Авторский блог Андрей Малосолов 14:02 13 июня 2018

Назло попсовой кодле!

создайте себе другое настроение - начинается великий праздник футбола
30

Это может вам не понравиться, но я вставлю слово поперёк. Семён Слепаков - пошёл ты к... Твой клип про глупых футболистов сборной России собрал миллионы. Но именно он отрезвил меня до такой степени, что назло всей этой певческо-попсовой кодле, превратившей унижение национальной сборной России в преддверии Чемпионата Мира в целое соревнование по поеданию дерьма, я буду поддерживать нашу команду, даже если останусь один.

Да, Семён, это очень смешно, не скрою, простебать футболистов, которых не может заставить играть даже под угрозой пальбы Рамзан, твердый как пармезан.

Но кто ты такой рядом с ними? Даже в этом составе сборной, самой слабой за последние 20 лет, играют обладатели Кубка УЕФА и Лиги Европы, бронзовые призеры в составе сборной России на Чемпионате Европы-2008, многократные чемпионы страны, серебряные и бронзовые призеры, многократные обладатели Кубка и Суперкубка России, ныне действующие чемпионы страны.

В составе нашей команды есть футболисты, которые провели сотни матчей за сборную и некоторые по много лет играют на уколах, ломаные-переломанные.

Это к вопросу о том, хотят или не хотят игроки сборной играть и добиваться результатов. Они умеют это делать и делают это всю карьеру!

И Слепаков на их фоне обыкновенный шут гороховый, над которым и самим можно посмеяться, хотя бы за то, что ничего не смог поделать со своим облысением. Семёны слепаковы, как и весь обслуживающий персонал шоу-бизнеса, задает нам тренд по уничтожению сборной, и не где-нибудь, а на первом ЧМ в России.

Да, симпатий к этой сборной не так уж и много: 70-е место в рейтинге ФИФА - это ужасный результат. Не верят ни в неё, ни в Черчесова.

Не верьте, страдайте, не ждите больших успехов, но прекратите измываться даже не над сборной, а над самими собой, уподобляясь карликам и чешуйчатым горбунам эстрады, этим каркающим грачам- пересмешникам. Чьи гонорары в разы превышают зарплаты "кривоногих миллионеров-футболистов", вы, кстати, об этом не задумывались?

Не надо вступать в приторные ряды конъюнктурных болельщиков России из числа тех же попсовиков, только при кормушке. Не надо делать организованные по разнарядке флешмобы.

Надо просто дать сборной, раз уже ничего поменять не удасться, попробовать сыграть в честь и мужское. Они это умеют и могут, иначе бы не были всеми этими призерами и чемпионами. Причина слабости сборной не только в них. Но других у нас почти - почти - нет.

Создайте себе другое настроение! Не выпускайте метан в интернете, лучше выпустите пар на Никольской улице, в центре Москвы и своих городов, как это делали вчера аргентинцы, уругвайцы и перуанцы, и что будут делать месяц подряд все остальные болельщики ЧМ. Они прилетели сюда за тысячи километров на праздник. А вы дома, словно на похороны собрались! Хватит это терпеть, отожгите за всю хурму и Россию, в законных рамках, завтра же великий праздник футбола начинается!!!!!!


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
13 июня 2018 в 14:51

Поддерживаю ! Сегодня опубликовал в ФБ !
КУСОК Г....А
хроники известного уральского блогера
37
----------------
37 сообщений (я не поленился -подсчитал) - пришло мне в личку и в вацап с репостом песни Слепакова про футбол.
Большинство с комментариями типа : "Ну вот ! А ты.... "
Типа- вся страна так думает, и ты тоже.
НЕТ ! я так не думаю.
Потому что это не критика - это КУСОК Г. НА КУХНЕ.
Сидит жирное чмо, резвящееся на деньги п.....в, и вещает , понимая что в данной ситуации при любом раскладе это "пойдет в номер".
Я понимаю юмор, сарказм, критику и отличаю это от "г....а".
Иди, оторви жирную задницу свою от мягкого кресла и поиграй, побегай, выиграй. И потом расскажешь как надо и кто чего стоит.
Конечно- "проблемы затронуты". Но есть разница: Где? Когда? Зачем?...и еще ПОЧЕМУ ?
Почему? - потому что кусок г....а. Не более.

