Авторский блог Михаил Уткин 10:20 13 января 2018

Наивный вопрос, который некому задать. Массажист.

Самые хлебные мести России
37

Известно, что сегодня богатенькие россиянские буратины массово покупают иностранное гражданство. Прошла публикация, что личный массажист В.В.Путина купил себе гражданство Хорватии, а заодно прикупил шикарное имение  на острове за  39 миллионов евро.

   По моим подсчетам, чтобы скопить подобные суммы массажист должен был брать за каждый массаж по несколько десятков тысяч долларов и при этом трудиться не разгибаясь.

    Я тоже не против поработать в таком месте. Не знаете где оно?


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
13 января 2018 в 10:41

Есть такое "место". Это собчачий "купюроприемник". Посмотрите фото к статье
М.Казакова.

13 января 2018 в 11:25

Виктор, а КЕМ в указанном месте (в трусах Собчак) Уткин мог бы работать? Или ЧЕМ?


Странно, Михаил. Меньше всего я видел Вас в роли разносчиков самых аляповых фейков. Здесь не в Путине дело. Но раз уж "прошла" публикация, Вы бы, прежде чем репостить, хоть прочтите ту ЧУШЬ, что в этой публикации выдумана собрана!

13 января 2018 в 15:27

Почему именно Уткин должен работать?
Это "информация к размышлению":
имеется высокоплачиваемое вакантное место для "гей-славян" из "малого народа".

13 января 2018 в 11:13

В нашем районе услуги массажистки на дому - 5000 р. за десять дней. Стандартная процедура - 40 минут физические упражнения, затем 1 час массаж. Работа у массажистов адская и последствия для их здоровья очень тяжёлые - руки дряхлеют так, что никакой массаж не спасёт.
А все, кто хоть как то обслуживают Путина становятся если не долларовыми, то уж рублёвыми миллиардерами точно. Это закон паханата. Народу это нравится. Народ тоже скурвился.

13 января 2018 в 11:25

Дополнение к материалу. Когда питерская команда только перебралась в Москву еще существовали независимые СМИ. В одном из них появился материал о том, что массажист, которого Путин привез с собой из Питера, занимается торговлей высокими Московскими должностями. В то время даже публиковались расценки. Например, сколько стоила должность министра и за сколько эти деньги отбиваются купившими должность. Ну а кто крышевал массажиста и получал за это свою долю история умалчивает.

13 января 2018 в 14:11

Г-н Уткин, вы пишите: "Когда питерская команда только перебралась в Москву еще существовали независимые СМИ".

Независимые СМИ ?
Независимые от обязанности представлять доказательства? Или, хотя бы, ссылки на источник информации.

Без всего этого: Где прошла ? Когда прошла? Кто разместил?, ваше: "прошла информация..." в лучшем (для вас) случае - неумная сплетня, а вообще- то - клевета.

Вот вы нам сплетню подкинули, а я вам исторический факт: в Ясе Чингизхана (уложение законов) клевета наказывалась смертью. Без вариантов. Потому что испачкать честное имя - считалось большим преступлением нежели убить. Убитый (в разных обстоятельствах) и мертвым сохранял честное имя. А человек обесчещенный клеветой, и мертвым считался обесчещенным. Потомки не могли гордиться именем отца... Страшное преступление.

Вообще странно... Как правило, доктора, настоящие доктора, не опускаются до сплетен.
Вы, действительно доктор?

13 января 2018 в 11:30

"Я тоже не против поработать в таком месте. Не знаете где оно?"
______________________________________________

Да зачем, Михаил? Неужто забыли, что всё зло от денег? Паче от денег немалых?..
Оно Вам надо?..

13 января 2018 в 11:38

И эхо - надо.. надо.. надо.. надо!

