Авторский блог Александр Проханов 20:07 26 сентября 2017

Ночные фиалки

обитатели кладбищ пошли на протестную демонстрацию тремя колоннами
5

На атаку своей страницы в Фейсбуке, что Александр Проханов считает составной частью информационно-идеологической войны против России и Русского мира, писатель и главный редактор "Завтра" отвечает новым циклом под условным названием "Покайтесь, ехидны!".

Станислав Александрович Белковский был ловцом — он ловил беглецов. Беглецами были сотрудницы радиостанции "Эхос Мундис", которые не выносили зверского обращения с ними Алексея Алексеевича Венедиктова и пускались в бега. Это были Ольга Бычкова, Ольга Журавлёва, Наргиз Асадова, Нателла Болтянская, Ксения Ларина, Майя Пешкова и Евгения Марковна Альбац. Они убежали, а Алексей Алексеевич Венедиктов нанял Станислава Александровича Белковского, чтобы тот их поймал и вернул. Станислав Александрович Белковский поймал их на приманку. Посреди поляны он поставил Александра Глебовича Невзорофа, но только не настоящего, а надувного, потому что настоящий куда-то исчез, и ходили слухи. Надувной Александр Глебович Невзороф стоял на поляне, а беглянки выглядывали из кустов и ждали: не позовёт ли он их. Потом они приблизились и стали трогать его пальцами. А Станислав Александрович Белковский намазал надувного Александра Глебовича Невзорофа клеем, и беглянки к нему прилипли. Тогда он всех их забрал и вернул обратно Алексею Алексеевичу Венедиктову. Тот сёк их на конюшне кнутами, рвал клещами ноздри, клеймил и отрезал языки, а потом отправлял в эфир.

Сотрудницы "Эхос Мундис" некоторое время терпели зверский нрав Алексея Алексеевича Венедиктова, а потом снова пускались в бега, и опять их ловил Станислав Александрович Белковский. Он их брал на манок. Он узнал, что Ксения Ларина, когда начинала нервничать, ёкала селезёнкой. Он записал звук ёкающей селезёнки, а когда расшифровал, то оказалось, что это музыка Гершвина. Станислав Александрович Белковский поставил на поляне проигрыватель и запустил музыку Гершвина. Беглянки подумали, что это Ксения Ларина, сошлись слушать музыку, и тут их накрыл Станислав Александрович Белковский и вернул на "Эхос Мундис". Алексей Алексеевич Венедиктов их снова порол, клеймил, вырывал клещами ноздри, отрезал языки и после этого пускал в эфир. Беглянки недолго терпели и снова пускались в бега. Теперь к ним примкнула и политолог Шульман. Они знали, что за ними начнёт погоню Станислав Александрович Белковский, и сами за ним погнались. Он бежал впереди, а они его нагоняли. И он знал, что станет жертвой насилия.

Политолог Шульман позвонила ему по мобильному телефону и сказала, чтобы он свернул на просёлок. Станислав Александрович Белковский свернул на просёлок, и погоня пробежала мимо. А политолог Шульман тоже свернула на просёлок. Там они встретились со Станиславом Александровичем Белковским, пошли вместе через лес и вышли к пруду. Когда стали купаться в пруду, к ним подплыл карп. Карп рассказал им свою историю. Он был очень старый, ему было четыреста лет. Он помнил Ивана Грозного. Иван Грозный, когда решил обустроить Россию, повелел по всей России рыть пруды и запускать в них карпов. Так же поступал Пётр Первый, когда решил обустроить Россию. Он тоже повелел рыть повсеместно пруды и тоже запускал в них карпов. Так же поступал Иосиф Сталин, когда решил обустроить Россию: повелел повсеместно рыть пруды и каналы и запускать в них карпов. Тогда в России было очень много карпов, и все они были государственники. Среди них появился смутьян-проповедник и смутил их. Карпы вышли из прудов и ушли. Это называлось исход карпов из России. Этот карп остался один. Он назывался последний карп империи. Карп рассказал новым друзьям, что он, когда выбирали на Руси веру, выбрал греческую веру, а потом усомнился. Был раскол. Потом пришли проповедники и стали проповедовать ересь. Он искусился и стал сектантом. Теперь он ушёл из секты и стал готом, то есть начал ходить по кладбищам. Он предложил Станиславу Александровичу Белковскому и политологу Шульман тоже стать готами, и те согласились. Они втроём стали ходить по кладбищам. На одном из кладбищ они увидели Александра Глебовича Невзорофа, но не надувного, а настоящего. Оказывается, он тоже стал готом и теперь жил на кладбищах. Днём он дремал на могилках, а ночью просыпался, ходил по кладбищу и ел растущие на могилах цветы. Особенно он любил фиалки. Он сдружился с пришедшими к нему карпом, Станиславом Александровичем Белковским и политологом Шульман. Показал им, где самые вкусные фиалки, и все приходили при луне к этому месту и ели фиалки.