Болеть за футбол, другой вид спорта, просто за страну или еше что-то надо уметь. Это тоже непросто.
Когда переживаешь, радуешься или просто себя ведешь искреннее - то г.....м не пахнет, даже если ты против, как баба яга
А здесь воняет.
И я отвечаю тем, кто мне это посылает- Я ПРОТИВ! И Я ЗА НАШ ФУТБОЛ, ЗА КАЖДОГО УЧАСТНИКА В ОТДЕЛЬНОСТИ И ЗА ВСЕХ СРАЗУ. И Я НЕ ЗА ПОБЕДУ- Я ЗА ИГРУ,
А изливаться в таком виде в сегодняшней атмосфере , прямо скажем, войны- это гадко и вонюче.
Поэтому и на кухне а не в эфире.
Хуже нет, когда клоуны мнят себя "звездами". Звезды- это на небе; Звезды - это когда они светят, а не воняют как вы - просто куски г......а с лозунгом : "За ваши деньги споем и спляшем".

13 июня 2018 в 19:03

Неужели не понятно, что власти нехитрым способом манипулируют людьми и дурачат, поделив на тех, кто за Слепакова и за "наших". Политтехнологии и манипуляции - единственное, что они умеют. Условно говоря, у Слепакова и "наших" один заказчик и касса. Прислуга уровня Халдея это прекрасно понимает, а рядовые тролли, типа этого Рудого, за мизерную плату просто действуют по методичке.
Таким образом вместо заслуженного позора, когда потратив на футбол колоссальные деньги, не смогли создать команду из российских футболистов даже среднего уровня, отвлекают внимание на искусственно созданный конфликт. Большинство, естественно, будут за "наших".
А пока в пивном угаре на стадионах, а больше у телевизора, будут кричать Оле-Оле..., примут закон о повышении пенсионного возраста и, возможно, другие "непопулярные решения".

14 июня 2018 в 10:09

Большинство, естественно, будут за "наших".
А пока в пивном угаре на стадионах, а больше у телевизора, будут кричать Оле-Оле..., примут закон о повышении пенсионного возраста и, возможно, другие "непопулярные решения".
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Золотые слова и во время сказанные ! Футбол это просто игра ,и только в России это
битва за Сталинград .
Всё , Слепаков враг народа , хорошо что нет пока призыва расстрелять его как бешеную собаку.

13 июня 2018 в 15:28

Какая патетика! Жаль, её не хватило путинскому правительству, поднимающему под шумок ЧМ пенсионный возраст. Кстати, откуда у Черчесова зарплата в 2,5 миллиона евро? У Королева с Курчатовым такой не было.

13 июня 2018 в 16:34

Пенсионный возраст повысили бы и без Чемпионата Мира - старение населения и снижение численности людей трудоспособного возраста.
А насчёт Королёва - хорошая идея, надо бы Черчесова в Бутырку, на Колыму, глядишь работал бы получше, а не огрызался на критику

13 июня 2018 в 17:05

Пенсионный возраст повышают в силу полной неэффективности существующей экономической модели. И повышают под шумок ЧМ - точно также мошенники различными трюками отвлекают внимание жертвы от кошелька.

13 июня 2018 в 18:37

Вместо ответа -один из авторов "Завтра".
https://www.youtube.com/watch?v=f6niZHH_pBk&t=1611s

14 июня 2018 в 11:36

Ваша (равно как и многих комментаторов) проблема, что Вы считаете соотечественников дураками, которые как один уткнулись в телевизор и поэтому им можно впарить всё что угодно, или сделать что угодно, а они и не заметят. Про повышение пенсий годами говорили и говорят, пишут и показывают, но, конечно, "шумок" чемпионата от этой темы отвлечёт. Смешно. Единственно, что с Вашей стороны могло быть аргументом - это ограничение возможных акций протеста. Но акции коммунистов в последние годы - это просто детский лепет без каких-либо ограничений.
А "неэффективность экономической модели" - это не какая-то математика, а эффектная формула, которую можно поворачивать в любую сторону. А где она эффективна?
Товарищи Глазьев, Нагорный и пр. считают ,что надо делать как в Китае. Чем это отличается от господ-либералов, которые считают, что надо делать как в Европе - малопонятно, разница только во вкусах. Кстати, а как в Китае с пенсиями дело обстоит? Все получают? На высоком уровне?
Упаси Бог меня хвалить действующий финансово-экономический блок власти. Только его критики, в том числе и из любимых авторов "Завтра" - выглядят не особо убедительно. Про "крах доллара" я читал в "Завтра"ещё 15 лет назад, про то, что вот-вот всё точно обвалится, доллар взлетит до ста рублей, и в этом виновата лично Набиуллина - читал и читаю здесь регулярно. Нельзя сказать, что живём круто, но и весь этот апокалипсис как-то всё время трансформируется

