Мы всё ещё русские
Авторский блог Лидия Сычева 12:22 23 июня 2018

Мы всё ещё русские

3

21 июня - самый большой день в году. В этот день стартовали продажи моей новой книги «Мы всё ещё русские» (см. Лабиринт и Озон). Надеюсь, у книги будет долгая и счастливая судьба.
Книга вышла в одном из лучших издательств России («Вече»), она открывает серию «Новая империя». 
Спасибо всем, кто мне помогал (благодарности есть в книге). Спасибо всем, кто ещё поможет. Буду признательна за  распространение информации о книге. Честных и хороших писателей в России много, но таких книг, как моя, мало!

В добрый путь!

 двойной клик - редактировать галерею

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
23 июня 2018 в 14:28

Лидия, здравствуйте! Книги издательства "Вече" на украине - запрещены. Надеюсь побывав в Белокаменной - почитаю... (Мы еще живы, и по мере сил - боремся.) С низким поклоном, Николай.

23 июня 2018 в 15:16

если "по мере сил", то можно вообще не бороться и сдать русский Донбасс украинским фашистам к Новому году;
автору мой бесплатный совет - снимите подзаголовок "Мы все еще русские", поскольку доказательств этому практическим нет, попытайтесь быть честным, ведь "русские своих не сдают", а ваш Путька и ЕБН предали и продали и народ и Россию, а "русские" спокойно смотрят на это и ни гу-гу... даже ветераны войны поджали хвосты, не говоря уже про прочих "не русских" художников и писателей, соревнующихся между собой в умении угождать подленькому Кремлю

23 июня 2018 в 19:12

Спасибо, Николай Николаевич!
Добра Вам!