Авторский блог Александр Проханов 16:33 30 мая 2018

Мэром Москвы станет дерево

разве вы не знаете, что на Западе уже заключают тайные браки между мужчинами и козами, женщинами и ослами?
25

Новость за новостью, букет новостей, клумбы новостей, и нет ни одной чудесной, нет чуда. Страна не взмывает к звёздам, а летит на бреющем, вот-вот столкнётся с горой. Петербургский экономический форум, на который приехал Макрон, его здесь называют "микрон". Роскошные вечеринки для "правильных" людей, на которые людям попроще нет доступа видимо, потому что там едят человечину. В канун футбольного чемпионата цены в Саранске на отели и квартиры достигли заоблачных высот. Никто не едет в Саранск. Ноупасаранск!

Горловку украинцы гвоздят из всех калибров. А ведь хватило бы одного крылатого "калибра", чтобы враг успокоился. Голландцы на сбитом "Боинге" обнаружили отпечатки русских пальцев. На Кубани, в краю казачества и бескрайних полей пшеницы, молодой изверг вырезал у женщины матку. Показали дочь Скрипаля. Хорошенькая, без противогаза, хочет домой, в Россию. Миллиардер Абрамович не хочет в Россию. Он хочет в Израиль, туда же, похоже, собрались Авен и Фридман. Александр Невзоров в Лондоне купил на развале красные штаны с кружавчиками те самые, в которых Нельсон выиграл Трафальгарскую битву.

Но среди этих обыденных, как выцветшая реклама, новостей, есть одна, заполонившая все информационные ленты. Антон Красовский, талант, обольстительный красавец, изумительный гей, не первый год пребывающий в поисках мужа, сподвижник Ксении Собчак, помогавший ей на президентских выборах надевать вечерние платья, Антон Красовский решил баллотироваться в мэры Москвы. Это громадная угроза Собянину. Один за другим в Европе геи становятся мэрами. Как старомоден на этом фоне Собянин! Сколь велики перспективы у Антона Красовского! Гей сразится с не геем. Это будет турнир, который может закончиться свадьбой. За Красовским — огромное воинство геев. Прославленные режиссёры, сладкозвучные певцы, изысканные телеведущие, обольстительные, с женскими бёдрами, писатели, пышногрудые, с сиреневыми сосками, политологи, правозащитники, рыскающие по Кавказу в поисках обиженных геев, театралы, издатели крупных газет, дипломаты, находящие общий язык с геями-супостатами, астрономы, считающие геев пришельцами из других миров. Там, где Красовский, — там музыка, театральное действие, там "Эхо Москвы", там Венедиктов, там Элтон Джон… Вся предвыборная кампания Красовского будет непрерывным гей-парадом, будет пестро от радуг. Москва златоглавая, неси ключи от мэрии Антону Красовскому.

А что у Собянина? Члены профсоюзов? Колонны с надувными шариками? Ипотеки, дискотеки, спальные районы, сонные советники, косноязычные агитаторы? Как обеспечить Собянину достойную предвыборную кампанию, не сделав его при этом геем? Как переплюнуть Красовского? Оседлав Ксению Собчак, пришпоривая её пятками, Антон Красовсикй помчится навстречу Собянину со своим отточенным, тоскующим по любви копьём. Как увернуться Собянину от разящего удара копья? За Красовским — весь цивилизованный мир: Европа, Уолл-стрит, Оскар Уайльд, морская пехота США, Гаагский трибунал, "писающий мальчик" в Брюсселе. А за Собяниным — только Россия: усталая, скучная, приверженная унылым семейным ценностям, отвергающая восторги однополой любви. Может, Собянину выпустить против Красовского крепышей-десантников? А что, если парни в тельняшках дивизиями станут переходить на сторону Красовского? Может, бросить на Красовского танки "Армата" с их длинными возбуждёнными пушками? Но "Армата" хоть и танк, но женского рода, и не станет стрелять в девицу Красовского. Можно направить на Красовского всю мощь цифровых технологий, отцифровать его так, чтобы он, наконец, успокоился.

