Авторский блог Олег Царёв 23:22 26 января 2018

На Байдене шапка горит

3

Байден рассказал, как он увольнял генпрокурора Шокина за коррупцию. Байден рассказал, как он выгонял Януковича. Байден пожурил Волкера за то, что он не борется с коррупцией так, как он. Ни у кого не возникло вопросов о том, почему так много стало Байдена в новостной ленте в последнее время?

Байден сейчас будет много делать разных заявлений на тему коррупции и Украины, так как очень не хочет отвечать за то, что предоставленные МВФ , а значит США, деньги были разворованы в Украине. Не надо быть прорицателем, чтобы понять, что команда Трампа будет пытаться обвинить в лице Байдена команду Клинтон в том, что деньги метрополии (США) были украдены в провинции (Украине), а во главе Украины поставлены клинические клептоманы.

Украина, Россия, Китай, Иран - все это лишь фишки в руках политических игроков в борьбе за власть в стране с самой большой экономикой и армией на всём земном шаре. Будут начинаться и прекращаться войны, погибать люди, водружаться на трон и свергаться маленькие вороватые диктаторы. Не смотрите, что все это происходит за пределами Соединенных Штатов. Все это происходит исключительно в борьбе за власть внутри Соединенных Штатов. Вспомните, АТО в Украине начинали ради того, чтобы помочь Клинтон, которая шла на выборы с антироссийской риторикой. Вполне возможно, она бы и выиграла выборы, введи Путин войска на Украину по-настоящему.

Думаю, в связи с этим ещё сильнее будет подгорать у главных украинских коррупционеров. Возможно, мы увидим ещё не один коррупционный скандал, связанный с Порошенко. И уж точно не получится отпетлять у Коломойского. Как бы в итоге не пришлось бывшему мультимиллиардеру Коломойскому просить в долг у бывшего своего подчиненного - миллиардера Корбана. Думаю, что в борьбе консерваторов с демократами обязательно будут использованы просчеты бывшей американской власти в Украине.

Главный вывод на сегодня - Украина медленно превращается в токсичный актив для своих западных покровителей.


PS. Когда меня в прошлом году просили сделать прогноз на следующий год, я написал, что начало года принесёт большие проблемы Порошенко и Коломойскому, связанные с их коррупционными действиями. В этой статье я постарался описать причины их проблем.

Этот и другие материалы на сайте http://olegtsarov.com/

 

Комментарии Написать свой комментарий
27 января 2018 в 03:16

Что же это за "прогноз" такой, если при анализе ситуации в Украине нет ни слова о таком явлении, как украинский фашизм?

27 января 2018 в 03:37

Интересно было бы послушать соответствкающегося амерского товарища из 90-х годов как разворовывали, как снимали и назначали на должности...
Однако это было покруче чем на вукраине, да и многие из тех ещё живы...