13 января 2018 в 12:13

Сегодня расследования проводят независимые (от Кремля) ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией А. Навального) и Новая Газета. Н. Г-ту спонсируют Фонд Горбачёва и Александр Лебедев (недавно была его статья на нашем форуме), а ФБК спонсирую ЛИЧНО Я ( ну и ещё кто то - шутка). Правда, Венедиктов утверждает, что он тоже от государства ни копейки не получает - во всяком случае именно на Эхе была информация в *Особом мнении * Ю. Латыниной о тех, кто перечислял в Панамский офшор виолончелисту Ролдугину. Среди них дагестанец-миллиардер Керимов в сроки, когда подбиралась кандидатура на должность президента Дагестана. Керимов перечислил 450 млн. долларов и его кандидатура Абдулатипов был назначен президентом. Может быть совпадение, но за клевету на Латынину никто в суд не подал.

13 января 2018 в 12:18

Услуги массажистки дорого стоят... Можете у Путина справиться, который в свое время массировал тылы Собчака и домассировался до президента России! Зато теперь его самого с удовольствием массируют Иванкина, Фефелов, Сокуров, Юрин, Домрин, Белкин, Проханов, Титов, Шамбаров, Перетолчин, Служба безопасности День, Редакция Завтра, Елисеев, Шевченко, Никишкин, Василий Бойко-Великий, Прошкин, Татьяна Воеводина, Екатерина Глушник, Халдей, Штыров, блог Изборского клуба, Завтра рекомендует, Добросоветский, Животков, Кильдяшов, Вася Ложкин, Сергей Угольников, Кургинян, Анпилогов, Рияд Фарид Хиджаб, Бондаренко, Юрий Вербин, Генералова, Дугин, Стекленев, Даренский, Винников, Шумский, Исраэль Шамир, Белкин и пр.

13 января 2018 в 12:58

Спасибо, Тит. Спасибо, Бородин.

Помог мне твой список своих найти. Вот только, зачем ты сюда Животкова вписал. Он то - точно - ярый антипутинец.
Или у тебя с ним личные тёрки?

Вижу и Белкина, ты дважды вписал... Горячий ты наш.

Ты, это, либо Белкина, урежь, либо Животкова, вообще убери,( нечего личные счеты таким подлым образом сводить). А на освободившееся место, ты меня впиши. Понял? Безликий ты наш...

13 января 2018 в 13:31

А.Кандаркову:
Мой список не идеальный, хотя бы потому, что туда входят истинные любители воров и бандитов. Это многое объясняет. Станьте путиноидом, трусом и забаньте меня - тогда окажетесь в списке. А до этого - нет. И если можно, не тычьте мне, я ведь с вами в одном путятнике вшей не кормил.

13 января 2018 в 13:43

Есть, такое страшное, я бы даже сказал - позорное, для нормального человека, происшествие: потеря лица!

Нет лица, нет уважения.

Ты понял, Тит Бородин ?

13 января 2018 в 14:10

А.Кандаракову:
Список пословиц, поговорок и библейски цитат очень велик, так что, если можно, не цитируйте их ни к городу, ни к селу... Если что-то вам не нравится - говорите конкретно, например, что ворюга ваш Путин - человек честный, культурный, самоотверженный, не крышующий "семью" ЕБН, не распродающий Россию, не славящий немецко-фашистских захватчиков, не сдающий русских за рубежом и т.д... Вы меня поняли? Специально для вас говорю предельно простым бытовым языком, доступным всем "рабам на галерах".

13 января 2018 в 14:25

Герой романа М. Шолохова, "Поднятая целина", Тит Бородин, по прозвищу Титок, — участник Гражданской войны, собственник, подкулачник. Усмиряя восставших против власти украинцев, Бородин мародерствовал..."

Странный ник. Не правда ли?

Сдается мне, что прячется за ним дама. Не очень умная...

13 января 2018 в 14:35

Кандараков, ну что за детский сад. Можно подумать, что ваша фотография служит вам абонентом для посещения бассейна. Мне вот кажется, что это и не вы вовсем, а фото моего друга из третьего сборочного - Алика Гильдебрандта. Чем докажите? Более того, открою вам страшную тайну, но на большинстве форумов, фотографий нет вообще. И ничего, никто не умер. Это, судя по всему маленький каприз службы технической поддержки.

