Мы — часть русского мира
Сообщество «Новороссия» 00:00 29 мая 2014

Мы — часть русского мира

Мы будем бороться за общество, гражданам которого обеспечены достойные условия труда и поддержка занятости, за бесплатное общедоступное и качественное образование и здравоохранение, за достойные пенсии и условия жизни. Нашим приоритетом является обеспечение благосостояния и социальных прав каждой семьи, социально ориентированная жилищная политика
1

Новороссию мы видим местом, где будет воплощаться в жизнь традиция братской общности людей, где будет формироваться единая цивилизация, преодолевающая национальную, конфессиональную и социальную ограниченность. Суверенность и самобытность Русского мира всегда строилась на интеграции и объединении различных традиций, народов и культур.

Нашими ценностями являются взаимопомощь людей и взаимообогащение культур, интернационализм и антифашизм, справедливость и солидарность. Мы стремимся к созиданию общего будущего для всех граждан страны, будущего, из которого никто из наших сограждан не может быть исключен из-за его родного языка, национальности, происхождения или религиозных взглядов.

Новороссию мы видим местом, где свобода совести будет соединяться с уважительным отношением ко всем традиционным религиям и православной культуре.

Мы выступаем за преобразование общества на демократических основах, за преодоление господства олигархии и за подлинное равенство всех членов общества, за равенство, не только провозглашаемое официальными документами, но гарантируемое реальной государственной практикой, за равный доступ всех к достижениям культуры и науки, за право на образование на родном языке.

Мы будем бороться за общество, гражданам которого обеспечены достойные условия труда и поддержка занятости, за бесплатное общедоступное и качественное образование и здравоохранение, за достойные пенсии и условия жизни. Нашим приоритетом является обеспечение благосостояния и социальных прав каждой семьи, социально ориентированная жилищная политика.

Мы видим будущую Новороссию демократической, опирающейся на реальное самоуправление, доступ граждан к принятию решений. Страной, где будут иметь право на существование различные идеологии — исключая нацизм и расизм.

Мы видим будущую Новороссию местом, где современная экономика основывается на модернизации промышленности, развитии науки и рациональном использовании творческого потенциала людей.

Мы уверены, что наша борьба и наше стремление к лучшему будущему являются продолжением великой общей истории России, Украины, Советского Союза и современной Евразии, истории, которую народы творят сегодня сами общими силами.

Новороссия призвана стать открытым проектом для реализации провозглашаемых ценностей и принципов, оставляя себе право на провозглашение полной государственной независимости.

Новороссия призвана стать ареной для воплощения мыслей, надежд и устремлений всех людей, искренне переживающих за судьбу Родины, стремящихся сделать ее благополучной и процветающей.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой