось не замечать — оправдывали.

Свобода слова — это было просто волшебно, как либералы побежали в один голос выть о том, как здорово, что Украина запрещает вещание иностранных телеканалов, выдворяет журналистов (не только российских, как мы помним, но и иностранных), закрывает даже СОБСТВЕННЫЕ украинские телеканалы.

Гражданская война — как они отмазывали боевиков в Чечне! Несмотря на теракты, несмотря ни на что! Вот дайте им независимость, и знать ничего не знаем! А на Украине — ровно наоборот: никаких переговоров («Москва должна говорить с Чечнёй»), никакого прекращения огня, никакого снятия блокады, никакого выполнения государственных обязательств (ведь мы пенсии и т. д. платили). То есть переобувание полное.

Савченко — наша прелесть. Когда сидела в России — она была и Надия, и наша всеобщая Надежда, и святая, и великомученица, и безгрешная, и героиня. А как присела на Украине — и подлым стала человеком, и предателем, и «поделом», и полный набор проклятий.

Я вообще вспомнил о том, как у врача Тимашук после «дела врачей» отбирали орден Ленина. Либералы повторили свой любимый эпизод из тоталитарного прошлого!

Православие — это вообще был шик! То либералы годами доказывали, что религия — это плохо, не по ценностям, а уж хуже религии, чем православие, вообще быть не может! Ну ладно бы хоть «цивилизованный» католицизм как у Польши… И вдруг оказывается, что соврюмённому государству просто никак без религии, никак! Очень нужна Украине религия, причём именно православие, причём именно «своё», с покером, томосом и Стамбулом.

Бабченко — именно после него рейтинги нашей либеральной оппозиции и доверие к ним посыпались просто лавинообразно, когда они отказались это всё осудить, когда они ПО УШИ замазались в этой жалком и грязном вранье, когда пытались его оправдывать, когда кинулись обвинять Россию и Путина лично в каких-то страшных грехах.

Вообще на Бабченко, конечно, не только наша либерда сломалась, но на этом и доверие к самой Украине безнадёжно пострадало: их по-прежнему поддерживают как «своих», но больше не верят ни в чём, потому что все испугались того, в какой мрак могла их втянуть Украина, а наших либералов — и втянула!

Ну и после бесконечных «где вы видели бандеровцев?», «на Украине фашистов нет», «это не факельные шествия и не зиги, а вечерняя иллюминация и римский салют» — после этого уже просто стало очевидно, что либералы тупо охранительствуют, даже не скрывая особо.

Финальным аккордом стало обзывание украинских выборов «настоящей демократией». Когда ввели в половине страны военное положение, когда запретили голосовать более 10% избирателей, когда 39 кандидатов и Юрий Владимирович Тимошенко, когда были огромные подтасовки в первом туре — без малейших признаков стыда кричали про «настоящую демократию»…

В сущности, либералы сами сделали всё то, в чём пытались обвинять патриотов: либералы стали охранителями, бессмысленными адвокатами любого бардака, который устраивает западный начальник. Уничтожили Ливию? Это хорошо, это демократия. Создали ИГИЛ? Это хорошо, это демократия. Посадили Савченко? Это хорошо, это демократия. Посадили Павленского? Это тоже демократия!

Арестовали Ассанжа? Это не только демократия, но ещё и свобода слова!

То есть никаких ценностей у либералов давно не осталось, голое и пустое охранительство. Подрядная пиар-организация, которая «тушит пожары» и отмазывает бесконечное дерьмо, которое устраивает Запад — это всё «демократия», это всё «права и свободы», это всё хорошо и так и надо…

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

29 августа 2019
2
19 августа 2019
9
Комментарии Написать свой комментарий
18 апреля 2019 в 17:35

Это всё ТАК!
Другой вопрос, что Кремль (сиречь = Путин-"Царь") совершенно не решает ВСЕРЬЁЗ Национальный вопрос в РФ (боится к нему даже подступиться)?!
Мол, пущай будем казаться интернационалистами и толерастами, а Будущие Вожди авось разрулят ситуацию (заступятся и за Русских)!
Н...да!!!
Кто понимает?

19 апреля 2019 в 17:18

Среди людей, всегда есть люди с невидимым внутренним стержнем. Этот стержень убеждений и веры гнется, раскаляется, по нему бьют сомнения и обиды, но он возвращается в исходное состояние, как вода после отлива вернется то ли облизывать и обнимать сваи домиков, стоящтих у кромки воды, то ли зализывать их раны.... Такие люди с невидимым стержнем уменя всегда вызывают уважение. Они не меняют своих взглядов за деньги, или из_за страха, не отрекаются от взглядов воих ради выгоды трона или постов...Нет. Их стержень не дает им одевать маски , когда это вроде бы надо, и не дает им отрекаться от своегоединственно истиннноголица . Таких я уважаю, даже, если он мой враг. Когда клинок победителя касается шеи таких людей, то , почти всегда клинок останвливают, и дают возможность таклому человеку сдаться. Потому, что он- личность, и вызывает уважение. Но таких мало...У приспособленцев много имен и масок- как их называть значения не имеет, и либералы- это только одно из иимен.