Всё тщетно. Антон Красвовский станет мэром Москвы и сделает своим духовником Всеволода Чаплина, который постоянно его исповедует. В Москве расцветут искусства, начнётся религиозный подъём. Огромному коню, на котором напротив мэрии восседает Юрий Долгорукий, приварят, наконец, могучие семенники.

Не бойтесь геев. Они любезны, милы, остроумны. Они почти как мы, только знают и умеют больше, чем каждый из нас, — они из других миров. Но и они, геи — это уходящее прошлое. Разве вы не знаете, что на Западе, в Антверпене и Амстердаме, уже существуют закрытые общества, где заключаются тайные браки между мужчинами и козами, между женщинами и ослами? Если, проходя по улицам Амстердама, вы услышите, что где-то истошно блеет коза или свирепо ревёт ишак, знайте — там проходит свадьба. И разве не так появлялись на свет кентавры —мужчины с лошадиными крупами? Разве не так появилась птица сирин — вещая женщина с куриным хвостом?

Когда-то в древности женщины приручали домашних животных. Они выходили ночью к опушкам лесов, манили к себе быков и оленей, волков и журавлей.

Но человечество двинулось ещё дальше. В Канаде среди лесников, живущих одинокой лесной жизнью, появились такие, что выбирают себе в жёны деревья. В канадских лесах много деревьев с дуплами, и если в дуплах не водятся пчёлы, деревья становятся предметами ухаживаний канадских лесников. И чего удивляться, что у этих лесников самые интимные места — в занозах?

Настанет день, когда в мэры Москвы будет баллотироваться не Антон Красовский, не кентавр, похожий на Шувалова, не птица сирин, напоминающая Дворковича, а дерево, одно из тех прекрасных деревьев, что посажены мэром Собяниным вдоль всей Тверской, скорее всего, то из них, что находится по соседству с мэрией.

Если действительно мэром Москвы станет когда-нибудь дерево, представляете, как продвинется озеленение дворов и сбережение парков? Дерево после трудового дня, проведённого в мэрии, будет ездить в ботанические сады и там в закрытых оранжереях, среди "правильных" деревьев станет проводить вечеринки.

Рис. Геннадия Животова

3 декабря 2018
125 2 4 844
54 1 6 390
Комментарии Написать свой комментарий
30 мая 2018 в 16:42

Наконец-то мэтр прозрел и стал нормальным буддистом,друидом и язычником - ведь никто не изъял из мирового культурного наследия образ Фавна, страстно ублажающего красивую молоденькую козочку, а друиды и буддисты учат нас, что мы в прошлой жизни были и червячками и деревьями и неизвестно кем станем в будущей жизни! А москвичи сделают несомненно правильный и взвешенный выбор!

30 мая 2018 в 17:33

Показали дочь Скрипаля. Худенькая,
-----
Придумал анекдот. Юля говорит: - Для похудения пользуйтесь ядом "Новичок".

30 мая 2018 в 18:41

Анекдоты "придумать" нельзя.

30 мая 2018 в 17:42

Не знаю, как насчет дерева-мэра, но если бы вместо депутатов в ГД посадить просто резиновых кукол всех трех полов, которыми многие депутаты пользуются, ВРЕДА этот государственный орган стал бы приносить гораздо меньше.

30 мая 2018 в 18:00

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

30 мая 2018 в 19:12

Мне кажется, что этой маленькой, но заполненной глубокой мыслью статьей , красной нитью проходящей в первом абзаце и в начале второго, наш гуру дезавуировал все свои целенаправленно хвалебные пропутинские публикации в своей газете и устные дифирамбы у Соловьева и прочих Скабеевых с Поповыми.

Надеюсь, уж не за горами продолжение его давней статьи на тему шнурков на ботинках Вождя, в которой нелишним было бы упоминание о не менее важной части этого вида обуви - подметках. Вот тогда - исполать старцу Проханову!

P.S. Старец - в высоком смысле.

31 мая 2018 в 10:59

А чё, через выборы "гаранта" протащил. Теперь можно его и поругивать (для виду). Вот мол ведь, все проблемы озвучены, ща как "гарант-то" сделает рывок...

