Молитвенное Стояние за семью
Авторский блог Редакция Завтра 12:16 18 декабря 2019

Молитвенное Стояние за семью

против принятия законопроекта о семейно-бытовом насилии
7

Ширится общественное движение против принятия законопроекта о семейно-бытовом насилии. В конце ноября в городах России прошли акции "За семью", 6 декабря против законопроекта единодушно высказались участники расширенного заседания Бюро Президиума Всемирного Русского Народного Собора. 9 декабря в Государственной Думе РФ состоялся круглый стол, посвященный законодательным аспектам защиты духовно-нравственных ценностей. В минувшие выходные пикеты против законопроекта прошли в нескольких городах России.  

Законопроект о профилактике семейно-бытового насилия предполагает вторжение в семью различных НКО, стоящих на позициях феминизма, ЛГБТ и пропаганды секспросвета. 

Движение "Сорок Сороков" приглашает народ Божий на Молитвенное Стояние за семью, которое пройдет 21 декабря во многих городах России. В Москве соборная молитва начнётся в Храме Воскресения Христова в Кадашах в 13:00. 

Адрес: 2-й Кадашевский пер., д. 7. a

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
18 декабря 2019 в 12:23

У истеричек нет шансов...

18 декабря 2019 в 12:35

Что за жизнь такая, куда ни кинь - всё клин! Всё, что здесь написано - правильно, но ведь насилие-то реально существует. И что же делать тем, кто ему подвергается? Терпеть? Вот к чему приводит капитализм - нет у людей выхода из трудных ситуаций. И так плохо, и так.

20 декабря 2019 в 11:05

Молuтвенное стоянiе Сорока Сороковъ- это не только борьба съ sаsильемъ sЛГБТ , но u профuлактuка
недостойного поведения въ семье.

18 декабря 2019 в 13:12

Волков, если можно, объяснитесь, пожалуйста!?

19 декабря 2019 в 00:49

Я имел ввиду феминисток...

19 декабря 2019 в 19:31

не сегодня, так завтра русских сомнут юристы. У вас нет центра, ячейки, один Александр Никишин борется с врагами. У стариков отняли деньги и передают в кино, в театры, да куда хотят. Кто-нибудь протестует? нет и нет. Мечтаем и мараем бумаги. А враги призывают ваших детей бесплатно служить. Для кого служить, когда на фронтах Новоруси погибают добровольцы. Или вы сами враги или, извините, дураки? Вы, русские, одной ногой в могиле, а другой стараетесь звёзды достать из небес, а бес заказывает вам похоронную музыку у серебрянниковых.

19 декабря 2019 в 19:35

лишайте меня гласа, я говорю правду, уже главред, его заместитель не хотят слышать правды и ещё несколько мелкопитающихся ложью афтаров светлого завтра.