14 июня 2018 в 14:37

"Эффектная формула", говорите? Видимо, по-вашему закачать 100 млрд бюджетных долларов в гособлигации США, чтобы Пентагон построил на них ракеты, нацеленные на Россию - это очень эффективно? Или образцом эффективности является покупка главой Пенсионного фонда Дроздовым квартиры стоимостью более 8 млн долларов? Видимо, "помогать бедным лучше всего из барского дома". А ещё лучше - из Лондона, куда махнул Б. Минц, прихватив 30 млрд рублей из НПФ. Где же при этом были гос. органы? В доле, надо понимать.

Кстати, эпигон, на Кубе возраст выхода на пенсию - 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

14 июня 2018 в 16:29

Вы мне серьёзно Кубу в качестве примера для России предлагаете? А либералы любят с Норвегией сравнивать - это ближе и севернее, только население раз в 30 меньше.
А есть любимая здешними комментаторами Белоруссия. Там вроде Батька ,всё отлично и правильно - а тоже пенсионный возраст уже повысили, а сейчас задумались о ещё одном повышении.
Борис, отделите мух от котлет. Коррупция, воровство - есть и много. Но и борьба с этим ведётся очень активно, только патриоты про это читать и смотреть не любят. Мягко говоря, спорная финансовая политика, - да, есть. Вопрос только в том, а рецепты товарища Глазьева или вообще Катасонова точно привели бы к процветанию? А вдруг будут обвалы как в Венесуэле?

14 июня 2018 в 17:48

А что бы вам Кубу, не имеющую ни нефти,ни леса, ни алмазов, в качестве примера для России не представить? И не приведёте ли вы примеры "активной борьбы с коррупцией"? Как там Меламед поживает? Минц? Васильева? И что-то рецепты Кудрина с Чубайсом все были перепробованы и в результате мы имеем повышение пенсионного возраста до 65 лет, чему Кудрин очень рад. Не лучше ли тогда рецепты Глазьева с Катасоновым попробовать?

14 июня 2018 в 19:03

Чем Вам Белоруссия не нравится? Почему надо сравнивать с маленьким государством в Карибском море? Сам не был, отзывы слышал разные. Ну да, живут скромно и достойно. Вы готовы пожить по-кубински, с учётом климата и расстояний?
Насчёт коррупции - а давайте возьмём губеров сидящих, Улюкаева. Мало? Да, хочется больше. Но не всё сразу.
Насчёт "рецептов Кудрина" - смотря что под этим понимать. Если всю линию власти с нулевых, то она, по мне, весьма пристойная. Особенно на фоне того ,что за спиной "лихие девяностые".
вот здесь же была хорошая статья специалиста по поводу "патриотических" рецептов:
"Сомнительны призывы к накачиванию денег в экономику России. На Западе это приносит некоторый успех в период экономического кризиса, когда имеются свободные мощности и большая безработица. В России в настоящее время почти нет ни свободных конкурентоспособных мощностей, ни значительной безработицы. Накачивание денежной массы приведет в этих условиях лишь к инфляции и финансовым аферам. Надуманными мне кажутся упреки Центробанку во вложениях в американские правительственные облигации вместо вложений в российскую экономику. Вопрос на самом деле в необходимости стабилизационных фондов. И этот вопрос выходит далеко за пределы полномочий Центробанка. Он лишь их технический исполнитель. Могли бы при желании найти и другого - но зачем? И эти фонды создавали не от хорошей жизни, а потому, что не верили в устойчивость российской экономики и как видим, не ошиблись. Положение её было бы значительно хуже без этих фондов. Говорят, надо было вкладывать в российскую экономику, а не в американские ценные бумаги с низким процентом. Видимо, вкладывать государству. Я уже показал, что предприниматели этого избегают. И что эти вложения были бы более выгодными по сравнению с 2% по американским облигациям? http://zavtra.ru/blogs/o_tcentrobank

