Авторский блог Эдуард Лимонов 16:48 23 июля 2018

Не благоустройство, но расселение на наших восточных азиатских землях

23

Взялись благоустраивать города. Очередная блажь !
Хотя бы столицу новую основали для начала ближе где-то к центру нашей страны. А то Москва ведь была и оостаётся столицей средневекового Московского княжества.

Вы ещё помните предыдущую блажь наших чиновников : "дальневосточный гектар" ? Застеснявшись, гектар (предлагают взять 100 X 100 метров всего лишь), убрали из ассортимента. Поскольку на таком клочке даже двум кошкам будет тесно жить, а уж какие там производства или сельское хозяйство... Это такая же дурь как когда-то красные китайцы призвали своих выплавлять чугун на участках.

Беспощадно высмеивая "дальневосточный гектар" я напоминал вам, соотечественники что Столыпин давал  50 десятин !то-есть более чем в пятьдесят раз больше земли своим переселенцам, а тут жадные чиновники обломились со своим гектаром.

Расселяться следует России из густо набитой человечиной европейской части в необъятные просторы южной Сибири и Приморья, - вот что, а не огораживать лужи бордюрами и воздвигать клумбы в отравленной автмобильными выхлопами грязи.

РАССЕЛЯТЬСЯ! И в первую очередь основать новую столицу, о неразумные болваны.

Наши города узкие мелкие, вонючие,загаженные, нет смысла их благоустраивать.
Следует основать новые города. Только так мы выживем.
А если не обживём свои сибирские и дальневосточные просторы их обживут другие, у нас вот-вот заберут эти земли.

ВВП дали озвучить идеологию "благоустройства", он послушно озвучивает. Так прислушайтесь ко мне, я предлагаю верные решения. Сами своим умом вы до таких решений доползёте когда будет поздно !

Давно пора выбраться из пределов средневекового москвовского княжества. Будущее России в Южной Сибири, в Забайкалье  и туда дальше к Тихому океану.

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
23 июля 2018 в 17:15

Это работать надо! А когда же бабло делать ?

23 июля 2018 в 17:36

Нечестно поступает Лимонов, открывая глаза Путину-Медведеву на гектар. Они же юристы и свою жилплощадь измеряют не гектарами, а количеством спален.

23 июля 2018 в 17:53

А слабо собрать пару сотен лимоновцев и махнуть в Приморье? Организовать коммуну (с центром Лимонград или Эдикбург), этакую фалангу нового мира. А?
Приезжайте к нам на Колыму!

24 июля 2018 в 06:57

Редьке - респект!

23 июля 2018 в 18:24

"Расселяться следует России из густо набитой человечиной европейской части в необъятные просторы южной Сибири и Приморья"-----------Власти не могут уже более 20 лет родить нормальный закон о русских переселенцах из стран СНГ,которые были бы готовы туда поехать. Зная какие мытарства приходиться преодолевать переселенцам в коридорах ФМС-другие сто раз подумают. Это не в Польше и Венгрии по факту крови. ,где власти дают гражданства своим соотечественникам за пределами своих территорий

23 июля 2018 в 18:26

Правильно читать.- "Это не в Польше и Венгрии ,где власти дают гражданство своим соотечественникам за пределами своих территорий по факту крови."

23 июля 2018 в 19:31

"Город грабил, грёб, грабастал..."

Возмущаться и критиковать каДый моДэть, каДый моДэть.

Недалеко и до маниловщины. Ну, а насчёт смешного гектара согласен.

23 июля 2018 в 21:45

Этот гектар, как лисичкины трусы. Зайке велики, мишке малы. Уникальной природе Дальнего Востока, особенно Приморья от этой неразумной инициативы, в стиле à la
Столыпин, конечно не поздоровится. Только Землю загадят. Мои предки по столыпинской путевке (с обрывком галстука на шее) в начале прошлого века основали в глухой Приморской тайге деревеньку (Дворянка называется). У них этих гектаров, было по "тыще" на нос ... И что? В партизаны ушли.