На счёт "рывка" навеяло. Заяц, когда от погони уходит, сначала следы путает, а потом делает большой прыжок (рывок) в сторону и затихает. Вот и у нас такие же "рывки" - хапнуть и в тину.

30 мая 2018 в 19:45

Проханов отжигает как всегда!

30 мая 2018 в 20:02

Некрофил Невзоров страшно злится на Проханова.
Это ощущается. Это сквозит между строк его "сред". Это напоминает сеанс экзорцизма.
Это делает радиоактивный цинизм Невзорки и сучек с "Эха" обоего и среднего пола смешным, а значит бессильным.
Вот из недавнего блога.
"Когда слушаешь Александра Глебовича Невзорова, начинаешь понимать, во что мог превратиться Чаадаев, если бы его два века кормили мухоморами".
Что касается Красовского.
Это кандидат против всего. Могут и выбрать именно из-за того что против всего. Чтобы смыть путинских плиточников.

30 мая 2018 в 23:14

За хорошие деньги могут и дерево выбрать.

31 мая 2018 в 00:13

"Весь мир - театр" и по Шекспиру, и по Акунину, и по Красовскому, увы))) когда "ты всё пела...так пойди же попляши" под "грохочущую слякоть" бездны. "Каждому своё".
А Собянин, как его ни "тротуарят", но и за Новую Москву взялся так, что за Отечество не стыдно.

31 мая 2018 в 10:46

Да чего уж там Собянина с геем сравнивать, чтобы создать беспроигрышный предвыборный образ. Пора уже Путина сравнивать с педерастами, чтобы как-то смотрелся более менее "гарантом" хоть чего-нибудь (хотя здесь может произойти и ассоциативное слияние), Ну и шестую рф экономику (в которой 51 место по уровню жизни) лучше сравнивать всё-таки с Нигерией. Ну, чтобы уж наверняка.

Александр Андреевич, вам соломинок не хвати под количество задниц, через которые пытаетесь надуть наших "лягушек". О! А вы оптом - сравните всю нашу власть вместе с её предводителем (ну с чем бы, чтобы случайно народ не сложил во едино, а на контрасте)... Что то я даже растерялся... Но гомосексуализм, фашизм и людоедство уже не прокатит (даже если это всё объединить) - их примерно таковыми и считают.

Ааааа - так вот поэтому идёт сравнение с деревом?!!!! ))))))

31 мая 2018 в 11:11

Это, наверное, и есть загадка русской души - разбили хазар и приняли их веру, разбили французов, а недобитых стали нанимать в гувернёры для *патриотического* воспитания своих детей. Теперь демонстрируем конфронтацию с *садомитским* Западом, и тут же в угоду Западу регистрируем педераста на должность мэра. А как же ? - Там наше всё.

31 мая 2018 в 13:23

Александр Андреевич явно устал от нынешней тягомотины, когда все разложено по полочкам и живем в прокрустовом ложе Сирийских террористов бомбить можно потому, что они ИГИЛ, а украинских террористов нельзя, потому что они "наши люди". Собянин скучен и нуден, а все что идет с запада все в ореоле непобедимости, сверкает, блестит, красуется Чувствует за собой мощь мирового сообщества А у нас нет идеи, нет цели, тащимся на привязи к западной телеге и боимся отвязаться поскольку хозяева добрые, кормят жратвой в цветастых упаковках.

31 мая 2018 в 16:03

народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru

31 мая 2018 в 17:01

У Собянина не "члены профсоюза снадувными шариками", а А. Мамут, прекрасно обделывающий за "мэрской" ширмой делишки с недвижимостью.

