Незаконные и бесчеловечные эксперименты ЦРУ по контролю сознания
Авторский блог Дмитрий Перетолчин 22:49 15 июля 2019

Незаконные и бесчеловечные эксперименты ЦРУ по контролю сознания

Перевод Анны Че статьи "CIA Mind Control Project MKUltra Docs Released for First Time" с https://sputniknews.com/
0

Название «Проект ЭмКей-Ультра» [МК-Ультра] было дано незаконной программе экспериментов над людьми, проводимыми Центральным Разведывательным Управлением, осуществлявшим исследования по контролю сознания. Слушания комиссии Черча за 1975 год раскрыли операцию, а 20 июля 1977 по запросу в соответствии с законом«О свободе информации» был обнаружен тайник, содержавший 20000 документов, относившихся к ней.

Секретная операция по перемещению ведущих нацистских ученых в Соединенные Штаты 1945 года под названием «Скрепка» легла в основу проекта«ЭмКей-Ультра». Вооружившись внушительной документацией об аморальных нацистских экспериментах на людях, включавших исследования по контролю сознания, ЦРУ был запущен ряд военных программ по психическим манипуляциям и видоизменению поведения, таких как проекты «Чаттер», «Блуберд» и «Артишок». По приказу тогдашнего директора ЦРУ Аллена Уэлша Даллеса в 1953 году было положено начало «ЭмКей-Ультра». Возглавил проект химик доктор Сидни Готтлиб. По официальной версии ЦРУ утверждало (пусть и за закрытыми дверями), что программа проводилась в ответ на предполагаемые случаи применение техник управления разумом, применявшимися китайскими, северокорейскими и советскими войсками по отношению к военнопленным союзников в Корейской войне. На самом же деле ЦРУ стремилось создать оптимальную сыворотку правды для использования во время допросов и исследовать варианты ее применения по отношению к сознанию испытуемых субъектов. В том числе контроль над иностранными лидерами и осуществление политических убийств.

Следующие 20 лет ЦРУ в связке с Отделом Специальных Операций Химического корпуса американской армии проводили множество незаконных мероприятий. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
16 июля 2019 в 01:09

Во-во, то-то их политика и попахивает галлюцинозом. Они наверное просто подсыпают или подливают друг другу ЛСД. Это что-то типа какой-то общелиберской инициации, посвящения в масоны и иллюминаты. Потому что под воздействием наркотика - мир светится, иллюминирует. Потом они стали подсыпать ЛСД и всем новорождённым. А потом произошли мутации. А иначе - отчего все американцы улыбаются на фото? Лидеры же их, магистры, позднее стали использовать более мощные и удобные галлюциногены, типа индейской аяхуаски, то есть ДМТ, которые действуют мощнее, но короче, полчасика. То есть - оторвался на пару минут в иной мир,пообщался с высшими цивилизациями и возвращаешься к своим баранам. И грузишь их, находящихся под ЛСД, постгипнотически внушаемыми идеями. Они ж тренировались на китайцах с помощью опиума, однако китайцев он не впечатлил, поскольку даосы и чань-буддисты способны в медитации достигать таких высот, куда никакой галлюциноген не поднимет. Вот таким образом американцы и англичане манипулируют сознанием человечества. На деле же бесчеловечно экспериментируя с собственными мозгами, которые тоже между прочим пока ещё, частично, человечьи. Надо как-то их спасать, пиндосов.)