23 июля 2018 в 23:57

Откуда же взялся тогда "Совет Служителей", если "всех кто против" - "перестреляли"?

24 июля 2018 в 00:04

Ну, это классическая черносотенная отрыжка ... Обычно ею страдают внучата раскулаченных.

А с батрацкой точки зрения, ежели по уму, то Столыпина следовало посмертно наградить орденом Октябрьской Революции, за лихо проведенную операцию по революционизации крестьянских масс. Заслужил (не умом так глупостью)!

В этом вопросе даже Николай второй оказался умнее этой взбесившейся собаки и почел за благо её пристрелить. Иначе маниакальными стараниями Пера Аркадьевича кишку последнего попа накинули бы на шею последнего царя года на три раньше.

Этот "деформатор" содрал крестьянина с земли, а Николашка, тоже мудрец, раздал обозленному народу винтовки и послал войско на изюмский шлях ... Ну и получили, кто что заказывал, в том числе и по морде царской.

24 июля 2018 в 08:54

Геннадий
Сергеев
23 июля 2018 в 23:57 Оценить комментарий:
Откуда же взялся тогда "Совет Служителей", если "всех кто против" - "перестреляли"?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Фамилия этого служитиля ( сатаны ) -САБИТОВ ,ЧЕЛОВЕК БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ!

24 июля 2018 в 09:00

Совет-706
Служителей-513
Сегодня в 02:29 Оценить комментарий:
Исчо один криптопархатый проявился!
Николай убил Столыпина,
Пыжикова фурсовского[sic!] начитался ДеБе? Это у него такой сценарий, а евреи к революции близко не подходили.
Владельцев Московской и Питерской недвиги не евреи перестреляли под ноль по персональным спикам экспроприации, не евреи их квартиры не заселились. Домовые книги - подделка хрущева!!!
А ЦРУ постулирующее этот расклад в основу кремленологии - ничо ни понимают.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
СЛУЖИТЕЛЬ ( сатаны ) - ценный экземпляр для больницы имени Алексеева,
(бывшая Кащенко )

23 июля 2018 в 23:53

Путин, конечно, озвучивает чужие разработки, часто не понимая их смысла, но мечты о новой столице и переселении в Сибирь в условиях полного внешнего управления - извините, попахивает студенческим прожектёрством.
Под брендом "нового облика городов" будет и уже давно начата реализация планов Гитлера уничтожения центров национальной культуры и строительство на их месте мегарезерваций для коренного населения бывшей России.
Где раньше планировалась работа авиабомбами, сегодня работают экскаваторы и бульдозеры.
Придёт время - и столицу они перенесут без согласия оставшихся аборигенов.

24 июля 2018 в 00:03

Дитя неразумное и в старости блаженно.

В своем чегеваровском порыве - вперед, на врага, потом разберемся, Лимонов такие выпрыгоны делает, что искренне стыдно становиться за, в общем-то, достаточно публичного человека. Его "беспощадное высмеивание" касается ДВ гектара. Он бы, как булгаковский Бунша в кафтане Ивана Васильевича, от души бы ляпнул шведскому послу: "А пускай забирают и Кемску волость, и еще пол-России, мало ли этих гектаров". Тот случай, когда французское гражданство окончательно мозги набекрень сдвинуло...

ДВ гектар - программа очень тихой но ПРЯМОЙ продажи русских земель, в первую очередь КИТАЙЦАМ и КОРЕЙЦАМ, которые вступили в право СОБСТВЕННОСТИ, и даже научились РЕГИСТРИРОВАТЬ эти права у... европейских нотариусов. Лимонов, дегенерат, ответь на вопрос, зачем это китайский собственник Приморского гектара, оформленного бесплатно, идет на такие ДИКИЕ расходы с заверением документов у нотариуса в очень далекой Франции или Германии? А ты предлагаешь не 100х100, а стразу сто тысяч на сто тысяч... Поклонятся тебе в пояс продавцы русских земель за такую инициативу! Добавлю для сведения, что на прошлой неделе вообще невозможное случилось: тем же китайцам в СОБСТВЕННОСТЬ продана АКВАТОРИЯ с береговой полосой, что ЗАПРЕЩЕНО ВСЕМИ ЗАКОНАМИ. Официально, с аукциона - под "аквакультуру" якобы - Путин еще осенью с Си договорился об этом. Пока продано 6 гектаров, а подготовлено к продаже и выставлено на аукцион официально 90 000 этих гектаров в Приморье: РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАНИМАЕТ ВСЁ ПОБЕРЕЖЬЕ КРАЯ!
Сегодня, лишив нас выхода к морю, торгаши от власти имеют возможность смело пальцем на Лимонова показать: "Так это ж товарищи из оппозиции потребовали!"

25 июля 2018 в 02:42

В Законе "О гражданстве Российской Федерации" предусмотрено отчуждение территории РФ иностранному государству. Кажется - 2002 год.

24 июля 2018 в 07:49

При Глобализме предлагать гектары? Хотя предлагают же сейчас по низкой стоимости всем газ и нефть? Сибирь и Дальний Восток будут ареной следующей войны? У всех почти уничтожили старых аристократов.Не тронули только аристократов у китайцев,немцев,японцев: царей только "скинули", а аристократию не тронули...Ливию недавно "почистили" от "диктаторов",Египет,Тунис,Ирак и Сирию,Йемен.Аристократия там как,осталась ли? Что делает оставшаяся в живых аристократия и в Европе? Из своих стран подалась на просторы мира? Глобализм поднимать? А он то сейчас скоро "крякнет"...Что с ними будет? Какой режим объявят? Коммунизм или Демократию может? Халифат...Там свою аристократию в уме держат испокон веков:всех помнят и до сих пор все воюют."Родственники" на шиитов и суннитов поделились...Оставят нам разоренные и без аристократов страны,чтобы "торговать" с нами и "дани" получать...А мы все им долги списываем...

24 июля 2018 в 09:06

А может Лимонов просто стебается над читателями ЗАВТРА ?

А САМ смеясь думает ,пусть они ломают копии ,ломают луки ?

24 июля 2018 в 11:33

Вот Китай умничка, у него один единственный ресурс был - дешёвая рабачая сила; вишь, как обыграл! Что значит план, что значит идеология, что значит мобилизующая и направляющая роль КПК...В результате весьма успешный НЭП. И не извольте сомневаться КНР похоронит США экономически из принципа и без почестей.

Чо (кроме тупой жадности) мешает здешним то баранам прекратить или серьезно сократить вывоз природных ресурсов и на фоне их вздорожания на внешнем рынке опустить цены на внутреннем и тем сделать его крайне привлекательным для реверса капитала? Да, конечно как минимум, понадобиться жесточайшая монополия государства на внешнюю торговлю и революционная смена парадигмы вообще. Зато ворье перестанет метелить страну за бугор и начнет настраивать производство здесь (где имеется высококвалифицированная и еще более бесправная дешевая рабочая сила). Это и был бы тот же НЭП.

Но все пойдет по другому, жлобскому, империалистическому сценарию. И агония, поделом, будет очень короткой.

24 июля 2018 в 23:25

"Будущее России в Южной Сибири, в Забайкалье и туда дальше к Тихому океану". --------- Все правильно! Иначе эти регионы будут настоящее Китая.

25 июля 2018 в 07:06

"И в первую очередь основать новую столицу, о неразумные болваны".
-------------------------------------------------------------------------------------------
А здесь стоит задуматься "неразумным болванам". Нурсултан Назарбай Первый перенес столицу в Акмолу, он же Целиноград. Вероятно, после вторжения Дон Лимона на нацболовском РОССИЯнанте, удоволетворенно крякнул.Верной, мол, дорогой...

25 июля 2018 в 10:35

Вообще то ЛИМОНОВ ДЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ ПОДКИНУЛ .
Можно перенести новую столицу между Омском и Новосибирском ,
назвать ЛИМОНГРАД и по примеру елбасы Назар бая , назначить Лимонова мером
пожизненно !