14 июня 2018 в 19:22

Во-первых, чьими стараниями в России нет "свободных конкурентноспособных мощностей", когда развал промышленности нисколько не замедлились в путинские "тучные" 2000-е? И чья задача "конкурентоспособные мощности" создавать, вкладываясь в развитие производств, окупаемость которых составит десятилетия? Неужели частник, зацикленный на том, чтобы максимально быстро "отбить" свои деньги будет в это вкладываться? Вкладываться может только государство. Именно так развивались южнокорейские госкорпорации -"чебойлы"- на деньги и при поддержке государства. Хёнде, например. И только после того, как государство сделало их конкурентоспособными, они вышли на открытый рынок.

В российских же условиях это требует отстранения компрадорский тли от власти и смены экономического уклада. Именно об этом кубинский пример и говорит.

Сегодня в 11:49

Уважаемый Борис Сергеев! В целом, поддерживая Вас, отмечу, что тлю нельзя отстранить, так как ее разносят и культивируют муравьи. Только обработка ядохимикатами! А у "муравьев" сегодня убийственный для всех нас лозунг: "Больше наглости!". Именно под этим лозунгом (в скрытом виде) они и организуют всякие развлекухи, типа олимпиады и ЧМ. Это на фоне наличия в стране десятков миллионов нищих. Как писал Н.А. Некрасов: "Труднее были времена, но не было подлей!" Олимпиаду- 80 цивилизаторы заблокировали, а ЧМ-2018 нет. Вопрос, почему?

13 июня 2018 в 15:45

https://svpressa.ru/sport/article/202532/

13 июня 2018 в 15:46

"В составе нашей команды есть футболисты, которые провели сотни матчей за сборную и некоторые по много лет играют на уколах, ломаные-переломанные."

Кто пойдет по следу одинокому
Сильные да смелые головы сложили в поле в бою
Мало кто остался в светлой памяти
В трезвом уме да с твердой рукой в строю в строю...

Один из тех , кто остался...
https://www.youtube.com/watch?v=7g2ymnFXEQI

13 июня 2018 в 15:46

Сегодня у нас в стране никакого футбола нет, обычное полоскание денег. Когда из 11-ти по полю бегают шесть негров это нельзя назвать национальной командой.

13 июня 2018 в 16:35

А кто в сборной России негр? тем более 6?

14 июня 2018 в 10:11

Алексей
Громов
13 июня 2018 в 15:46 Оценить комментарий:
Сегодня у нас в стране никакого футбола нет, обычное полоскание денег. Когда из 11-ти по полю бегают шесть негров это нельзя назвать национальной командой.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Да вы батенька расист !

13 июня 2018 в 16:10

Про "играющих на уколах" - правильное замечание.:))) (эмоциональное, для раскрутки перед болением годится).

Автора (и сборную) поддерживаю. Наоборот: Сборную (и автора) поддерживаю!

Про Слепакова - не понял, что напрягает? Сам автор верно отметил: "Слепаков ... обыкновенный шут" - так и есть, это его прямая профессия и Семен с ней справляется. А насчет миллиона лайков - так это ж не от болельщиков! Сколько МИЛЛИОНОВ в стране будут реально поддерживать сборную? Да уж больше всяких лайков!

13 июня 2018 в 19:35

Виктор Стекленев
Если не напрягает- надо жить и радоваться!
Шут и скот вещи разные.

14 июня 2018 в 01:18

Просмотрел хит Слепакова несколько раз и полностью с ним согласен - такого дерьма у нас в России ещё не было. Всё это г...о выросло и сформировалось в эпоху царствования нашего "любимого" президента, поэтому ждать другого и не ожидалось. Я болельщик с 60-ти летним стажем и поэтому знаю, что говорю. Раньше, в СССР, наши футболисты ниже третьего места в рейтинге по Европе не опускались и зарплаты у них были соизмеримы с рабочими профессиями. Слепаков специально решил их взбодрить перед первым матчем, чтоб они выложились по максимуму. Но в песне ещё пожалели Черчесова, который идёт на рекорд по количеству тренерских поражений - пока у него их 9 в 19 матчах (у Романцева 10 в 60, а у Хиддинга 10 в 29). Так что Саламыч наверняка получит орден "За заслуги перед отечеством", метрополия ценит унизителей России. Слепаков, конечно, большой талант и все его хиты остро вскрывают нарывы на теле нашего режима.

