Филистимляне
Авторский блог Александр Проханов 11:21 28 августа 2019

Филистимляне

невзоровские бреды
11

Александр Глебович Невзоров был Ричард Львиное Сердце, но только маленький. Он жил под мышкой у Евгении Марковны Альбац, и оттуда совершал набеги. Добычу, добытую в набегах, он доставлял под мышку Евгении Марковны Альбац и делился этой добычей со своим другом Станиславом Александровичем Белковским. Белковский был король Артур и жил под другой подмышкой Евгении Марковны Альбац. Два друга скучали один без другого и часто ходили в гости. Из одной подмышки в другую можно было добраться двумя путями. Первый путь был дальним, но более безопасным. Он проходил через две большие горы, по которым Александр Глебович Невзоров и Станислав Александрович Белковский спускались по серпантину. Они встречались в расселине между двух больших гор, что было небезопасно, потому что Евгения Марковна Альбац глубоко вздыхала, от чего её груди сжимались, и двум смельчакам грозила опасность. Второй путь был короче, но тоже опасен. Он пролегал по спине Евгении Марковны Альбац, и когда Евгения Марковна Альбац начинала двигать лопатками и чесаться спиной о дверной косяк, не все путники, идущие по её спине, благополучно добирались до места.

Однажды, когда Александр Глебович Невзоров и Станислав Александрович Белковский решили встретиться там, где обычно встречались, а именно — между двух грудей Евгении Марковны Альбац, они обнаружили, что в их излюбленном месте проходит Петербургский экономический форум. Они оба приняли участие в форуме и были награждены двумя пандами. Каждый из них унёс свою панду под мышку Евгении Марковны Альбац и стал жить с пандой. Однако обе панды выросли и выдавили Александра Глебовича Невзорова и Станислава Александровича Белковского из подмышек Евгении Марковны Альбац. И два друга, лишённые крова, обнялись и пошли искать новое место для жительства.

Они долго шли по безлюдной дороге, очень устали, проголодались и набрели на захудалый постоялый двор, который назывался "Гельвеция". Хозяин "Гельвеции", угрюмый, небрежно одетый мещанин сначала не хотел пускать их на постой, но оба друга умоляли его, ссылаясь на близкое знакомство с Евгенией Марковной Альбац. Наконец, хозяин "Гельвеции", имя которого было Юнис, пустил их на постоялый двор, сказав, что у него есть одна не занятая комната, и что в этой комнате проживает отшельник, изгоняющий из людей бесов. Сейчас отшельник отсутствует, ибо отправился по соседним сёлам совершать требы и изгонять бесов. Усталые путники обрадовались, заселились в комнату, улеглись вдвоём на жёсткую постель, причём улеглись валетом. Ночью неожиданно явился отшельник, имя которого было Михаил Иосифович Веллер. Он очень устал, ибо изгнал по окрестным деревням очень много бесов. И, увидев, что его комната занята, очень рассердился, схватил дубину и начал охаживать двух незнакомцев, выгоняя из них бесов. Из Александра Глебовича Невзорова вышел бес. Им оказался Станислав Александрович Белковский. Из Станислава Александровича Белковского тоже вышел бес и оказался Александром Глебовичем Невзоровым. Два беса давно знали друг друга и поэтому решили пожениться. Отшельник повенчал их и удалился, приговаривая: "Вы — две тупые скотины".

А Александр Глебович Невзоров и Станислав Александрович Белковский в браке были счастливы. И у них родилось множество детей. Дети рождались непрерывно, потому что Александр Глебович Невзоров и Станислав Александрович Белковский оказались мушками-дрозофилами, которые что ни час, то приносили потомство. Мушек дрозофил родилось бессчётное множество, и все они полетели на свою историческую Родину — то есть под мышки Евгении Марковны Альбац. Евгения Марковна Альбац изумилась появлению этого многочисленного и бесцеремонного племени. Она спросила мушек дрозофилов: "Чей вы народ? И не являетесь ли вы богоизбранным народом?" Мушки дрозофилы ответили ей, что нет, не являемся. И тогда Евгения Марковна Альбац поняла, что это филистимляне.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
28 августа 2019 в 20:39

Не понял юморУ , в каком месте надо смеяцца ?

28 августа 2019 в 20:43

Сегодня 28 .08 . 19. в 9 часов вечера ,как раз НЕВЗОРОВСКИЕ СРЕДЫ на ЭХО .М
и там Невзоров часто упоминает Проханова ,
счас послушаю .