Они жили так хорошо, но недолго, потому что власти задумали объединение кладбищ: решили все кладбища свести в одно место, а на освободившихся местах построить элитное жильё. Это породило волнения. Первыми против решения властей восстали Ваганьковское и Троекуровское кладбища, потому что к ним тайно явились представители Арлингтонского кладбища и подбили их на мятеж. Обитатели кладбищ пошли на протестную демонстрацию тремя колоннами. Троекуровскую колонну вёл Станислав Александрович Белковский, Ваганьковскую вела политолог Шульман, а Домодедовскую вёл Александр Глебович Невзороф. Карп координировал движение. Они вышли на улицы Москвы, на Тверскую. Многие из них были с детьми. Они стали готовить Майдан. Навстречу им вышли представители движения Антимайдан, и назревало столкновение. Но политолог Шульман убедила находившихся в колоннах представителей кладбищ, что революция ещё не созрела и надо подождать. Все согласились и ушли с Тверской обратно на свои кладбища, а власти пошли на попятную.

В это время из бегов вернулись все работницы станции "Эхос Мундис": Ольга Бычкова, Ольга Журавлёва, Нателла Болтянская, Наргиз Асадова, Ксения Ларина, Майя Пешкова и Евгения Марковна Альбац. В бегах они все поизносились, изголодались и стали проситься обратно на станцию "Эхос Мундис". Алексей Алексеевич Венедиктов сначала упирался, а потом их пустил. Стал драть их кнутами, вырывать клещами ноздри, клеймить, а также отрезать языки. А потом выпустил их всех в эфир. Карп вернулся в пруд, и у него от Станислава Александровича Белковского родилась дочь, её отчество было Карповна. Александр Глебович Невзороф вернулся на родное кладбище и там продолжал есть цветы. Политолог Шульман стала волонтёром. Она приходила на кладбище, где жил Александр Глебович Невзороф, сажала на могилах фиалки, а ночью Александр Глебович Невзороф эти фиалки съедал.

6 декабря 2017
110 2 10 759
22 ноября 2017
6 2 8 383
54 3 2 464

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
26 сентября 2017 в 20:31

Уважаемый Александр Андреевич, да и на сайте "Завтра" пора бы закрыть дорожку тайным агентам корпорации "Эхос Мундис". Им дано задание засорять сайт своими "мнениями", нейтрализовывать активистов газеты, вызывать скандальные ситуации, отвлекать русских авторов замечательных статей на мелочные споры/склоки и мешать нормальной работе.

26 сентября 2017 в 22:37

ПОКАЯНИЕ (МЕТАНОЙЯ) -ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ УМА НА ДОБРО (греч)

Не знают ехидные ехиднючки и ехиднюки из «Эхо Мундиса», что А. А. Проханов
им по - человечески желает добра. Он же Художник и даже Провидец в своем
поэтическом Эдеме.

Спасибо, дорогой Александр Андреевич, за остросюжетную сказку - сатиру о
не желающихся каяться русских ехиднах №1 и №2 (в терминологии однополого Запада) из террариума - радиостанции «Эхо Мундиса». Они образуют в своем террариуме русский подвид либерашек на подкорме у зоопарка Госдепа США. Это либеро-клопы и либеро-блошки, имеющие паспорта с указанными выше ФИО.

Сейчас в условиях антисанитарного положения в «Эхо Мундис» им живется как в голливудском кино, точнее по сценарию военного Голливуда, когда все их скакание направлено против Великой России.

Но придет грозная Сан-Зпидем Станция и либерашки -клопы и либерашки -блохи
всех уровней скакания полезут в схроны по — бандеровски.

Тогда Сталинские лагеря Гулага им покажутся курортами на красивом берегу Беломор-Канала.
Так им станет не комфортно и не толерантно. Поэтому, покайтесь, ехидны «Эхо Мундиса»! А. А. Проханов знает что говорит!

27 сентября 2017 в 05:41

НИКТО не знает БУДУЩЕГО, окромя Господа Бога!
Но... Мы (зная Революционную и ПОСЛЕДУЮЩУЮ Историю) = можем предполагать ВОЗМОЖНУЮ перспективу Путинской Руси?!
...ВСЕ Империи распались, Наша (БЕЗУСЛОВНО) не станет исключением, вопрос = времени?!
А, значит, Путин-"Царь" (если Он не самозванец) ОБЯЗАН сделать ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ (и в Правовом поле и в УК), дабы оттянуть момент МНОГОМИЛЛИОННЫХ жертв распада РФ!
...ВВП же спит, + потакает "5, 6, 7-й...колоннам", будто не было февраля 17-го и последующего Октября и вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=lwQY8z8hJ7w
...Владимир Владимирович = стар уже, и если это дозволительно в каких-нибудь "Швейцариях", то в Российской Федерации (учитывая СЕГОДНЯШНИЙ Международный и Внутренний момент) Вождь должен быть лет 45-ти, т. к ТОЛЬКО в этом возрасте ещё есть РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и ЗАМАХ!
=============
Нынешним Президентом России = ВеликО МНОГО сделано, однако (убеждён в сём): ПЛОХО Он видит УГРОЗЫ, + лично не слишком способен просчитать действия Запада, а Советники = в рот заглядывают СамомУ, дабы предложить (обосновать) НРАВЯЩИЕСЯ именно Путину шаги!
...В Сирии = ВЕЛИКОЛЕПНО на настоящий момент, но...ВВП = не слишком способен доводить ДЕЙСТВИЯ (+ относительно быстро) до ЛОГИЧЕСКОГО завершения, т. е = ПОБЕДЫ!
...Ну-у, посмотрим, т. к более ничего не остаётся пока?!
А вдруг Путин переродился(???)

27 сентября 2017 в 05:53

Извиняюсь за тавтологию, совсем обленился с лакировкой фраз!

30 сентября 2017 в 08:20

А где попы ?
Ответить надо было,
Крестным ходом.