Ибо сказано в писании - по словам сказанным на форуме суди человека, а не по морде его лица. Вот вы, какой политической ориентации? Что вы видите благом России в предстоящем мартовском шоу?

13 января 2018 в 14:44

А.Кандаркову:
вы тут человек новый, неопытный, и наверное не знаете, что до вас человек десять местных путиноидов (из моего списка, куда вы хотите попасть) говорили мне приблизительно то же самое, исчерпав все свои "запутинские" факты и доводы - и только после этого применив блокировку... так что вы на верном пути! но путь этот, сами понимаете, слишком жалок, чтобы им гордиться потом... хотите быть путиноидом? тогда готовьтесь потерять свою честь, поскольку эти вещи абсолютно несовместимы

13 января 2018 в 14:49

О, г-н Ужакин, в позе мыслителя.

Когда кажется, Ужакин, креститься надо.

13 января 2018 в 14:54

Так, я и перекрестился - точно, слесарь Алик. Скажите, а вы в литейке не работали?

Да, хочу уточнить, а г-н это что такое? Вы принципиально не хотите озвучить свои политические взгляды? А как же активная жизненная позиция? уж не колчаковец ли вы батенька?

13 января 2018 в 15:02

Всё, всё.

Спорить с дамами не считаю возможным.

Миль пардон и гранд мерси за интереснейшую лекцию о путеноидах

13 января 2018 в 15:04

Эт я не вам Ужакин.
Это Тите

13 января 2018 в 15:59

Правильный порядок слов: "Ни к селу, ни к городу".

Ой, не русского вы поля ягода...
А что же это вы тут делаете? Страсти разжигаете ?
И масло в огонь подливаете

13 января 2018 в 15:21

Нет, гр-не, услуги путинского массажиста оцениваются крайне дешево. Всего в какие то жалкие 39 млн. евро. Путинский друган-музыкант имел намного больше, что свидетельствует о том, что духовный культ путина выше раз в 50 телесного.
Любопытно, а почему после того как засветился ралдугин с миллиардами, "озерные" друзья путина и его лакеИ( о них много поведал Ю.Нерсесов), некоторые еще продолжают сомневаться в вышеизложенном?

13 января 2018 в 15:54

Для тех, кто считает публикацию сплетней и очернением приличных людей. Непростой но массажист тратит на покупку 39 миллионов евро, плюс покупка гражданства. Сделка тянет за 40 млн. На последнее такие покупки не делают да и содержание такого имения стоит дорого. То есть сумму надо , как минимум, удвоить.
Какие вам еще нужны доказательства.

13 января 2018 в 16:29

Г-ну Уткину.

Доказательства - факты, которые нельзя опровергнуть.

Например: Пролетел Навальный над "гнездом кукушки" сделал фотоматериал.
Порыл интернет, "нарыл" кроссовки. Предал гласности. Всё доказательно. Пришлось премьеру объясняться. Мол, "гнездо" не моё, а кроссовки... А что кроссовки? Имею право.
И действительно - имеет.

Вы, вот, зачем в докторском наряде фигурируете ? Хотите доказать, что вы действительно доктор? (я поначалу решил, что повар) Хотите за счёт профессии быть убедительным ? Решили, что у россиян, доверие к человеку в медицинском халате, на уровне рефлексов ?
Извините, но всё это - фуфло. Ряженка.
Хотите, что бы я, он, она... мы... поверили вашему рассказу ? Пошлите нас... его, её, меня... к источнику. Достоверному. Документальному.
Не можете ?
Тогда, зачем, тень на плетень наводите?

Или "Уткин" это тот, кто запускает "утки" ?

14 января 2018 в 13:49

"Не знаете где оно?"

На поле, пооле, поле Чудес!
Поле чудес...
В стране Дураков!