28 августа 2019 в 23:38

Тамада,
В этот стакан больше пока не наливайте.

29 августа 2019 в 00:05

Что, Марк,типа, а не замахнуться ли вам на Александра, нашего Проханова?

29 августа 2019 в 00:07

Так он - не Шекспир молчаливый. Забанить могёт.

29 августа 2019 в 01:09

Дорогой Александр! В Вашей своеобразный шутке завелось так много ЖИДких дрозофил и прочей нечисти, что я осмелюсь напомнить об эффективном средстве для изгнания всяческих бесов.
Итак! =====
За бойца ГОСУДАРЕВА полковника Квачкова!
(Часть 2)
●●● Надежда Квачкова (В. Шилову):
Наивный Вы человек!
●●●Виктор Шилов (zavtra.ru):
Уважаемая Надежда Михайловна, я не наивен.
Не будет преувеличением, если я скажу, что в юридических вопросах я «собаку съел». И не одну. И кроме того ещё несколько крупных «волкодавов», занимавших весьма влиятельные места в правоохранительных структурах.
=
В наше время сочетание юридических, геополитических и публицистических подходов даёт фантастические результаты.
===
●●●Надежда Квачкова (В. Шилову):
Памфилова, конечно, стремглав побежит с полковником на встречу.
●●●Виктор Шилов (zavtra.ru):
Памфилова, конечно, не «побежит с полковником на встречу» (тем более «стремглав»),
а полковник ОБЯЗАН это сделать:
он согласился быть доверенным лицом Надежды.
Если же Элла откажет Владимиру в личной и срочной встрече, то нею займутся истинные патриоты России - бойцы ГОСУДАРЯ.
=
Элла значит что-то в общественной жизни России только потому, что за ней стоят определённые персоны. У них – ой, как! - много проблем и нет ни малейшего желания, чтобы мы заполнили интернет этими проблемами.
=
А полковник Квачков - самодостаточен. Людей в России, обладающих таким же авторитетом, легко пересчитать по пальцам.

30 августа 2019 в 11:48

Виктор Шилов
29 августа 2019 в 01:09
А полковник Квачков - самодостаточен. Людей в России, обладающих таким же авторитетом, легко пересчитать по пальцам.
////////////////////////////////////////////////////////////
Корнет Шилов , в каком лейб гвардии полку служили ?
Почему не защитили Государя Императора от набежавших в пыльных шлемах с маузерами в руках ?
Квачков ,это тот кто из арбалета стрелять не умеет ?

29 августа 2019 в 08:59

Александр Андреевич, аплодирую стоя! Посмеялся вволю, после чего занёс в избранное, на чёрный день. Доброго Вам здравия!

30 августа 2019 в 12:09

Igor Panteleyev
29 августа 2019 в 08:59
Александр Андреевич, аплодирую стоя! Посмеялся вволю, после чего занёс в избранное, на чёрный день. Доброго Вам здравия!
//////////////////////////////////////////
Мне кажется ЧТО ЛЁНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ поумнее был !

30 августа 2019 в 12:06

Всё таки какая то связь между Прохановым и богохульником Невзоровым существует
Вот и во вчерашней передаче :
А.Невзоров
― К патриотизму. У нас на Алтае состоялся военно-исторический фестиваль, который отличался от всех остальных, что там уже как бы впервые пошел откровенный разговор, и в числе других реконструкций было реконструировано уничтожение предателей Родины. И детишек, радостно гогочущих, заставили смотреть, как расстреливают красноармейцы своих товарищей, которые в чем-то обманули их ожидания.

Расстрел – это, понятно, такой кирпич в госидеологию. Но у меня возникает естественный вопрос. Создается идеология. Она все равно, что бы мы ни говорили, подспудно создается… приплетают каких-то Дугиных, Ильиных, Достоевских, даже самого Проханова. Но зачем изобретать колесо-то? Почему не возьмут просто тексты Муссолини. У Бенито такие простые, классные, звонкие, красивые, четкие формулировки патриотизма, человека и его роли в обществе, что все эти жалкие рулады, которые выводят Соловьев, Скабеев и все остальные – это бледный пересказ Муссолини. Это ничто.
//////////
а может в душе они восхищаются друг другом ?

31 августа 2019 в 10:50

Александр Андреевич как всегда не в бровь а точно в глаз! Спасибо.