31 мая 2018 в 17:20

Замечательно, Александр Андреевич! Что ещё остаётся делать умному человеку в этом мире - юродствовать или пить. Последние времена. И выхода не видно. Но всё должно разрешиться. И выход найдётся. Совсем неожиданный и неочевидный, как прыжок в пропасть.
Задумаешься иногда: а человек то не вечен. Это Дух вечен. И вот все наши олигархи, и коррупционеры, и прочие политики с мошенниками вдруг подойдут к последней черте, за которой всё прежнее - тщета и пыль. Может "рак" за ними придёт или пуля , или просто Кронос, но выход один... Ушёл, как пришёл - голый. И ради чего вся эта суета? Чтобы пожить лет 30 в шоколаде и на нерве? Не лучше бы осознать Вечность и радость Духа и понять непрерывность Жизни? Но если ты так старался и усиленно грёб не туда - в Вечность, а под себя... То ты попросту сходил под себя, обосрался… Мне знакомая рассказывала, что знала еврея, которого нашли умершим, а он перед смертью зубы у себя выдерал золотые... Не позавидуешь.

31 мая 2018 в 20:44

Мэром Москвы не может стать благородное дерево, Москвой может управлять только лиана-паразит, например, "Петров Крест". Он и будет сосать питающие Россию соки .

1 июня 2018 в 00:32

Могу ли я стоять перед данностью, не интерпретируя ее? Если я отделяю данность от себя, то, в случае если я одинок, я — наблюдающий, а одиночество — предмет наблюдения. Тогда появляется действующий, действующий является мной. Я могу что-нибудь делать с ним. Я могу замещать его, отказываться от него, подавлять его, сопротивляться ему, оправдывать его, бороться с ним, убегать от него, приспосабливаться к нему, отвергать его или объяснять его, но если я вижу, что гнев — это я, что одиночество — это я — объясняющий, думающий, действующий, — если я вижу, что наблюдающий есть наблюдаемое, тогда нет никакого опыта, тогда становится невозможным действовать теми способами, к каким я привык.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=ZYcRsTdnEVc

1 июня 2018 в 07:48

Собянин ультралиберал, но из осторожности предпочитает об этом помалкивать и представляться исключительно хозяйственником. И всякие Кросовские и Яшины не являются его идейными противниками, а просто подыгрывают, как Собчак, Жириновский и Титов и пр. недавно подыгрывали Путину.
Что же касается расцвета гомосятины и прочих половых извращений во всем западном мире и во властном и околовластном эшелоне России, то это следствие власти иудейского "бога" и Князя Мира Сего, о котором Христос сказал иудеям: "Отец ваш Диавол... "(Ин. 8-44) и его избранного народа. Именно среди них все это и распространено, а у большинства других народов является следствием зачумленности генетических механизмов иудейской кровью. Более пяти тысяч лет реализуется Библейский проект, после появления на земле их предков - Серых, которые, согласно Ведам, были гермафродитами, и лишь постепенно путем смешения с коренными народами планеты, а также животными на физическом и тонкоматериальном планах приобрели облик "избранного народа". По сути генетически это химеры, а не люди. В этом корни всего, что происходит в современном мире, и не только с сексуальностью.
Но следует знать и другое: сейчас Солнечная система вошла в пространство иной мерности с более высокой частотой вибраций (Великий Переход), губительных для Темных Сил социальных паразитов. Их жрецы это знают и всячески готовятся, создавая для себя и приближенных подземные убежища, большей частью в горах.Пытаются создавать и плавучие города, наподобие Ноева ковчега, но очень комфортные. Однако максимум, что им удастся, - это растянуть агонию. После завершения Перехода сохранятся только люди, наделенные духовностью и совестью, способные к продолжению эволюции в новых воплощениях.

1 июня 2018 в 09:43

Разве можно,что то сотворить доброе и полезное для народа,находясь в оковах глобального сатанинского проекта. Как говорил генерал Петров, что глобализация объективный процесс, весь вопрос в том по какой из концепций человечество двинется к ней, а концепций всего две, одна Божеская другая сатанинская,уйти от которой возможно лишь через Систему Совершенного Справедливого Развития (сокращённо СССР) предлагаемой А. Шмидтом подробнее по ссылке ниже https://drimex.livejournal.com/6516.html
ИСКР. Обратная инструкция по освобождению людей
https://www.youtube.com/watch?v=w_V8FMWTWNw