Сообщество «Экономика» 00:00 14 марта 2013

Мегамашина

Российские корпорации всё тес­нее со­труд­ни­ча­ют с за­пад­ны­ми. Ста­но­вят­ся ре­аль­но­с­тью "сов­ме­ст­ные про­ек­ты", при­ду­ман­ные "моз­го­вы­ми шта­ба­ми" США и дру­гих "цен­т­ров си­лы" с це­лью "за­ду­шить Рос­сию в объ­я­ти­ях".
2

Российские корпорации всё тес­нее со­труд­ни­ча­ют с за­пад­ны­ми. Ста­но­вят­ся ре­аль­но­с­тью "сов­ме­ст­ные про­ек­ты", при­ду­ман­ные "моз­го­вы­ми шта­ба­ми" США и дру­гих "цен­т­ров си­лы" с це­лью "за­ду­шить Рос­сию в объ­я­ти­ях".

Вступ­ле­ние в ВТО — толь­ко один из та­ких про­ек­тов.

"Рос­нефть" и ВР, "Рос­нефть" и Exxon Mobil до­го­ва­ри­ва­ют­ся о "стра­те­ги­че­с­ком парт­нер­ст­ве", об­ме­ни­ва­ют­ся ак­ци­я­ми и ак­ти­ва­ми.

Го­ло­са­ми де­пу­та­тов Гос­ду­мы от "Еди­ной Рос­сии" при­нят за­кон о со­зда­нии спе­ци­аль­ной ча­ст­ной кон­то­ры (ОАО "Рос­фи­на­гент­ст­во") для уп­рав­ле­ния и рас­по­ря­же­ния сред­ст­ва­ми Ре­зерв­но­го фон­да, Фон­да На­ци­о­наль­но­го бла­го­со­сто­я­ния, зо­ло­то­ва­лют­ны­ми ре­зер­ва­ми Цен­т­ро­бан­ка и го­су­дар­ст­вен­ным дол­гом!.. Ра­зу­ме­ет­ся, до­лю в этом ОАО по­лу­чат меж­ду­на­род­ные бан­кир­ские кла­ны Рот­шиль­дов и Рок­фел­ле­ров, ко­то­рым, по­хо­же не хва­та­ет той сот­ни мил­ли­ар­дов дол­ла­ров, ко­то­рая раз­ны­ми пу­тя­ми еже­год­но выв­о­зит­ся из на­шей стра­ны, об­ре­кая её на­се­ле­ние на без­ра­бо­ти­цу, ни­ще­ту, де­гра­да­цию и вы­ми­ра­ние.

Сей­час пра­ви­тель­ст­вом РФ под вы­ве­с­кой "раз­ви­тия Си­би­ри и Даль­не­го Вос­то­ка" го­то­вит­ся спеш­но еще один про­ект — со­зда­ние но­вой ги­гант­ской ком­па­нии "State Company for Development of Siberia and the Far East", в рас­по­ря­же­ние ко­то­рой на срок в 25 лет(!) пе­ре­да­ют­ся 12 субъ­ек­тов РФ: Бу­ря­тия, Яку­тия, За­бай­каль­ский, Кам­чат­ский, При­мор­ский и Ха­ба­ров­ский края, Амур­ская, Ир­кут­ская, Ма­га­дан­ская, Са­ха­лин­ская и Ев­рей­ская ав­то­ном­ная об­ла­с­ти, а так­же Чу­кот­ский ав­то­ном­ный ок­руг. Под кон­тро­лем этой ком­па­нии ока­жут­ся все при­род­ные бо­гат­ст­ва на­зван­ных вы­ше ре­ги­о­нов (т.е. бо­лее 80% всех при­род­ных бо­гатств Рос­сии!), все зем­ли и все граж­да­не этих ре­ги­о­нов! Ино­ст­ран­цы, про­ра­бо­тав­шие на этих тер­ри­то­ри­ях 3 го­да, по­лу­чат право на рос­сий­ское граж­дан­ст­во...

Под­чи­нять­ся эта ком­па­ния бу­дет не­по­сред­ст­вен­но пре­зи­ден­ту Рос­сии, от­чи­ты­вать­ся то­же ис­клю­чи­тель­но пе­ред ним, а де-фак­то — пе­ред ад­ми­ни­с­т­ра­ци­ей пре­зи­ден­та РФ, ко­то­рая тем са­мым вдо­ба­вок к уп­рав­ле­нию "вне­бю­д­жет­ны­ми пре­зи­дент­ски­ми фон­да­ми", вклю­чая быв­шую соб­ст­вен­ность Со­вет­ско­го Со­ю­за за ру­бе­жом, по­лу­чит во "вну­т­рен­нюю кон­цес­сию" поч­ти по­ло­ви­ну тер­ри­то­рии стра­ны. Ра­зу­ме­ет­ся, ни од­но­го пуб­лич­но­го от­че­та да­же пе­ред пол­но­стью "руч­ны­ми" Гос­ду­мой и Со­ве­том Фе­де­ра­ции по дан­но­му во­про­су за 20 с лиш­ним лет "но­вой Рос­сии" не толь­ко не бы­ло, но этот во­прос во­об­ще не под­ни­мал­ся!

В дан­ной свя­зи сто­ит за­ме­тить, что Ад­ми­ни­с­т­ра­ция пре­зи­ден­та РФ в на­сто­я­щее вре­мя осу­ще­ств­ля­ет свою де­я­тель­ность не на ос­но­ва­нии За­ко­на РФ, а на ос­но­ва­нии "По­ло­же­ния об Ад­ми­ни­с­т­ра­ции пре­зи­ден­та РФ", ус­та­нов­лен­но­го Ука­зом пре­зи­ден­та РФ от 6 ап­ре­ля 2004 г. №490, т.е. де-юре — на ос­но­ва­нии под­за­кон­но­го ак­та!

К ка­ким по­след­ст­ви­ям при­ве­дет подобная "опричнина", можно только догадываться... 

Cообщество
«Экономика»
77 2 24 980

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
14 марта 2013 в 08:07

Информация к размышлению.................для Конституционного Суда.