Не расстраивайся  
Сообщество «Форум» 20:34 26 марта 2020

Не расстраивайся  

По утрам подъёмные краны кланяются ветру и ещё очень многое не понятно в самом начале, но новый рабочий день всё равно упрямо ищет свою дорогу к счастью
5

Сначала было не понятно, но вскоре пришли и всё объяснили и тогда  началась  работа, и закипела интересная жизнь. Было трудно, но настойчивость и упорство помогли преодолеть все барьеры на этом сложном пути, в гору, к снежной вершине производства. Ребята читали чертежы, как увлекательные рассказы, а потом всё притворяли в жизнь, аккуратно и красиво и к солнцу убегали вертикальные трапы, а поручни хранили тепло рук человеческих. По утрам продолжалась борьба темноты и света, а солнце поднималось над морем, как резерв  солнечного , уже наступившего, дня. Не возможно поверить и очень трудно проверить сколько счастья и света приносит нам утро нового дня. Режь бутерброды на части и угощай товарищей, и крепкого чая налей им , не жалей. Всего в сантиметре от борта плещется море. Вода ещё прохладная  немного, но это не страшно, ведь время движется к лету, а скоро, очень скоро тепло прорвётся к нам из-за сопок. Оставь сомненья, подумай и начинай работать, а часовая стрелка будет нарезать круги к обеду.

  Море, солнце и хорошая погода, но ты всё равно чем-то не доволен. Постарайся успокоиться и приведи мысли в порядок , а рабочий день уже подводит итоги. Знаешь братишка,они неплохие! Так, что не расстраивайся, отдохни как следует, а завтра будет видно. В общем старайся!

 

Не расстраивайся  

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
26 марта 2020 в 20:42

Генри Уодсворт Лонгфелло
....

Встань же смело на работу,
Отдавай все силы ей
И учись в труде упорном
Ждать прихода лучших дней!

Перевод И. Бунина

27 марта 2020 в 20:48

Евгений
Волобуев
Уважаемый Евгений, добрый вечер! Да! Всё верно и правильно!
С уважением и признательностью,А.Штибин

27 марта 2020 в 07:50

Красиво!.. Поэтично!..
«По утрам подъёмные краны кланяются ветру и… новый рабочий день … ищет свою дорогу к счастью.
.. закипает интересная жизнь. …настойчивость и упорство помогают преодолеть все барьеры на этом сложном пути, в гору, к снежной вершине производства. … и к солнцу убегают вертикальные трапы, а поручни хранят тепло рук человеческих. По утрам продолжается борьба темноты и света, а солнце поднимается над морем, как резерв солнечного, уже наступившего, дня. … а часовая стрелка отсчитывает (а не нарезает) часы (а не круги) к обеду.

27 марта 2020 в 07:52

… старайся!»

27 марта 2020 в 20:50

Вик-526
Тор-764
Уважаемый Вик Тор, добрый вечер! Большое спасибо!
С уважением и признательностью,А.Штибин