14 июня 2018 в 11:09

Извините, но у Вас уже ложная память срабатывает - "ниже 3 места не опускались": ну да особенно в 77-79-м годох, когда занимали последние места в отборочных (!) группах к Евро и Аргентине-80.
И насчёт скромных советских доходов у футболистов - оклады может и были умеренные, только премии постоянные, надбавки и пр. Да ещё оформляли их не как футболистов, а как, допустим, шахтёров высшего разряда. Что не очень правильно. Если человек своей игрой приносит радость тысячам настоящих шахтёров - наверное, он имеет право на хорошую машину и без этой дурацкой ретуши

14 июня 2018 в 11:19

"...ну да особенно в 77-79-м годох, когда занимали последние места в отборочных (!) группах к Евро и Аргентине-80. "
Зыыыы!
В Аргентине чемпионат в 1978...

14 июня 2018 в 14:41

"С 1960 по 1988 годы сборная СССР по футболу четырежды играла в финальных матчах чемпионатов Европы, завоевав одно «золото» и три «серебра». Финальный турнир ЧЕ-1988 проходил в ФРГ с 10 по 25 июня."
Полистайте-ка на досуге вместо того, чтобы здесь строчить:

http://www.aif.ru/sport/football/zolotoy_vek_kak_sbornaya_sssr_blistala_na_chempionatah_evropy_po_futbolu

И надбавки советские футболисты получали заслуженные в отличие от миллионов долларов, которые получают нынешние мажоры, совершающие один удар в створ ворот за матч.

14 июня 2018 в 16:06

да, ошибся. Аргентина-78 и Евро-80

14 июня 2018 в 16:17

Во-первых, речь идёт про СССР. Посчитайте, например, число россиян на Евро-88.
Во-вторых, никто реальные заслуги не преуменьшает. Период 1955-1975 - это золотая эра советского и российского футбола. Жаль только ,что боялись поражений и ответственности - начали бы наши раньше играть на ЧМ, в еврокубках, может, больше трофеев было бы.
В-третьих, и несоветские футболисты не получали полвека назад миллионов долларов. Это общемировой тренд,причём чего в нём больше реальных денег или просто нулей сложно сказать. Волги и квартиры на Тверской - конечно, не майбахи и особняки, но на фоне остальной страны уж точно не средний уровень

14 июня 2018 в 17:42

Опять какие-то "общемировые тренды"! Почему-то эти "тренды" распрстраняются только на футболистов и не распространяются на величину средней зарплаты в России. За чей же счет Газпромы с Лукойлами отстегивают миллионы африканским бегунам с мячом?
И даже у Яшина квартиры на Тверской не было. Уровень у него был не среднесоветский, но и в не в разы выше среднего.

"Известно несколько московских адресов, по которым жил Яшин. После квартиры на Миллионной он несколько лет обитал в районе Маяковки, где сыграл свадьбу с Валентиной Тимофеевной. А потом перебрался на Кутузовский проспект. Как вспоминает вдова Яшина, они любили ходить в кинотеатр "Пионер", который стоит и поныне. Но большую часть жизни Лев Иванович прожил в Чапаевском переулке (район метро "Сокол"). В 2011 году на фасаде этого дома открыли мемориальную доску."

14 июня 2018 в 19:35

Смотря с кем сравнивать среднюю зарплату. И смотря каких сфер. Переплачивают футболистам? Да, переплачивают. Почему так происходит - не знаю. Может, таким образом хотели поднять уровень чемпионата, чтобы приезжали хорошие футболисты. Футболисты же не сами себе такие деньги предлагают.
Если Вы про разрыв между богатыми и бедными, который на порядки круче советского (и даже европейского), то я в своём уме и его не отрицаю и не радуюсь. Но Вы даёте понять, что всё это можно решить быстро и без проблем - выбрали Грудинина, национализировали всё что можно и зажили хорошо. А я думаю, что таким путём только коллапс наступит. А сегодняшняя линия (с оговорками) разумна

14 июня 2018 в 05:15

Слепаков конечно же желает, как и все мы побед нашей сборной,вот и бодрит футболистов тем,что у него очень даже получается-добродушным,малозлобным ёрничанием.
А вот Черчесова на "Прямой Линии"противно было слышать.Вроде как заранее,не веря в хорошие результаты,индульгенцию выпрашивает.